Já vimos melhor!! Há alguns anos era melhor. Está ficando caro pelo que é?
Maria Chandon
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08 Setembro 2025
6,0
Restaurante típico português, comida excelente, atendimento muito bom, vale muito a pena a visita. Aliás, o dono é um gênio.
Dionisio Matias Garcia
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02 Setembro 2025
10,0
Uma experiência impressionante e quase espacial que tivemos no melhor restaurante de cozinha tradicional da Guarda de todos os tempos. Visita obrigatória quando estiver na cidade, caipira. Antonio José e sua equipe vão elevar sua alma se você experimentar Morcela ou Bacalhau à Brás. Músicas AOR tocando alto no aparelho de som também vão te confortar. Imperdível, caipira!
Maura Von Atrezzo y Dias de Carreras
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28 Agosto 2025
10,0
Ingredientes de primeiríssima qualidade confeccionados de forma exímia.
Atendimento personalizado, atento e verdadeiramente famíliar.
A repetir.
José Miguel Nogueira Antunes
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23 Agosto 2025
10,0
Uma verdadeira refeição tradicional portuguesa, com empregados cheios de boas disposição
David
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22 Agosto 2025
10,0
Bacalhau muito bom, funcionário super simpáticos
Ruth Mariana Silva
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21 Agosto 2025
10,0
Não poderíamos recomendar mais! Uma verdadeira gema no coração da guarda, comida típica e com muito sabor num restaurante cheio de alma! Obrigada pela simpátia e acolhimento! Ps: provém o bacalhau com natas!
Mafalda Nunes
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20 Agosto 2025
10,0
Ótimo restaurante, o serviço é rápido, a decoração é impecável, o cardápio está disponível em vários idiomas (francês, inglês, espanhol, português) e oferece pratos locais. Além disso, os pratos estavam muito bem preparados (com uma boa relação qualidade/preço).
Célian ALDEHUELO
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18 Agosto 2025
10,0
Excelente comida e simpatia. Valeu bem a pena o tempo que se esperou. Advertência: ao domingo é MUITO DIFÍCIL arranjar restaurante na Guarda. Mas o Belo Horizonte foi uma belíssima surpresa.
Luís Carvalho
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17 Agosto 2025
10,0
Restaurante típico português. Não tinha reserva, mas fomos atendidos. Fui com base nas avaliações. Minha experiência com a comida não foi boa. O bacalhau grelhado estava seco e salgado, o segredo ibérico estava muito cozido e duro. Os pratos eram fartos, mas se não forem bem preparados, não valem nada.
Antonio Flores Coria
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17 Agosto 2025
6,0