Um dos melhores restaurantes em que comemos durante a nossa viagem de 12 dias a Portugal. Ingredientes excelentes, cozinha soberba. Ambiente acolhedor, serviço simpático e prestável. Preços excelentes, considerando a qualidade de tudo. Volto ao hotel, folheio o livro "A Viagem de Saramago a Portugal", perto de Tomar, e descubro que o restaurante é mencionado no livro. Já se passaram 45 anos e continua excelente.
Antonio Scarcelli
.
05 Setembro 2025
10,0
Costeletas de cordeiro e bacalhau! Um restaurante delicioso!
Marek Jankowski
.
02 Setembro 2025
10,0
Uma excelente opção em Tomar. A comida é bem confeccionada e saborosa, o atendimento é muito simpático e rápido, mesmo quando somos atendidos perto das 14h e a casa esteve sempre cheia.
Alexandre Albuquerque
.
26 Agosto 2025
10,0
Encontrei este lugar com base em outras avaliações. Boa refeição. Altamente recomendado.
Massimo Milani
.
21 Agosto 2025
8,0
Visitamos o restaurante por ter boas críticas e estar bem classificado, porém não surpreendeu. Espaço antigo, muito quente, sem ar condicionado, o que se torna desconfortável. Quanto ao serviço gostei bastante, todos simpáticos e atenciosos. A comida foi simples, tradicional portuguesa mas sem grandes surpresas, nem muito sabor.
Eliana Santos
.
17 Agosto 2025
6,0
ATUALIZAÇÃO: Já jantamos aqui meia dúzia de vezes e continua sendo um dos melhores restaurantes de Tomar... e de todo o país.
O Risoto de Nero (arroz negro com camarão e vieiras) é o melhor prato de arroz que já comemos. DE SEMPRE... em qualquer lugar. (Também adoramos o Risoto Templário (pato confitado com chouriço).
O Bacalhau Real também é simplesmente incrível, assim como o salmão, quando está no menu. A Tábua (prato de charcutaria) é a melhor de Tomar (e é uma pechincha por apenas 15 euros), e as sobremesas são realmente perfeitas, ambas acompanhadas de sorvete!
Além disso, eles têm uma ótima seleção de vinhos (incluindo um bom vinho do Porto) e servem nossa cerveja favorita - a Bock Damm (da Estrella), de cor escura, mas com corpo leve.
Finalmente, o serviço foi de primeira, com certeza. Nossos dois garçons foram atenciosos e atenderam aos nossos pedidos especiais sem hesitar. (Eu bebo meu vinho do Porto em taças de vinho comuns, não em taças pequenas, e o sigo com a refeição, e eles não tiveram problema com isso.) Peço desculpas por não me lembrar do nome da moça, pois ela estava deixando o dono orgulhoso com seu ótimo serviço, mas nos lembramos de Nunu e David, que também fizeram deste jantar uma das melhores experiências gastronômicas de Portugal.
Temos muitos restaurantes favoritos em Tomar, mas sentimos que esta refeição foi a melhor que já comemos até agora. Com certeza voltaremos.
Avant Lard Travel - by Houston Porter
.
17 Agosto 2025
10,0
A repetir!
Fomos muito bem servidos pelos empregados de mesa (uma simpatia e disponilibidade incríveis) e a comida estava deliciosa.
Catarina Tomás
.
15 Agosto 2025
10,0
Sempre como polvo, qdo em Portugal. Estava gostoso, mas já comi melhor. É verão e, mesmo dentro e com ar condicionado, faz um pouco de calor.
A mim, não perguntaram se queria serviço, é relativamente barato, mas não sabia que teria que pagar
Isis Miranda
.
28 Julho 2025
10,0
Uma deliciosa surpresa na segunda-feira de Páscoa. Tanto um dos pratos dos dias (bifinhos) como à la carte, a salada ea queimada de cogumelos, o pão quentinho com azeitonas e manteiga de alho e ervas, tudo estava maravilhoso. Destaque para a simpatia dos garçons e a compenetração do casal na cozinha, visível desde a nossa mesa ♥️
denise a
.
21 Abril 2025
10,0
Um restaurante acolhedor, um staff muito simpático, acolhedor e prestável. A comida incrível o cheff está de parabéns 👏🏻 a sobremesa do dia proposta foi soberba. A comida é muito boa e bem apresentada. A repetir certamente numa próxima visita Tomar a cidade Templária e mística.
Vera N
.
20 Abril 2025
10,0