16/11/2025: Comemos, sem exagero, a melhor espetada à madeirense de sempre.
É incrível como um prato tão emblemático da gastronomia local, com uma confeção simples, pode atingir um nível tão excecional de sabor.
Embora não tenha sido preparada no tradicional espeto de louro, o resultado quase parecia.
A carne estava suculenta, macia, perfeitamente temperada e grelhada no ponto ideal. A qualidade dos ingredientes e do preparo fez toda a diferença.
Para quem visita a Ilha da Madeira e aprecia boa carne, este restaurante é paragem obrigatória.
25/10/2025: A comida é ótima, a equipe é muito simpática e prestativa.
Experimentamos diferentes tipos de carne, todos tão deliciosos que decidimos ir lá jantar quase todas as noites durante a nossa estadia na Madeira.
Sabíamos que não ficaríamos decepcionados, cada vez que íamos, ficava melhor.
O tradicional bolo do caco foi o mais delicioso de todos os lugares que experimentamos.
A bebida tradicional, poncha, também foi a melhor que experimentamos.
A carne, sempre super macia e bem temperada.
Também experimentamos o pudim de maracujá, estava soberbo.
Recomendo fortemente este restaurante, a vista também é muito bonita.
As fotos não ficaram boas porque esquecemos de tirar a foto, estávamos basicamente curtindo o momento.