A comida era muito boa e barata. Eles até fazem o molho carbonara à autêntica maneira italiana. A atendente foi muito simpática e até me serviram uma porção enorme de bacon quando pedi bacon extra.
Espero ver este lugar se expandir para outros locais.
Gonçalo Teles
.
30 Março 2025
10,0
este lugar é uma jóia escondida em Coimbra, na minha opinião
os preços são MUITO acessíveis e você tem uma ampla escolha de que tipo de massa, molho e extras pedir
pedi um espaguete com carbonara e bacon extra e além do molho carbonara ter sido feito com ovo e pecorino (que é muito apreciado), quem cozinhou para mim colocou MUITO bacon 😎
na minha opinião pessoal o molho estava um pouco aguado e eu teria preferido bem mais grosso, mas tinha um gosto bom e pelo preço não acho que posso reclamar muito
este pequeno espaço tem uma vibração "descolada" e minimalista e parece absolutamente adorável
catarina bessa
.
30 Março 2025
10,0
Este local tem a melhor massa a bolonhesa de Portugal, por apenas 7,50 euros. Um achado a repetir. Parabéns a equipa.
Tiago Beirão
.
29 Março 2025
10,0
Estava bom, mas eles nos cobraram para adicionar bacon porque não queríamos molho 🤷🏼♀️
María Reyes García Llopes
.
25 Março 2025
8,0
Excelente sítio para comer massa em Coimbra
Pedro Tomás
.
22 Março 2025
10,0
Ragu foi uma experiência única. Um conceito que provavelmente já existe com outros objectivos, mas neste caso destaca-se o atendimento fenomenal, a qualidade excepcional na concepção da comida e um ambiente simples mas muito agradável. Sem dúvida que merece um grande aplauso!
Joana Batalha Balão
.
23 Fevereiro 2025
10,0
Amei o conceito, super diferente. Recomendo vivamente. As massas são claramente frescas e feitas pelos os donos. A única coisa que Lamento é não ter algo assim em Mafra. Votos de muito sucesso.
Micaela Ribeiro
.
23 Fevereiro 2025
10,0
Já vim aqui mais de 20 vezes nos últimos 3 anos e esteve sempre no ponto. Impecável.
Hugo Neves
.
22 Fevereiro 2025
10,0
Entramos em um domingo à noite do nosso hotel sem saber nada sobre o lugar. O garçom / chef explicou o conceito (escolha uma massa, escolha um molho, mais uma proteína se quiser), o marido comeu macarrão espiral com molho de 4 queijos, eu comi o nhoque com peste. Feito em aproximadamente 10 minutos. Levei para o hotel com uma cerveja… foi realmente excelente. Gostei muito. Muito barato também. Voltaria em um piscar de olhos, mas partiremos amanhã.
Irma van der Valk
.
15 Dezembro 2024
10,0
Era um prato de massa adequado para comer em Portugal. Embora eu tenha comido o tamanho médio, era bastante grande, então pensei que poderia ter comido o tamanho menor. O pessoal teve a gentileza de explicar as coisas, e a loja estava limpa, o que era. legal.
지현
.
08 Novembro 2024
10,0