Se você gosta de carne de porco, este é o caminho. Tanto quanto eu poderia dizer, é um menu fixo, então evite trazer pessoas exigentes para lá. Eles usam o animal inteiro, então espere carne de órgão, pele frita e gordura de porco, etc. Altamente recomendado.
Kyle Adamo
.
31 Março 2024
10,0
Hospitalidade desses rapazes e moças. Amá-los.
Jason Palmer
.
24 Fevereiro 2024
10,0
Para quem aprecia um restaurante de autor.
António Nobre
.
08 Fevereiro 2024
10,0
Um experiência gastronômica através da carne de porco. Valores um pouco elevados, mas vale a visita
Bruno Aires
.
07 Fevereiro 2024
8,0
No acolhedor Campo d’Ourique, a tasca especializada em carne de porco oferece um ambiente rústico com música ambiente de jazz latino, um serviço informal de excelência e um menu a preços justos com uma seleção variável de vinhos de pequenos produtores.
O menu é surpreendentemente inovador com alguma inspiração da Alsácia e tivemos a sorte de ter algumas experiências inéditas. Começámos pelos croquetes de coração, depois partilhámos um ensopado de língua e um lombo com couve; com o couvert, a água e os cafés pagámos apenas 50€, o que é uma excelente relação qualidade/preço para uma experiência muito boa.
Jesper Carvalho Andersen
.
03 Fevereiro 2024
8,0
Excelente comida, excelente vinho, serviço simpático.
Bryan Cleal
.
20 Janeiro 2024
10,0
Fantastic experience, staff excellent at explaining the menu and all the food was cooked to perfection
Richard Skinner
.
02 Janeiro 2024
10,0
5* porque não há mais!
Comida incrível, serviço e simpatia do staff como há muito não via num restaurante em Lisboa.
Nem sequer olhamos para a carta, foi tudo sugerido e estava tudo ótimo. O único que pedimos foi um vinho 100% baga e por sinal é o vinho da casa! Voltarei mais vezes
Goncalo Machado
.
22 Dezembro 2023
10,0
If you love Pork and all things that come with it do not miss Pigmeu! Great service and vibe, awesome wine list!
João Ferreira
.
16 Dezembro 2023
10,0
PERFECT! The food, service and atmosphere was so perfect and I will be definitely visiting here again when I come to Lisbon again.
꼭 가세요!! 메뉴는 포어로 싸있는데 다 설명해주시고 오마카세 느낌으로 고기를 썰어주십니다. 크로켓 꼭 드세요!! 가격이 싼건 아닌데 돈값 합니다. 2주동안 먹은 음식중에 제일 맛있었음
Chris Hwang (Christopher Hwang)
.
14 Dezembro 2023
10,0