Parei para almoçar salada e sanduíches de leitão e estavam ótimos! Voltaria novamente. Até o azeite da salada estava realmente delicioso.
Ken Huisman
.
19 Junho 2025
10,0
Tem uma sandes de leitão, que para mim é divinal
Tarte de amêndoa, uma surpresa
carla filipa Ferreira
.
29 Maio 2025
10,0
Boa comida e excelente atendimento é tudo o que se quer, nesta visita à Brasinha nada faltou! Ambiente agradável e simpático. Recomendo!👍
Joana Moreira
.
04 Maio 2025
10,0
Si estás buscando un lugar acogedor para una maravillosa cena portuguesa en Tomar, no busques más. El personal era muy servicial. Tuvimos una comida fantástica con sabor! Mi favorito era la col salteada, col rizada y frijoles con mantequilla con trozos de pan. Me encantó el pulpo y el cerdo asado. Sin duda volvería aquí! Saude!
Lisa S
.
18 Abril 2025
10,0
Muito bom, excelência e simpatia. De visitar. . .
João Mário Rego
.
15 Abril 2025
10,0
Excelente posta Mirandesa. A carne é muito boa e as minhas de couve a acompanhar também. Vale a pena. O local está bem decorado e é acolhedor. A esplanada estava fechada por estar a chover mas parece muito agradável. O serviço é rápido, atencioso e simpatico. Vale a pena ir
Carlos B David
.
04 Abril 2025
10,0
Excelente experiência gastronómica!
Desde as entradas com um fabuloso queijo, ao pão variado, ao excelente polvo a lagareiro passando pela bela fatia de Tomar que serviu de sobremesa.
Por último, há que referir o impecável atendimento do João muito simpático e atencioso.
Recomendamos.
Ana Bela Campos
.
16 Março 2025
10,0
Excelente experiência gastronómica.
O atendimento do João foi simpático e atencioso.
Local a recomendar e a repetir.
Ana Bela Campos
.
12 Março 2025
10,0
Restaurante simpático no centro de Tomar.
Comi picanha, que estava razoável, mas já comi melhor.
Também foi pedido uma posta à Mirandesa, essa sim estava ótima!
Acompanhamento com migas e batata a murro, que cumpriram.
Luis Carlos
.
08 Março 2025
8,0
Comida incrível, desde o polvo à lagareiro até à costeleta mirandesa.
As sobremesas, que são caseiras e feitas pelo cozinheiro da casa, são de eleição.
Destaca-se a fatia de Tomar, doce conventual à base de doce de ovo e o bolo de bolacha que consegue um equilíbrio perfeito, fica húmido e com o leve sabor a café sem ficar gorduroso e enjoativo.
Uma experiência a repetir.
César
.
09 Fevereiro 2025
10,0