26/11/2025: Um pouco caro para a qualidade. Pedi a massada de gambas e tamboril, que demorou uns 35min a chegar. Não me chegaram a perguntar se queria a couvert e depois lá acabei por petiscar no queijo, uma manteiga e um pouco de pão que trouxeram torrado, e que eu nem sequer queria comer não tivesse sido o tempo que demoraram a trazer a massada.
A massada estava okay, parecia um pouco ser feita com gambas congeladas, que estavam demasiado cozidas, tal como o tamboril, mas no geral pelo menos sabia bem e soube a um pouco de conforto nesta noite fria, e ainda levei metade para casa, pelo menos.
No total ficou pouco acima dos 24€, o que sinceramente acho um pouco caro para uma tasca, e cobrar entre 1,20€ a 1,50€ uma caixa de takeaway do mais comum que se encontra por aí, é abusar mesmo, mas pronto. É okayish.
24/11/2025: O ambiente é tipicamente português, daí as cinco estrelas. Tudo o resto se encaixa perfeitamente na paisagem portuguesa! Não é um restaurante de luxo. É aqui que os portugueses comem — um restaurante honesto, genuíno. Como visitante, você fica feliz em deixar uma gorjeta. De coração!