Lugar incrível! O serviço é 5 estrelas e a comida é deliciosa. Não se esqueça de fazer sua reserva e aproveite ao máximo!
Lara Avila
.
21 Novembro 2025
10,0
Uma visita a Lisboa não está completa sem provar bacalhau e pastéis de bacalhau! Hoje em dia, você encontra esse tipo de comida em qualquer lugar, mas existe um lugar imperdível: a Casa do Bacalhau! Sim, o preço é um pouco salgado, mas o cardápio e o serviço compensam. Fiz uma reserva e fui até o local, que parece modesto por fora, mas tem um salão amplo por dentro. É como estar sob arcos gigantes de pedra da época medieval. A iluminação cria uma atmosfera super aconchegante. Muito agradável! De um lado, uma parede inteira exibe uma enorme seleção de vinhos. Claro que eu tinha que pedir os pastéis de bacalhau e os pedi de entrada com uma Super Bock! Depois, empada de bacalhau com grelos salteados. Bacalhau com batatas e verduras salteadas. Com tomilho flambado por cima para liberar o aroma. Uma experiência incrível. Acompanhei tudo com uma taça enorme de Alvarinho Vinho Verde DOC 2024 da vinícola Aveleda, que fica a leste do Porto, perto da cidade de Paredes. Tudo estava delicioso, cozido na perfeição, e tive uma experiência incrível. Recomendo a todos!
Carl Gustaf Hjelt Liebe
.
20 Novembro 2025
10,0
Excelente restaurante especializado em bacalhau. Um pouco afastado da cidade, mas vale a viagem. Não é turístico e a comida é muito bem preparada. Frequentado por muitos moradores locais e poucos turistas.
Gianluca Pastore
.
14 Novembro 2025
10,0
O lugar é lindo e a comida é deliciosa e de alta qualidade; definitivamente vale a pena. Você precisará ir de carro/táxi, pois fica um pouco longe do centro da cidade.
Diego Rodríguez
.
13 Novembro 2025
10,0
Muito boa comida, ambiente agradavel e serviço 100
Wagmar Barbosa de Souza
.
12 Novembro 2025
10,0
Este é realmente um lugar para bacalhau, rsrs. Há alguns pratos que não são de bacalhau, mas por que se preocupar se você está em um restaurante especializado em bacalhau? A localização é muito interessante, pois fica dentro das antigas cavalariças do palácio. Uma dica: não coma o pão que eles deixam na mesa. Se você comer, eles cobram 4 euros por pessoa. É meio ridículo que o pão esteja na mesa quando você chega e não te avisem da taxa até você ler no cardápio. A comida estava boa, porém o serviço foi péssimo. As bochechas de bacalhau valeram a pena. O bolinho de bacalhau estava bem preparado, assim como o tartar de bacalhau. Espere gastar mais de duas horas para terminar sua refeição.
Tj Gross
.
10 Novembro 2025
6,0
Restaurante dedicado a pratos de bacalhau na zona do Beato.
Fomos num jantar de aniversário do meu pai, reservámos mesa mas o restaurante é bastante grande e tinha várias mesas vazias. O estacionamento na zona não é muito fácil. O menu é um pouco caro mas para quem gosta de bacalhau vale a pena! Éramos 5 adultos e 1 criança, pedimos vários pratos diferentes, todos super saborosos, para a criança pedimos um bife de novilho e também estava incrível! O atendimento do staff também foi ótimo, super simpáticos e atenciosos. Recomendo para ocasiões especiais tendo em conta o preço (a conta total ficou em cerca de 300€ com bebidas e sobremesas).
Margarida Laranjeira
.
08 Novembro 2025
10,0
Recomendado pelo hotel, fui lá e comi o Bacalhau à Gomes de Sá, que estava bom, mas poderia ter mais azeite, como no Brasil. A Patanisca estava razoável e o atendimento foi simpático.
Jack Lee
.
01 Novembro 2025
10,0
O ambiente antigo, a experiência gastronómica absolutamente irrepreensível, serviço relativamente rápido, pratos que rompem fronteiras e estabelecem novos padrões culinários...
Paulo Carlos Carvalho
.
31 Outubro 2025
10,0
uma boa experiência culinare. Todos os pratos estavam excelentes.A repetir muitas vezes.
MARIA HELENA GODINHO
.
31 Outubro 2025
10,0