Comi risoto de tamboril e camarão e pudim de sobremesa.
O risoto de tamboril é um dos pratos favoritos dos japoneses, a menos que você não goste de coentro.
Quanto mais você come o rico sabor do marisco, mais ele se espalha na boca.
Fiquei preocupado em não conseguir terminar porque era muito grande, mas terminei tudo.
O pudim que pedi de sobremesa é um pudim endurecido nostálgico.
ERI COOPER
.
26 Abril 2025
10,0
Melhor tasca tradicional de Lisboa. A comida é incrível e o serviço é incrível
Hicham ESSAADANI
.
23 Abril 2025
10,0
Restaurante de comida local com menu apenas no idioma local. A comida é simples e deliciosa, o vinho é bom e os funcionários são simpáticos. Um bom momento.
Bruno Pierret
.
22 Abril 2025
10,0
Ótimo lugar, linguado incrível e carne de porco com camarões (molho muito, muito bom)
Anton
.
21 Abril 2025
10,0
Restaurante incrível. Experiência autêntica. Voltaria todas as noites da semana se pudesse.
Annalie Fourie
.
16 Abril 2025
10,0
Comida muito boa, pedimos o atum com camarão, arroz de polvo e um vinho casal garcia. Ficou em 46 euros.
O atum foi nosso prato favorito. Porções bem servidas, valeu a pena
Beatriz Dias
.
11 Abril 2025
10,0
Excelente. Bons pratos tradicionais. Peixe fresco. Serviço rápido e eficiente, o que mais você poderia pedir? Recomendo muito!
Aris Fotopoulos
.
29 Março 2025
10,0
Tipicamente português,
Excelente experiência culinária! Tudo fresco e caseiro por um preço mais que acessível! Longe de todas as armadilhas para turistas!
Vincent Massol
.
29 Março 2025
10,0
Nos lo recomendó una amiga que vive en Lisboa y lo teníamos cerca de donde hicimos un scape room, a 5 minutos andando, reservamos una semana antes ya que lo recomendaban en las valoraciones y no pudimos escojer mejor la verdad.
El lugar cuando entras ya ves que es de gente local, tienen varios comedores y en el que estábamos nosotros, éramos, junto con otra pareja, los únicos no locales del comedor, con lo que ya indica que vas a comer bien, producto de la zona a precio razonable.
Tienen carta y además tienen una pizarra dónde colocan los platos del día. En nuestro caso hicimos éramos 5 y hicimos 2 raciones de lubina (eran para dos personas cada una) y lo mismo con el arroz, hicimos 2 raciones para seis, luego algunos postres también para compartir y cafés y tres botellas de vino. Aparte hicimos para compartir un entrante de gambas al ajillo y unas almejas en salsa, también había cuando llegamos pan, algunas cosas para untar, aceitunas, unnos aperitvos rebozados y un plato de jamón cortado. Pagamos unos 43 euros por cabeza.
Con todo lo que comimos, la calidad del producto y el servicio el precio es más que acorde la verdad. Un lugar muy recomendable, repetiremos seguro si volvemos de vacaciones allí.
Josep N
.
13 Fevereiro 2025
10,0
Fuimos aquí como parte de nuestra gira gastronómica y tuvimos un almuerzo increíble. Teníamos pan fresco, queso, vino verde y arroz con pulpo y camarones. Todo estaba tan fresco y delicioso.
SpaDiva73
.
11 Novembro 2024
10,0