Para nós, o melhor restaurante de todas as nossas férias em Portugal.
Cozinha de frutos do mar: magnífica. Serviço atencioso. Preços muito justos.
Resumindo, um endereço a não perder!
Francoise Dro
.
12 Maio 2025
10,0
Todos os pratos são maravilhosos, o ambiente é muito agradável, as porções são generosas. O atendimento é bom, mas nas quatro vezes que estive sinto uma certa pressão por parte dos garçons, pra escolherem logo, comer logo a entrada e pra mim isso é desagradáveis.
Leandro Conceição (MIX)
.
12 Maio 2025
10,0
A comida estava boa. Mas há coisas muito melhores. Também não é o único no litoral. Comemos linguado muito pequeno, com mais espinhas que peixe e totalmente gorduroso. Não preciso ir ao restaurante para isso. Cães também são permitidos na área externa. B. Kostka PS.
bori Kostka
.
04 Maio 2025
6,0
Tudo estava ótimo, tentamos o máximo possível do menu durante 2 noites. Peixe muito bom a um preço razoável, vista maravilhosa sobre o mar, serviço agradável. Fomos servidos com rapidez, atenção e carinho e recebemos ótimas recomendações de comida e vinho.
Para os veraneantes, recomendamos fazer uma caminhada pelas falésias (recomenda-se calçado resistente para a abordagem, muito fácil depois). Gostamos muito e adoraríamos voltar quando estivermos em Portugal novamente.
Kathri Pfe
.
30 Abril 2025
10,0
Fui lá por recomendação e minhas expectativas foram até superadas. Comi uma salada de polvo, bem temperada e com um molho delicioso. Isto suavizou o sabor do polvo e tornou a impressão geral do sabor muito equilibrada. Como prato principal comi um caranguejo comestível de tamanho médio, parecido com um caranguejo da areia, apenas três vezes maior. A garçonete percebeu rapidamente que tal prato era uma novidade para mim e me deu uma ajuda amigável sobre como usar uma pinça e um garfo fino para remover a carne até mesmo de lugares apertados na casca. Aprendi também a ordem habitual de consumo, primeiro o conteúdo das pinças, depois as pernas e por último o conteúdo do colete à prova de balas, que já havia sido preparado pela cozinheira. A casca superior estava recheada com uma espécie de salada quente de carne de caranguejo, que só precisava ser retirada com uma colher. As pinças e as pernas foram parcialmente quebradas pelo cozinheiro para que tudo pudesse ser facilmente quebrado. Mesmo assim, todo o procedimento demorou cerca de duas horas e resultou em vários pratos cheios de resíduos, mas sem carne. Posteriormente, recebi o elogio do meu garçom de que, nos cinco anos em que ela trabalhava no restaurante, eu havia sido a primeira pessoa a remover toda a carne da casca do caranguejo de maneira tão limpa e completa. O chefe de cozinha me confirmou esse julgamento quando eu estava saindo, dizendo que estava muito orgulhoso de mim e que eu era a primeira pessoa que não jogava fora grande parte da carne por preguiça. O sabor da carne de caranguejo lembra lagosta, não tem nota forte própria, é branca e se desfaz em pedaços estranhos, pequenos e alongados quando raspada. Posso recomendar os dois pratos consumidos a todos os hóspedes.
Ralf Eberle
.
30 Abril 2025
10,0
Peixe fresco delicioso, mas os acompanhamentos e sobremesas também são óptimos. Funcionários simpáticos e cordiais e uma bela vista.
Iris Waldram
.
27 Abril 2025
10,0
Este é o tipo de restaurantes que você sonha encontrar quando viaja. Uma refeição inesquecível em um local onde você espera, na melhor das hipóteses, medíocre - tudo o que comemos era fresco, delicioso e também original. O peixe grelhado com ovas de peixe acorda foi um prato com que sonharei à noite, assim como as amêijoas e o caranguejo. Até o frango frito deles era incrível.
Amit Aaronsohn
.
19 Abril 2025
10,0
Restaurante de peixe muito bom. O único que conhecemos no litoral cuja cozinha fica aberta o dia todo.
O melhor lugar é no terraço. O interior precisa de ser renovado (especialmente os sanitários)
Arroz de Tamburil para 2 P é 32, - é muito bom considerando o teor de peixe (e já existe há pelo menos 3 anos).
Quarta-feira é dia de folga, mas o café e restaurante no andar de baixo está aberto.
M. Christian
.
17 Abril 2025
8,0
Mooie wandeling vanuit Odeceixe naar Azenha do Mar. Genoten van heerlijke bonenschotel met garnalen en goed glas wijn. Goede sfeer, leuke dorpje met mooie uitzichten!
Sallochy2016
.
31 Março 2025
8,0
Azenha do Mar est un cul de sac pour les automobilistes mais un point de passage obligé pour les marcheurs qui remontent la Costa Vicentina. Ce qui fait que, même en basse saison, ce restaurant reste bien rempli.
Pour notre part, Arroz de Tamboril accompagné d'une bouteille de vin local. Service efficace et tarifs honnêtes.
Pas de problème pour se garer devant.
Le site est absolument superbe ; on en a profité pour faire quelques km en direction de Odeceixe.
paulandc0
.
07 Março 2025
10,0