21/07/2025: Comida tradicional, muito farta.
Maravilhoso, nós realmente gostamos.
Com certeza voltaremos.
09/07/2025: Fomos lá duas vezes em uma semana.
Na primeira vez, à noite, não tínhamos feito reserva e o quarto estava cheio. Nos ofereceram para jantar na área do bar, o que aceitamos. Ficamos muito confortáveis lá, completamente sozinhos, exceto pelo fato de o quarto não ter ar-condicionado.
Na segunda vez, lembramos de fazer reserva, mesmo tendo ido almoçar em um dia de semana.
O serviço é excelente e os pratos são deliciosos. É uma pena que muitos pratos só precisem de reserva, o que limita a experiência.
As entradas de presunto e queijo são boas, mas os preços são exorbitantes para as entradas.
Quanto aos pratos, não há reclamações quanto à qualidade; adoramos tudo. Sejam as bochechas de bacalhau, os bifes de carne ou os acompanhamentos (arroz com molho de tomate, batatas fritas, etc.).
Observe que, se você quiser vinho, precisa se levantar e ir até a adega para escolhê-lo. Uma carta de vinhos também seria suficiente. Sabendo disso, nos contentamos com o vinho da casa, de boa qualidade, em uma garrafa.
As sobremesas são bem mais simples; para a torta de uísque, um pouco de uísque teria sido bem-vindo.
Um restaurante muito bom e de qualidade, mas os preços mais altos são justificados pelo ambiente e pelo serviço.