20/11/2025: Um lugar descontraído, exatamente como uma tasca deve ser. A equipe é nota 5, especialmente a garçonete que nos atendeu, que foi simplesmente fantástica — 5 estrelas para ela.
- Vinho: Comprei uma garrafa reserva, Tejo. Preço justo (uma garrafa que custa 8 euros é vendida por 15, o que é bom para um restaurante, justo).
- Camarão à la guilho: uma pena que os camarões estivessem congelados (eu não esperava que fossem frescos, mas a qualidade importa... e esses não eram os piores, mas também não eram os melhores. O molho estava muito bom, considerando que geralmente tem pedacinhos irritantes de alho, e neste caso era apenas um único pedaço de alho... excelente escolha).
- Pica Pau: meu prato menos favorito (além da minha ignorância, já que presumi que fosse vitela quando na verdade era porco, mas mesmo assim eu não pediria novamente).
- Moelas: muito, muito bom, até o molho (nada a acrescentar).
- Choco frito: fantástico, pena que estava um pouco salgado demais. Voltarei para experimentar o frango frito, o bacalhau e o chouriço.
- Sobremesa: Tarte de profiteroles... nada de especial, mas muito barata.
29/10/2025: Uma grande variedade de pratos no estilo tapas em abundância.
Pés de vitela, orelhas de porco, guisado de grão-de-bico, etc.