Obrigado Miguel e equipa por uma noite memorável e deliciosa!
Eric Stone
.
03 Março 2025
10,0
Excelente serviço e atmosfera. Todos os pratos são muito bons e concentram-se apenas na carne de porco. Gostaria de ter visto mais opções, mesmo que apenas relacionadas à carne de porco. Não há opções veganas ou vegetarianas. Se você gosta de carne de porco, vá lá. se não, vá para outro lugar. Opções notáveis de vinhos a preços muito razoáveis
Manuel Vitor
.
02 Março 2025
10,0
Comimos coração, pataniscas de torresmos, bifana e pata de porco, estava tudo ótimo!
Os empregados foram muito simpáticos e fizeram a experiencia perfeita. Sem dúvida vamos voltar!
Patri N M
.
28 Fevereiro 2025
10,0
Nunca desilude! Ótimas sugestões da equipa de sala super atenciosa. Comida deliciosa.
catarina telles almeida
.
25 Fevereiro 2025
10,0
Não sou fã de caracóis, que tradicionalmente, em Portugal, só sabem ao molho. Estes são geniais. E quase só sabem ao molho.
O couvert ė imbatível.
A sopa de tomate sabe a bom tomate fresco, e hortelã, e a bom presunto seco. Apercebi-me de que, afinal, nunca tinha comido sopa de tomate na vida.
A chucrute que vem com o "tártaro" de porco é a melhor que comi até hoje, incluindo a melhor sauerkraut alemã.
Os tipos que servem (acho que um deles é dono e se chama Miguel Peres) são maravilhosos, e gostam mesmo do que fazem. Eu adoro o que _eles_ e o chef fazem.
Nada aqui é a armar, nem sequer a decoração. É só tudo bom, e genuíno, e honesto.
Às vezes não percebo o que faz com que um restaurante tenha menos do que a máxima pontuação possível em todos os critérios. É o caso.
Adenda, uns anos mais tarde:
Continuo a ir aqui de tempos a tempos, infelizmente muito menos do que gostaria. A carta continua a ser renovada, e sempre de formas surpreendentes. Não sou fã de pés de porco, que para mim estão na categoria de comidas gelatinosas difíceis de sentir na boca; no Pigmeu, arrisquei, e não me arrependi, porque é claramente coisa para repetir. Pataniscas de torresmos, pasteis de massa tenra com uma fermentação a acompanhar, os clássicos e maravilhosos croquetes, tudo aqui é excecional.
O pessoal de mesa renovou também, e adorei o novo chefe de sala.
Luís Miguel Viterbo
.
22 Fevereiro 2025
10,0
Todos os vegetais vêm com ingredientes de carne de porco, só a salada verde sem.
foks
.
22 Fevereiro 2025
8,0
Impecável, apenas gostava de ter comido um pouco mais de hidratos (acompanhamento foi sempre saladas) e mais carne com menos gordura! Gosto pessoal.
Ana Lúcia Coelho
.
16 Fevereiro 2025
10,0
Vale a pena experimentar. O menu almoço estava muito bom, principalmente a massa com cabeça (prato principal)
Mauricio Carvalho
.
15 Fevereiro 2025
10,0
Uma agradável surpresa! Tudo ótimo! Adoramos .comida deliciosa e funcionários muito simpáticos. Ambiente muito agradável. Voltaremos em breve.
Maria Borges
.
24 Janeiro 2025
10,0
No exagerando, este restaurante sirvió el mejor filete de cerdo que he probado. El menú estaba delicioso. ¡Fue una alegría cenar aquí!
H K
.
19 Setembro 2024
10,0