Decidi visitar este lugar que me pareceu de inicio uma marisqueira pelos comentários e algumas fotos que vi noutras redes sociais e também pelas pesquisas aqui.
Mas vamos ao que realmente interessa, decidi arriscar e entrar com mais uns amigos que convidei.
Ambiente descontraído, agradável, dá para ir sozinho, com amigos, ou numa situação mais a dois.
Como éramos 4 decidimos pedir vários pratos do cardápio.
Para começar um Bolo do Caco con Manteiga de Alho. Estava crocante e leve, podia ter um pouco de manteiga a mais mas também podia ter pedido..
Pedimos uma Lapas que estavam muito boas, cheias de alho e super saborosas.
Os principais foram a Espetada em Pau de Louro e também outra Carne aos bocadinhos acompanhada de batata frita que eu penso ter sido Pica Pau o nome.
A carne quer da espetada quer do Pica pau estava super tenra e saborosa.
Os acompanhamentos foram batata frita e milho frito , que estava óptimo, cubos pequeninos bem fritos e saborosos.
Para isto tudo ir para baixo , foram indo alguns jarros de Poncha da Madeira, feita na hora para o sabor ser único e como se estivéssemos na Ilha. A poncha estava igualmente boa!
Fomos super bem atendidos por todo o staff!
Obrigado!
O café bom finaliza com chave de outro esta refeição.
Para voltar. Super recomendo a experiência!
Nuno Bexiga
.
20 Julho 2025
10,0
Espaço agradável e acolhedor, com opção de esplanada. Boa comida caseira, à moda da Madeira. Equipa simpática, acolhedora e dedicada.
Rui da Cruz
.
19 Julho 2025
10,0
Comida muito boa e um serviço 5*. Recomendo.
Pedro Gomes
.
14 Junho 2025
10,0
Serviço simpático, mas nada de extraordinário. Porém um grande ponto negativo, individuais de plástico, cuja higienização é sempre duvidosa. De pano, sempre sabemos que podem ser lavados a alta temperatura na máquina.
Poncha boa, bem como o bolo do caco com manteiga de alho.
Pedimos espetada em pau de louro, típica da ilha da Madeira, havendo na carta outro tipo de espetada, com um preço diferente. A carne era boa e estava bem confecionada, mas não sabia a louro, o que seria o espectável, daí ter sido essa a escolha e não a outra. Foi referido ao funcionário, mas na conta não foi tido em atenção. O milho estava bom, mas sem surpreender, mas as batatas estavam demasiado ensopadas em óleo.
Faltaram as lapas, por não estarmos na época delas, mas duvido que volte só por isso.
rita carvalho e sousa
.
24 Maio 2025
6,0
Desde a entrada, bolo do caco com manteiga de alho, passando pelo picadinho de vitela e acabando na mousse estava tudo óptimo. Ah, bem acompanhada de uma bela poncha.
Joana Vilaverde
.
23 Maio 2025
10,0
Espaço muito agradável. Staff muito simpático. Comida típica muito boa.
Nuno Ruela
.
15 Maio 2025
10,0
Quando encontramos um restaurante na Amadora que supera todos os restaurantes que estive na Madeira.
O milho frito superou TODAS ESPECTATIVAS, o atendimento nota mil, familiar e profissional.
Realmente
Samia Tavares Guimaraes
.
05 Maio 2025
10,0
Excelente experiência! Bom serviço e simpatia 👏🏻
Beatriz Henriques
.
03 Maio 2025
10,0
Regressei a este restaurante para uma nova experiência alimentar de produtos madeirenses.
O atendimento é TOP. E a comida também.
Mais uma vez chego a conclusão que adoro lapas!
E para ajudar a "acampar" pedi uma sopa de tomate com cebola que estava simplesmente fabulosa.
Para rematar a refeição um leite creme com vinho da madeira e açúcar de cana queimado... De chorar por mais.
Não deixem de vir aqui pois é uma experiência muitíssimo boa.
Rui Oneill
.
26 Março 2025
10,0
Atendimento 5*
Serviço rápido e bastante atenciosos.
Luis Duarte
.
09 Março 2025
8,0