Comida típica transmontana realmente deliciosa em um ambiente aconchegante de restaurante clássico. O serviço foi simpático e os pratos muito saborosos – porções generosas. Ótima relação custo-benefício.
Christopher Allen
.
03 Julho 2025
10,0
Palavras são parcas para descrever a excelência do estabelecimento. O interior demonstra um mui sublime apresentação cuja magnanimidade só é superada pela qualidade das refeições servidas, cujas porções são gentis e os sabores têm a habilidade de elevar o mais abatidos dos humores até uma alegre e celestial euforia
Francisco Mendes
.
02 Julho 2025
10,0
Restaurante distinguido pelo Guia Michelin que oferece comida regional. O ambiente é acolhedor e agradável complementado por uma decoração requintada. O serviço é atencioso e gastronomia destaca-se pela excelente confeção e pelo uso de produtos de grande qualidade. É recomendado a marcação prévia da mesa.
Tiago Nascimento
.
19 Junho 2025
10,0
Excelente restaurante. Recomendamos.
A nossa opção foi: arroz do fumeiro, arroz de cabidela e rabanadas à Carvalho para sobremesa.
Otimo ambiente e serviço. Tudo excelente.
De Lagos a Chaves, valeu a pena!!
Paula Santos
.
12 Junho 2025
10,0
Um ambiente requintado com magníficos pratos transmontanos.
Uma fusão de sabores .
António José Mesquita Cruz
.
01 Junho 2025
10,0
Uma experiência incrível!
Vale super a pena. Ambiente agradável, comida regional excelente e um atendimento de categoria.
Debora Junges
.
24 Maio 2025
10,0
Provavelmente um dos meus restaurantes favoritos em Portugal. Comida, serviço e ambiente muito bons, além de ser um lugar para crianças.
Manuel Melle Franco
.
13 Maio 2025
10,0
Serviço bastante simpático, decoração e ambiente muito agradável. Infelizmente a comida foi, quanto muito, sofrível e com acompanhamentos em quantidades insuficientes. No meu caso, estava até desagradável pois não a consegui comer (arroz de Cabidela sem qualquer outro tempero senão excesso de vinagre).
A alheira servida era pequena e muito seca.
Existe, de facto, uma diferença entre boa comida de preparo “caseiro” e comida feita por amadores.
Também não percebi terem retirado o pão e a manteiga da mesa (que foi pago) logo após as entradas.
Preços com pequenas diferenças (aumentos) entre o que está no Menu e o que vem na conta.
Gostei pela simpatia e atenção ao cliente, mas a não repetir ou recomendar…
Jose Vieira
.
11 Maio 2025
6,0
Restaurante muito concorrido, o que demanda fazer reserva. Tem ambiente agradável, bom atendimento e boa comida. Provamos os bolinhos de bacalhau recheados com queijo cremoso e como prato principal, nacos de novilho com batata assadas e salada quente de feijão. Uma delícia. Como sobremesa, uma espetacular rabanada, aliás, a melhor que já provei em Portugal. Recomendo.
Paulo_Carneiro_21
.
28 Janeiro 2025
10,0
Excelente almoço. Optamos pelo menu que incluía prato de presunto, alheira , o prato principal e sobremesa. Comida com muita qualidade, bom serviço e uma sala bonita. Preço justo.
Vitor G
.
20 Janeiro 2025
10,0