Este restaurante deixou não só a nós, mas também as nossas crianças completamente felizes. Já tínhamos ficado encantados com a comida fantástica do ano passado e este ano não nos decepcionámos. Estava muito cheio no fim-de-semana, mas mesmo assim a simpática equipa conseguiu-nos uma mesa rapidamente. Comemos os camarões, o rabo de boi, a costela, a batata-doce e também o peixe-espada com banana. Estava tudo excelente. A sobremesa também merece destaque. A mousse de chocolate é um sonho. A minha favorita é a de café com creme de vinho Madeira. Também gostámos muito das bolinhas de tâmara e, claro, comprámos um pacote delas. Com certeza voltaremos e recomendamos vivamente este restaurante.
Claudi 01
.
09 Julho 2025
10,0
... tão bom estar de volta depois de tanto, tanto tempo 😘
Sobre este local: algumas coisas nunca mudam! Estivemos lá pela última vez, quando coisas como "Google" não eram tão populares como hoje em dia. Mas o "Chico" continua popular, apesar do "Google". Poncha caseira, ensopado de cabrito caseiro e, como entradas, "Lapas". Continua a ser um dos melhores locais na Madeira para saborear um prato caseiro. Excelente! ...assim como a simpatia dos funcionários.
Reiner Alex
.
03 Julho 2025
10,0
Provavelmente o melhor lugar onde comi durante uma semana na Madeira
Manuela Raya Najera
.
03 Julho 2025
10,0
Se você estiver viajando para a Madeira e não passar por lá, estará perdendo algo muito bom. A cidade é charmosa, mas o restaurante é ESPETACULAR. A melhor refeição da viagem.
Pejota SanDom
.
03 Julho 2025
10,0
Nosso anfitrião recomendou este restaurante para pratos típicos, como bacalhau. Infelizmente, não havia bacalhau no cardápio. Então, pedimos um bife de atum (que não era muito grosso) e um peixe-espada preto com banana. Os pratos estavam bons, mas nada extraordinário. A garçonete foi atenciosa.
Orane Salmon
.
02 Julho 2025
8,0
Só uma opção de cerveja engarrafada. O pão de alho era pão comum aquecido com manteiga com infusão de alho à parte. Pedi que pudessem dourar o pão, mas disseram que não. Pedi costelas ao molho barbecue e minha esposa pediu lulas salteadas. O acompanhamento de purê de batatas com espinafre custou € 5,50 e chegou morno, não quente, e muito sem graça. Minhas costelas de porco estavam duras e secas, sem molho, nem foram pré-cozidas inicialmente para ficarem mais macias. A lula da minha esposa estava sem graça, mas "ok". Domingo, às 13h (fecham às 16h), havia apenas uma outra mesa. Como observação, a música de fundo era country americana.
ROBERT taylor
.
30 Junho 2025
6,0
Ambiente muito acolhedor e também adoramos os nossos bifes (um com molho de pimenta e outro com molho de cogumelos).
Recomendo sem dúvida.
Mark Fisscher
.
30 Junho 2025
10,0
Jantar muito bom
Atendimento simpático e rápido
Recomendo
françois berthe
.
28 Junho 2025
10,0
Invariablement bon et de manière permanente.
Privilégier les viandes, les desserts et les vins qui font un repas extraordinaire.
berhault
.
11 Maio 2025
10,0
Neue Karte mit Spezialitäten! Inzwischen gibt es auch Ochsenzunge, geschmort, und auf Niedrigtemperatur gegarte Bäckchen vom schwarzen Schwein! Köstlich!
Alexanderrudolf
.
09 Fevereiro 2025
10,0