Uma verdadeira experiência gastronómica.
Desde o espaço ao menú, e obviamente não esquecendo o maravilhoso atendimento do staff, sentimos que foi a opção ideal para a celebração do nosso aniversario de namoro.
Mário Varandas
.
14 Maio 2025
10,0
Não gostei nada de ter sido cobrado pela taxa de serviço, já que ninguém mais cobra isso em Portugal. Eu ficaria mais satisfeito com a história resumida, já que a história completa demora muito.
Bruno Tafarelo
.
14 Maio 2025
6,0
O restaurante 100 Maneiras oferece uma experiência sensorial interessante, que combina gastronomia contemporânea com um ambiente cuidadosamente pensado.
Pessoalmente os pontos fortes do restaurante 100 maneiras são : A cozinha apresenta pratos criativos, com técnicas refinadas e combinações ousadas. A apresentação é cuidada e há uma clara intenção artística em cada prato. A utilização de ingredientes de qualidade é notória e contribui para uma experiência gastronómica única.
O Ambiente e Decoração o espaço tem uma decoração sofisticada e moderna, com um toque intimista. A iluminação, o design dos interiores e os elementos visuais ajudam a criar uma atmosfera envolvente, ideal para quem procura mais do que apenas uma refeição. A destacar a Simpatia dos Funcionários, a equipa demonstra profissionalismo e simpatia, o que ajuda a tornar o ambiente mais acolhedor, a atenção aos detalhes e o cuidado com o cliente são elementos que contribuem bastante para a experiência.
Restaurante de referência.
Paula Vicente
.
10 Maio 2025
10,0
O 100 Maneiras é um lugar que ficará para sempre no meu coração e na minha mente!
Este lugar está escondido, longe de muitos outros restaurantes em Lisboa e eu e minha esposa estamos emocionados por tê-lo encontrado.
Palavras não podem expressar o serviço incrível que recebemos das seguintes pessoas que cuidaram tanto de nós. Eles eram gentis, atenciosos e autênticos.
Thiago, nosso Sommelier, sabia muito bem como combinar vinhos e coquetéis com a comida deliciosa que comíamos.
Nossos garçons eram Katherine e Simma. Eles eram carismáticos e tinham um profundo conhecimento da história da comida do chef que estávamos saboreando.
Por fim, os chefs que criaram a obra de arte que pudemos comer foram Maria e Salah.
Eles estavam nos bastidores criando magia, e nós realmente amamos a comida, a narração de histórias que acompanhava cada prato e a atenção que recebemos da equipe.
Os sabores da comida são divinos, tanto que às vezes lágrimas de alegria escorriam pelo meu rosto e pelo rosto de minha esposa.
Se alguma vez estiver em Lisboa e quiser uma experiência gastronómica inesquecível, venha ao 100 Maneiras!
Não somos clientes fiéis do 100 Maneiras, somos FÃS DELÍRIOS!!!
Com sincera gratidão,
Jacó
Jacob Santiago
.
05 Maio 2025
10,0
Foi uma noite inesquecível. Amamos muito o ambiente e a música! A rica história te enche de emoção e te deixa com muitas perguntas, mas de uma forma positiva. Foi a experiência gastronômica mais emocionante que já tivemos. Emocional e surpreendente, uma noite maravilhosa e completa. O serviço também foi excelente e não entendemos os comentários negativos! Definitivamente merece a estrela novamente!
Nicole Pawlowski
.
24 Abril 2025
10,0
Em uma palavra - uau
Uma experiência incrível - uma refeição que é uma viagem!
A história de vida do chef através da comida, e tudo é uma delícia, uma delícia, uma delícia
O serviço é maravilhoso, o ambiente é agradável e a experiência geral é excelente.
É verdade que este não é um restaurante barato. Infelizmente - vale cada shekel!
Ansioso para voltar para outra rodada.
עדי גור-אש
.
16 Abril 2025
10,0
Especial e interessante!
Menu gastronómico com pratos de referência da cozinha sérvia, acompanhados com sucesso por excelentes profissionais.
Francesc
.
08 Abril 2025
10,0
Um restaurante deste nível deve ser avaliado em outra escala. Ainda assim, obtém a pontuação mais alta em comida, serviço e atmosfera. No entanto. A comida é ótima, mas alguns pratos diferentes com lula sugerem um toque de monotonia. O serviço é excelente, mas quando chegamos todo o restaurante cheirava a detergente e demorou um pouco para se dissipar. E o ambiente no novo endereço é muito interessante, mas é tão escuro que às vezes era difícil ver os detalhes do nosso prato.
Uma estrela Michelin cria expectativas e, claro, elas são extremamente elevadas. Mantida a esses padrões, nossa noite foi excelente e agradável, mas não absolutamente perfeita.
Mesmo assim, não hesite e vá!
Kevin Vereecken
.
05 Abril 2025
10,0
Sono stato tre volte in questo ristorante.
L’ultima volta da stellato.
Sinceramente lo preferivo prima che ricevesse la stella.
Cibo buono ma troppo particolare e ricercato. forse troppo incentrato sulle origini dello chef.
Patrick Bianchi
.
01 Abril 2025
6,0
Uma viagem imperdível a terras, memórias, aromas e sabores.
Experimentou-se o menu "O Conto". Onze pratos perfeitos, que desfilam em contrastes e complementos pensados ao pormenor.
Se me permitem três destaques, vão para uma pequena entrada deslumbrante de carabineiro, a simplicidade de uma corvina (num ponto inacreditável) num caldo claríssimo de ossos de presunto pata negra, e para o hino da última sobremesa. A Praia das Maçãs consegue juntar maçã, chocolate, sorvete de aguardente e algas, numa experiência tão desconcertante quanto memorável.
Algumas pessoas propagam o estigma da comida sem sentido em restaurantes com estrela Michelin. O 100 Maneiras desmente-as com grandiosidade.
JorgeFA
.
21 Dezembro 2024
10,0