09/11/2024: A cozinha do A Terra pelas mãos do Chef Paulo Leite evoluiu muito positivamente.
Todos os pratos revelaram técnica,respeito pelo produto local e-o mais importante-um sabor e apresentação de excelência.
Há um prato em particular que preciso destacar-a sopa de queijo. Faz uns 2/3 anos que a provei pela primeira vez. Era uma sopa agreste(Queijo de São Jorge a mais?),adstringente e que só seria consensual entre os verdadeiros aficionados. A versão actual,com gema e cogumelos,com equilíbrio na escolha do queijo,revela-se mais aveludada,mais consensual nos paladares, e de excelente apresentação.
Para fechar,”have a cigar”.
17/09/2024: C'est simple, Octant hôtel, premier étage, vous prenez l'ascenseur, vous êtes dans la place. Très grande salle toute en longueur, un peu froide, mais l'assiette, elle, ne l'est pas. Accueil soigné, belle carte, beaux menus degustation en cinq ou neuf temps. Rassurez-vous, en demie part on va sans problème jusqu'au bout, même si je pense que deux desserts ne sont pas indispensables. Service et conseils de vins de qualités. Un restaurant d'hôtel qui vaut la peine à Ponta Delgada.