Lugar perfeito, não poderia ser melhor para um restaurante autêntico e pitoresco no Porto. Equipe extremamente amigável, comida maravilhosa, tudo perfeito.
Lugar agradável, aconchegante e caseiro no coração do centro da cidade. O serviço foi adorável e a atmosfera acrescenta valor à comida já excelente.
Adoramos nosso almoço aqui, a fila não era muito longa e valeu a pena.
Matteo Parissi
.
30 Março 2025
10,0
Espetacular tanto a qualidade da comida quanto o atendimento. Voltamos duas vezes nos dias que estivemos no Porto. Bom valor ao dinheiro.
Estava tudo tão delicioso que eu não saberia que prato recomendar. No primeiro dia comemos croquete de alheiro e outro croquete de bacalhau. Sopa verde, arroz de bacalhau e camarão e mousse de sobremesa. O segundo dia bacalhau com Bras e polvo. Tudo delicioso.
PUY GOÑI LABALDE
.
28 Março 2025
10,0
Espetacular! A comida estava deliciosa, comemos sutiãs Bacău e bacalhau com natas e tudo a partir de 100! Uma maravilha e com bom preço. As garçonetes são muito simpáticas e prestativas, falam espanhol. A verdade é que adoramos) e não esperamos muito por uma mesa exterior. Simplesmente ótimo, com certeza voltarei.
Maria Jose Carralero Camara
.
28 Março 2025
10,0
Se alguma vez sentir falta de refeições caseiras caseiras e estiver no Porto, recomendo fortemente que faça uma visita aos absolutamente adoráveis cozinheiros caseiros da Voltaria.
Chegámos à Voltaria num dia ligeiramente sombrio e chuvoso no Porto e estávamos entusiasmados por experimentar a sua comida, pois tínhamos ouvido coisas fantásticas online. Como o restaurante tem lugares limitados, esperamos do lado de fora por alguns minutos, mas fomos conduzidos por uma senhora adorável no momento em que uma das mesas ficou vazia. Ficou claro que as mulheres que dirigem o restaurante colocam o coração e a alma em tudo o que cozinham. Iniciamos a refeição com a massa filo de enchidos e a bochecha de porco preto estufada servida com pão. Se o nosso apetite já não estivesse à flor da pele, essas entradas fizeram o truque para nos fazer querer mais da sua comida. A carne de porco foi cozida em molho de vinho e se desfez ao toque de um garfo. A massa filo ficou crocante e leve e o recheio de salsicha, espinafres e compota de alho funcionou como uma mistura perfeita de sabores para ativar as nossas papilas gustativas.
Seguimos com uma francesinha (porque quando em Portugal) e um arroz de frango. Ambos eram extremamente reconfortantes e saciantes. Ficou claro que na francesinha foi utilizada carne de boa qualidade. Além disso, o molho era muito mais complexo e equilibrado, comparado às minhas experiências em outros cafés. Nosso vencedor do dia foi o arroz de frango, que acho que também foi perfeitamente adequado para um dia chuvoso. O caldo usado para cozinhar o arroz era extremamente saboroso e o equilíbrio certo entre frango e chouriço foi adicionado para o umami.
No final da refeição, eu e meu parceiro ficamos com uma sensação confusa e reconfortante que só vem de uma deliciosa refeição caseira. Todos no restaurante estavam atentos e conversavam muito animadamente conosco, fazendo-nos sentir em casa. Recomendo vivamente a Voltaria a quem planeia estar no Porto. Posso garantir que a comida vale a pena esperar.
Sagar Varankar
.
26 Março 2025
10,0
Perguntei-me se seria por causa do curto horário de funcionamento e da delícia que estava, mas era o arroz de bacalhau mais delicioso que alguma vez comi (ao contrário do que comi em Lisboa, tinha rodelas de batata)! O meu objectivo original era comer Francesinha, mas o arroz de bacalhau era o que mais me agradava. Apesar de ter partilhado a Francesinha com o meu grupo, ainda deixei alguma porque estava demasiado gordurosa. Também bebemos sangria juntos, e foi refrescante e boa porque foi feita com frutas vermelhas. No entanto, foi decepcionante que as cadeiras e mesas fossem um pouco desconfortáveis. Este é um restaurante onde nunca há uma mesa vazia nem por um momento.
Uma lanchonete bem pequena, onde se estiver cheia permitem esperar na fila. Para o tipo de comida geralmente não há uma espera longa, então vale a pena ter paciência. Delicioso polvo assado!
Harcogourmet
.
25 Março 2025
10,0
Muito bom e abundante! Eu recomendo!
Chloé Teodoro
.
25 Março 2025
10,0
Este es un restaurante típico de la ciudad de Oporto, donde se puede disfrutar de la comida local. El producto es excelente y el trato es espectacular. El lugar es pequeño pero muy acogedor. El bacalao es el producto estrella y tienen unos postres deliciosos. Si quieres ir, ten paciencia, siempre hay una fila, como en buenos lugares.
Loren970
.
17 Novembro 2024
10,0
Para mi el mejor sitio para comer de Porto. Tienes que esperar pero merece la pena. Hay muy pocas mesas lo que hace que la comida esté más fresca. La atención del personal también de primera
Beatriz R
.
01 Novembro 2024
10,0