Especial e interessante!
Menu gastronómico com pratos de referência da cozinha sérvia, acompanhados com sucesso por excelentes profissionais.
Francesc
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08 Abril 2025
10,0
Um restaurante deste nível deve ser avaliado em outra escala. Ainda assim, obtém a pontuação mais alta em comida, serviço e atmosfera. No entanto. A comida é ótima, mas alguns pratos diferentes com lula sugerem um toque de monotonia. O serviço é excelente, mas quando chegamos todo o restaurante cheirava a detergente e demorou um pouco para se dissipar. E o ambiente no novo endereço é muito interessante, mas é tão escuro que às vezes era difícil ver os detalhes do nosso prato.
Uma estrela Michelin cria expectativas e, claro, elas são extremamente elevadas. Mantida a esses padrões, nossa noite foi excelente e agradável, mas não absolutamente perfeita.
Mesmo assim, não hesite e vá!
Kevin Vereecken
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05 Abril 2025
10,0
Loucura de variedades de pratos.
Cada garfada uma explosão de sabores
There are no words, simply unique
João Pedro Gonçalves
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04 Abril 2025
10,0
Atendimento impecável, principalmente dos sommeliers. A frente da casa precisa fazer um trabalho melhor no gerenciamento de convidados barulhentos, havia uma mesa grande e barulhenta que tornava as coisas estranhas para as outras pessoas lá. Quanto à comida, fica claro que o chef é criativo e gosta de sabores ousados e, embora tenha havido muitos petiscos deliciosos durante a noite, infelizmente muitos pratos não me agradaram. A alface com anchovas e parmesão foi um desafio (em mais de um aspecto), e a sobremesa à base de foie-gras não estava bem equilibrada. Com um preço de 170 euros pelo menu completo, não creio que o recomendaria.
Juan Fernández de Simón
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18 Março 2025
6,0
Lugar fabuloso. Os funcionários foram atenciosos sem serem intrusivos. A jornada gastronômica foi espetacular, cada prato outra história. Definitivamente vale a pena.
Stephanie Shreeve
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11 Março 2025
10,0
Nós adoramos. O tratamento dos funcionários tem sido excelente. O emparelhamento incrível. Os 17 momentos inesquecíveis.
Juan Miranda Bautista
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10 Março 2025
10,0
Ok.. bem.. esta foi uma noite inesquecível. Ótima comida, ótimo serviço e que atmosfera!!!
Se você quer um jantar agradável e fácil, converse com seu namorado ou converse com seus amigos, este não é o lugar para isso.
A “presença” do chef mesmo que ele não esteja lá é tão forte, permeia tudo desde a decoração, ambiente, música, estilo que no final da refeição você conhece sua história, como se ele tivesse deixado sua alma exposta, crua para você ver e saborear.
Nós simplesmente amamos nosso jantar lá. E espero voltar em breve! Sinta-se privilegiado por ter vivenciado esta noite!!
Yannis Bourodimos
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05 Março 2025
10,0
Tremendo. Se você é aberto e curioso pela gastronomia e sabe apreciar um serviço acolhedor e de qualidade em um ambiente aconchegante, elegante, mas um pouco excêntrico: este lugar irá encantá-lo. Menção especial a toda a equipa, super profissional, qualificada e ao mesmo tempo muito simpática e calorosa, e à recomendação do sommelier que acabou por aperfeiçoar o nosso jantar. O menu muda todos os dias, por isso atreva-se a despertar o seu espírito aventureiro culinário! Finalmente, os preços são completamente razoáveis para este nível de serviço. Muito obrigado e até breve, espero.
Clémentine C.
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28 Fevereiro 2025
10,0
Uma viagem imperdível a terras, memórias, aromas e sabores.
Experimentou-se o menu "O Conto". Onze pratos perfeitos, que desfilam em contrastes e complementos pensados ao pormenor.
Se me permitem três destaques, vão para uma pequena entrada deslumbrante de carabineiro, a simplicidade de uma corvina (num ponto inacreditável) num caldo claríssimo de ossos de presunto pata negra, e para o hino da última sobremesa. A Praia das Maçãs consegue juntar maçã, chocolate, sorvete de aguardente e algas, numa experiência tão desconcertante quanto memorável.
Algumas pessoas propagam o estigma da comida sem sentido em restaurantes com estrela Michelin. O 100 Maneiras desmente-as com grandiosidade.
JorgeFA
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21 Dezembro 2024
10,0
C’est dans un décor très pensé qu’une agréable équipe vous accueille. Le chef bosniaque vous rappelle ses origines avec une table couverte de petites choses à grignoter toutes très savoureuses. Puis c’est un mélange de styles et de saveurs, d’influences diverses. Du plat très élaboré au poisson juste agrémenté d’une délicieuse réduction/infusion d’os de jambon, en passant par la salade favorite du chef à manger avec les doigts, tout comme les tacos à se préparer soi-même. Un restaurant « sans manières » donc… L’accord mets-vins fonctionne assez bien, même s’il y a trop de vins français pour Les Hexagonaux que nous sommes. Bien qu’un cran au-dessous de Sála (malgré des prix plus élevés), ce restaurant mérite son étoile (à la différence des étoilés de complaisance en France, comme celui de Vichy).
Delim18
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02 Novembro 2024
10,0