Atendentes adoráveis, experiência memorável, comida deliciosa! Comi o risoto e o robalo - ambos perfeitos e super saborosos! Frescos e deliciosos! Que gente simpática! O lugar é bem pequeno, então chegue cedo - é incrível a comida que eles conseguem fazer em uma cozinha tão pequena! Obrigado!
Ella Cox
.
19 Maio 2025
10,0
A comida é excelente, mas o vinho é um pouco caro, 9e por copo
sam sam
.
07 Maio 2025
10,0
Uma verdadeira jóia escondida no Porto. Porta 4 oferece uma experiência gastronômica excepcional em todos os sentidos. Pedi o nhoque com alcachofras em molho de queijo da ilha, que ficaram macios e combinaram perfeitamente com mussarela fresca, espinafre e um toque delicado de tomate confit. Um prato reconfortante, cheio de sabor e muito bem equilibrado. 100% recomendado.
Provei também o robalo, cozinhado com maestria: pele estaladiça, peixe suculento e tenro, servido à base de migalhas de legumes com um saboroso molho de manteiga e ervas. O toque do vinagrete de chalota completou perfeitamente o prato.
E para finalizar, o cheesecake forno com molho tropical de abacaxi e bolinhas de especiarias ficou simplesmente espetacular: cremoso, com apenas um toque de doçura e uma base picante que combinou perfeitamente com o frescor do abacaxi.
Além da comida incrível, o ambiente é aconchegante e as garçonetes foram muito simpáticas e atenciosas durante toda a refeição. Um detalhe que adorei foi que o chef prepara os pratos na hora e você pode assistir ao vivo no bar, o que dá um toque muito especial à experiência.
Tem poucas mesas por isso é aconselhável reservar com antecedência.
Gustavo Cantero
.
06 Maio 2025
10,0
Você é coreano? Coma aqui. Esta é a primeira vez que como uma comida tão deliciosa na minha vida. Por favor, coma aqui. Por favor.
wusen we
.
06 Maio 2025
10,0
Que lugar lindo! Pequeno mas íntimo, informal mas elegante. Recomendo totalmente sem reservas.
Liam Cairns
.
26 Abril 2025
10,0
Muito pequeno e acolhedor, o atendimento é muito simpático e é servido mesmo no quarto
cozido. Experiência agradável, comida muito saborosa e nós gostamos.
Definitivamente reserve uma mesa, pois há poucas mesas disponíveis e horários fixos para as sessões de jantar🥰
Anna-Luise Landgraf
.
26 Abril 2025
10,0
Recomendação cem por cento.
O restaurante é muito pequeno e você definitivamente precisa fazer uma reserva se quiser ter certeza de conseguir um lugar.
Mas vale a pena. O serviço é muito agradável e útil.
Você pode olhar diretamente para a cozinha e ver como o chef prepara a comida. É necessária alguma paciência. Mas a comida é excelente.
Ficamos muito satisfeitos.
Lorenz von Koenen
.
22 Abril 2025
10,0
Adorável menu sazonal com funcionários muito atenciosos e simpáticos! Definitivamente recomendaria para minha família e amigos
Rebecca Clark
.
19 Abril 2025
10,0
Excelente restaurante.
Actualmente operando desde una ubicación temporal mientras su sitio principal es reformado (debiendo volver a mediados de abril de 2025 ) , el personal se las arregla admirablemente en una pequeña cocina produciendo impresionantes platos para compartir.
Comimos el champiñón portobello con queso de cabra y la ensalada tibia de pulpo para empezar seguido de atún (que se le habría ocurrido maridarlo con batata - realmente funciona) y el pato con albaricoques, luego terminamos con un sublime pastel de queso horneado y tarta de almendras todo bañado con un crujiente gordo de vinho verde de solo 20 €.
Excelente comida y servicio - otra victoria para TripAdvisor, sin ti nunca habríamos encontrado esta joya.
Stuart B
.
01 Abril 2025
10,0
Este es un agujero en la pared Gema... El Resto tiene 2 1/2 metros de ancho. . . asientos 10. Eso es todo. El menú llega a todas las bases. . . Veggie Fish, Carne. . . . Oferta limitada asegura la calidad Como si tanto pasó 2 noches seguidas
corntrader
.
18 Janeiro 2025
10,0