Restaurante 100 Maneiras em Lisboa

7,7

Basado en 1.531 opiniones encontradas en 3 webs


7.3
7.7
6.6
8.0

tendência

1.130
De 6.121
em Lisboa
164
De 899
de cozinha Outras cocinhas européias em Lisboa

Os clientes comentam os seus pratos de...

unico pao tacos lista foie carne peixe parfait porta

Pontuação e opiniões

A melhor parte deste estabelecimento é o pão e a equipe. O pão é feito pela mãe do chef, e os funcionários, principalmente o sommelier, foram conhecedores e fizeram a sua parte contando a história do chef. Os vinhos eram aceitáveis. A comida muitas vezes carecia de sabor e do fator “uau” associado a uma estrela Michelin. Talvez o chef devesse passar mais tempo na cozinha e menos tempo na televisão. Sua história é fascinante - pena que não é ele quem a conta.
Mais comentários
em Google
.
03 Abril 2024
6,0
O menu de degustação foi uma verdadeira obra-prima culinária, e os vinhos selecionados para acompanhar cada prato foram simplesmente perfeitos.
Mais comentários
em Google
.
24 Março 2024
10,0
Esta é a minha segunda experiência Michelin e NÃO fiquei nem um pouco desapontado. Em primeiro lugar, a vibração e a equipe foram excelentes. O chef é da Bósnia e o menu é composto por múltiplos momentos que contam uma história longa (17 momentos) ou curta (11 momentos). Inicialmente começamos com o conto, mas tivemos que mudar para o longo depois de provar os 3 primeiros momentos, simplesmente porque eram fantásticos. Os ingredientes, apresentação e sabor foram excelentes. O menu geral também foi muito gratificante. Foi realmente uma experiência. O sommelier fez bem o seu trabalho e a combinação de vinhos foi de primeira qualidade. Por fim, a localização fica ao lado de um mirante incrível de Lisboa e que vale a pena conferir se possível.
Mais comentários
em Google
.
27 Fevereiro 2024
10,0
Comida muito boa, excelente escolha de vinhos e ambiente bonito. A única observação são os preços das bebidas e coquetéis no bar. Um pouco alto, acho que justificado pela atmosfera.
Mais comentários
em Google
.
27 Fevereiro 2024
8,0
Optámos pelo menu de 17 passos e 11 vinhos. A variedade e criatividade foram incríveis. A comida é exótica e os vinhos incríveis. Alerta se você não está aberto a uma nova experiência: há um prato que é servido com larvas (o sabor é bom). O ambiente era bom mas esperávamos mais conforto para um jantar tão longo (ficamos cerca de 4 horas). A narração de histórias era interessante, mas decaiu com o passar da noite, como se o garçom estivesse cansado e quisesse ir embora. Às vezes, quando ela perguntava do que achávamos que o prato era feito, ela ria de nós, o que nos fazia sentir desconfortáveis. O sommelier e os vinhos foram a melhor parte do nosso jantar. Recomendo mas são melhores restaurantes com 1 estrela Michelin em Lisboa.
Mais comentários
em Google
.
25 Fevereiro 2024
8,0
Ótimo lugar! Cada prato surpreendeu à sua maneira. E tudo estava absolutamente delicioso.
Mais comentários
em Google
.
10 Fevereiro 2024
10,0
Muito uma experiência aqui. Tivemos o conto e estávamos cheios. Dos favoritos somos a entrada de pão com apetrechos, enguia e couve-flor, a salada e o gelado. A combinação de vinhos é adorável, embora talvez pareça que às vezes as porções eram um pouco pequenas. Eles também fizeram uma excelente combinação de bebidas não alcoólicas. Serviço excelente, atmosfera incrível. Não fomos apressados ​​e passamos uma noite muito agradável aqui.
Mais comentários
em Google
.
10 Fevereiro 2024
10,0
Começo por dizer que não me sinto autoridade gastronómica para dizer o que quer que seja do 100 maneiras. Até tive dúvidas se deveria escrever review. Ainda que quaisquer palavras sejam curtas, vou deixar aqui o meu humilde ponto de vista e partilhar um pouco do que são, para mim, todas as boas razões para o visitar. Nada é deixado ao acaso. A abertura do portão de entrada, a iluminação, baixa, mas apontada às mesas, A música, misturada entre Portugal, as origens do Chef, e nunca se sobrepondo a nada, mas completando tudo, Os talheres e "coisas da mesa", pedras, tábuas, facas, O jarro de água, a loiça, A equipa, em particular a amorosa Caterine (pode estar mal escrito). No que diz respeito à experiência: 🍸 Fomos para a carta de cocktails, embora a extensa lista de vinhos também nos tivesse piscado o olho. Escolhemos dois de assinatura do 100 maneiras, porque não era dia de clássicos. Os cocktails deles são preparados como um fermentado, pelo que já estão preparados quando são solicitados, são-nos dados a provar, e servidos em copo de vinho. As nossas escolhas: - Countryside - odor trufado, mas depois o aroma é totalmente pepino e manjericão; - Machu Pisco - picantezinho no final, forte e com sabor a manga. 🍽️ Há 3 menus de degustação - um com 17 momentos, um com 11 e um vegetariano. Fomos para o de 11 e mais para o final já só pensava "Se eu tivesse pedido o de 17 como é que ia comer isto tudo?". O menu que escolhemos chama-se "O Conto". E é como se fosse, de facto, um conto sobre momentos da vida do Chef Ljubomir. Cada prato é trazido para a mesa com uma intenção. Falam das origens do Chef, mas nem sempre com um olhar de tradição, mas antes com momentos que o marcaram. Somos desarmados quando nos dizem que ainda hoje o pão tradicional que estamos a comer foi feito pela mãe dele. Falam de reconciliação. Não são só mega criações com pratos que aplicam 30 técnicas. Também nos chegam pratos super simples, mas cheios de sabor e de motivos para terem sido criados. Não são só 30 talheres. A salada é para comer com as mãos e fazer caos na mesa. Foi uma jornada memorável e ainda bem que a escolhemos ter. Obrigada e parabéns ao Chef, à sua mãe, e à incrível equipa que tem ao seu lado.
Mais comentários
em Google
.
04 Fevereiro 2024
10,0
Interesting story, very nice bread, the dishes are too salty to our taste, also on the heavy side, too big portion and rusty compared to other star restaurants.
Mais comentários
em The Fork
.
21 Dezembro 2023
6,5
Uma viagem pelas raízes, pela vida e pela cabeça e pelas ido Chef Ljubomir. Serviço impecável e simpático. Tudo desde o ambiente, a decoração, os trajes dos empregados, as loiças, etc nos remete a uma história, tipo fábula. Quanto ao menu e comida, é uma experiência em que sentimos como se fossemos recebidos em casa do chef. Porções grandes que nos enche desde o primeiro prato. Tudo super saboroso, nem sempre complexo. Vale a pena, uma experiência diferente de todas as outras.
Mais comentários
em The Fork
.
02 Dezembro 2023
10,0

Restaurantes semelhantes em Lisboa

7,7
1657
Opiniões

Casa de Linhares - Fado

28/03/2024: A comida e o ambiente eram maravilhosos. No entanto, era muito turístico para mim. Se procura uma autêntica experiência de fado e esse é o foco da visita, recomendo a Tasa de Chico. As performances aqui foram um pouco teatrais demais.
24/03/2024: Excelente local para tomar um copo de vinho e ouvir um bom fado
7,7
104
Opiniões

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar