28/09/2025: [POR]
Um bom restaurante num local com bom ambiente.
Da minha experiência diria que embora o parque onde o restaurante se insere esteja muito degradado, a presença/proteção das arvores cria um ambiente propício a almoço de família na esplanada.
Em relação à comida os grelhados de peixe igualam outros restaurantes com pratos semelhantes, do ponto de vista positivo. Creio que o bife c/ molho pimenta precisa de ser melhorado. O público escolhe este prato para perceber exactamente como é "o" molho e porque gosta do impacto da pimenta, contudo o molho sabe praticamente a natas e o sabor que sobressai no prato é o molho césar da salada, o que descontextualiza o propósito do prato.
Outro prato escolhido foi a francesinha. O molho faz este prato bem português e, reforço que esta é a minha opinião de apreciador de francesinhas, este estava longe dos melhores. O molho não tem de ser igual aos grandes restaurantes com esta especialidade mas não pode ser picante ao ponto de só se sentir isso e com uma textura demasiado liquida para o "típico". Diria que caso este prato não seja o que apreciem fazer e caso não tenham boas criticas não faz sentido ter na carta.
Ainda assim, dada a relação qualidade-preço-ambinete para quem é da zona é um boa alternativa!
Há potencial em varias vertentes, continuem em melhorar!
[ENG]
A good restaurant in a location with a good atmosphere.
From my experience, I'd say that although the park where the restaurant is located is very run-down, the presence and protection of the trees creates a perfect atmosphere for a family lunch on the terrace.
Regarding the food, the grilled fish is on par with other restaurants offering similar dishes, from a positive perspective.
I think the steak with pepper sauce needs improvement. People choose this dish to get a taste of the sauce and because they like the peppery "Kick". However, the sauce tastes practically like cream, and the most prominent flavor in the dish is the caesar dressing from the salad, which decontextualizes the dish's purpose. Another dish I chose was the francesinha. The sauce makes this dish truly Portuguese, and—I reiterate that this is my opinion as a francesinha lover—this one was far from the best. The sauce doesn't have to be the same as those found in large restaurants specializing in this specialty, but it shouldn't be spicy enough to be just that—and with a texture that's too liquid for the "typical" dish. I'd say that if this dish isn't your best and doesn't get good or any reviews, there's no point in having it on the menu. Even so, given the quality-price-ambiance ratio, it's a good option for locals! There's potential in several areas, keep improving!
30/07/2025: Restaurante local encantador. Equipe simpática, preços razoáveis. Adoro este lugar.