Fomos almoçar aqui num sábado de passeio. Gostamos muito. Ambiente muito agradável, serviço atencioso. Comemos uma carne grelhada fabulosa, as migas estavam perfeitas, o arroz de feijão no ponto. Óptima opção para ir com familia e amigos, comer muito e bem!
Susana Ferrão
.
08 Abril 2025
10,0
A comi um t-bone para três pessoas foi bem servido e estava no ponto, os acompanhamentos eram bons e suficientes.
Serviço a funcionar bem.
Dou 3 pontos, pois todos os pratos rondam os 28€ o T-bone 74€, já fui e este restaurante várias vezes e os aumentos são consecutivos.
Existem restaurantes na região de Lisboa com a mesma qualidade e preços melhores.
João Coelho
.
05 Abril 2025
6,0
Já não é a primeira vez que vamos ao restaurante e sem dúvida que é para repetir, eram 4 pessoal dividimos a tábua que ainda sobrou , pagou 150€ com entradas , vinho , água , sobremesas , cafés e um CRF . Do ambiente , ao serviço a comida sempre maravilhoso .
Neuza Martins
.
31 Março 2025
10,0
Recomendo !
Comida bem confeccionada .
Espaço agradável.
Felicidade Gomes
.
25 Março 2025
10,0
Muito bom.
Um alguidar de bacalhau para 4 pessoas é uma opção saudável e de excelente apresentação e gosto.
À acompanhar com maçã assada e um bom vinho de Alenquer.
Manuel Viana
.
24 Março 2025
10,0
Comida muito boa, mas...
é inaceitável pagar uma sobremesa no menu do dia por 1,5€ e a mesma sobremesa a carta cerca de 5,8€.,
Paulo Reguengo
.
24 Março 2025
8,0
Excelente carne, comida de qualidade, menu curto e coerente. Vinho só à garrafa, não vendem a copo, maravilhoso.
Tânia Rodrigues
.
19 Março 2025
10,0
A comida estava muito boa, demorou um bocado, mas valeu a espera
Jonatã Santos
.
17 Março 2025
10,0
A resposta era sempre a mesma: "A Prensa, vai lá que não se vão arrepender." e assim foi.
Éramos 4 decidimos optar por uma entrada, prato para partilhar e apesar de a intenção não ser pedir sobremesas, mal entrámos no restaurante comemos com os olhos as vitrines onde as sobremesas estavam expostas e acabamos por experimentar algumas.
Além do típico pão, broa de milho e azeitonas, pedimos um Camambert com Mel e Nozes. Para partilhar, uma Tábua de Picanha com 1kg de carne e acompanhamentos a perder de vista (Arroz de Feijão, Migas de Couve e Broa, Salada Vinagrete, Acorda de Alho e Coentros e Abacaxi Grelhado).
Para terminar, bolo mousse de chocolate com gelado, miminho de amêndoa e mousse de chocolate.
Não é o restaurante mais em conta, mas valeu muito a pena a experiência porque a qualidade da carne é realmente boa! Fica uma próxima visita para provar as restantes tábuas! Pelo que nos apercebemos são o ex-líbris do restaurante, era rara a mensa que não tinha uma.
Não menos importante, destaco também a rapidez e simpatia no atendimento!
Leila M
.
05 Março 2025
10,0
Muito já falado, mas para nós uma estreia. Num grupo de 6 amigos, num almoço já programado.
As entradas estavam divinais, cogumelos e um queijo gratidão, bom pão e azeitonas.
Dividimos um prato de carne para 3 homens e um prato de peixe para as três mulheres.
A Tiborna de polvo estava horrível, com o polvo muito Salgado, as batatas sem sal, as couves sem sabor nenhum e um azeite fraquinho.
A costeleton estava boa, mas nada de genial, os acompanhamentos eram todos muito bons.
O serviço foi ótimo, o espaço estava muito frio mesmo e o WC avariado, com uma alternativa muito fraca.
Não fiquei convencido.
Diogo Esteves
.
09 Dezembro 2024
6,0