Tivemos a felicidade de nos cruzarmos com o Chef Victor Felisberto e a Sra. Cristina. Fizemos um almoço com alguns amigos onde fomos brindados com um bacalhau cremoso, pernil de porco preto confitado e vitela.
Poderia escrever bastante, mas acho que poderei definir como "um verdadeiro manjar dos deuses"!
Conselho: se puderem, vão! Eu, com toda a certeza, voltarei!
Obrigado Chef Victor pela forma como nos recebeu
Leo, San e Sérgio
Sérgio Nuno de Matos Branco
.
07 Setembro 2025
10,0
Passamos duas noites em Abrantes em busca de aventuras culinárias, e este restaurante recomendado pelo Guia Michelin foi um dos destaques.
O conceito: O Chef Victor é conhecido por suas criações preparadas em forno a lenha, e esse elemento único realmente transparece nos pratos.
Serviço: Embora atencioso, poderia ter sido melhor. Esperávamos mais interação com a equipe, para ouvir mais sobre a visão do chef e as raízes da culinária regional portuguesa. Um pouco de narrativa teria tornado a experiência ainda mais rica.
Design: Isso é, claro, subjetivo. Na minha opinião, o design de interiores parece um pouco ultrapassado. Os letreiros de neon, a iluminação extra e as plantas artificiais distraíam um pouco da estrela principal — a comida. Pessoalmente, eu simplificaria a decoração, mas outros podem muito bem apreciar essa atmosfera animada.
Comida: Sem dúvida, os ingredientes eram de excelente qualidade e estavam lindamente preparados. O bife estava maravilhoso. Mas o verdadeiro destaque gastronômico foi a barriga de carpa com lagostim — uma experiência de sabor verdadeiramente única e memorável, diferente de tudo que já experimentei. Um prato ousado e muito interessante!
Se eu tivesse que fazer uma observação, seria o estilo de apresentação, que, assim como a sinalização em neon, parece um pouco preso ao passado. Ervilhas germinadas e physalis me lembram mais as tendências da alta gastronomia de 2010. Uma apresentação mais minimalista poderia dar a esses sabores excepcionais um toque ainda mais contemporâneo.
Nota final: o Chef Victor merece todo o crédito por sua criatividade e dedicação. Parabéns e continue assim!
Nick_P
.
07 Setembro 2025
10,0
Uma descoberta maravilhosa! A culinária é autêntica e cheia de sabor, o serviço é atencioso e impecável. Um lugar para onde você vai querer voltar.
Géraldine
.
26 Agosto 2025
10,0
O Polvo era muito duro. Risotto salgado. Perguntei à funcionária se uma dose de polvo dava para uma ou duas pessoas, disse que era para uma! Facto é que para duas pessoas que não comam muito chega! Uma dose foi para trás, talvez por estar muito duro, mas mesmo não estando chegaria seguramente.
Miguel Ângelo
.
25 Agosto 2025
6,0
O arroz de frutos do mar é absolutamente magnífico, assim como a sangria e as sobremesas. Recomendo muito. Chef excelente. Experimente pelo menos uma vez. Vale a pena, você não vai se decepcionar.
M D
.
25 Agosto 2025
10,0
Você vem aqui como um conhecedor e amante da culinária.
Recebemos você com um sorriso. O próprio chef vem nos aconselhar sobre o cardápio atual, o serviço é muito atencioso e nosso amigo de quatro patas é bem-vindo. Culinária refinada e criativa. Delicioso!
Romuald Mellerin
.
24 Agosto 2025
10,0
Vale a pena ir a Abrantes po este restaurante.
Bom ambiente. Cozinha à vista. Sossegado.
Acima de tudo, comida fantástica.
Sílvia Marques
.
16 Agosto 2025
10,0
Comida boa ,cuidada .
Feita com gosto do chefe,muito particular.
Manuela Pedreira
.
15 Agosto 2025
6,0
Um espaço super acolhedor e moderno onde a comida tradicional toma o primeiro lugar! Os pratos deliciosos, ao bom estilo português, sem defeitos, tudo no ponto.
Adoramos e queremos repetir!
Ricardo
.
27 Abril 2025
8,0
Chegamos a este restaurante por uma sugestão para comer bem em Abrantes…. O primeiro nome foi o restaurante do Chefe… decidimos ir experimentar e ficamos absolutamente rendidos… ambiente fantástico, tudo muito bem cuidado, um sorriso na cara dos funcionários super profissionais, cozinha e o Chefe á vista… A comida uma carne no forno fantástica, um vinho sugestão igualmente competente e para rematar as sobremesas que até fez pena “desmanchar”, mas igualmente fantásticas … tudo regado com simpatia e profissionalismo … No fim a conta e 40€/pessoa.. para a qualidade e requinte em que nos serviram, mais do que justo. Iremos voltar com amigos, e seguramente que faremos um brilharete
JRC67
.
26 Abril 2025
10,0