Tivemos que esperar muito tempo porque o lugar é muito, muito pequeno, com pouquíssimas mesas, mas a espera valeu a pena. A comida estava espetacular, pedimos croquetes de bacalhau, bacalhau à brás e uma franzesinha, e tanto a embalagem como o conteúdo tinham um sabor óptimo.
Pablo Conde Blanco
.
05 Maio 2025
10,0
Comida muito boa! Fomos almoçar e tivemos que esperar uns 30-40 minutos, mas valeu a pena!
Comida local e atendimento muito bom!
Imperdível!
Florina Braescu
.
05 Maio 2025
10,0
Experiência maravilhosa, um sucesso, a espera valeu a pena, os simpáticos proprietários, todas as explicações, a comida deliciosa, um sucesso, 100% recomendado
Iñaki de la Osa Arnaiz
.
04 Maio 2025
10,0
Super recomendado para um almoço rápido. Recomendo chegar bem cedo para evitar fila, o local é bem pequeno. Pastel com bacalhau e profiteroles com atum realmente excelentes, o arroz com gambas também é recomendado. os funcionários foram simpáticos e prestativos
Federica Bernardini
.
02 Maio 2025
10,0
Esperamos 1h30 enquanto éramos os primeiros da fila. Os pratos não foram servidos ao mesmo tempo. Espera muito longa entre cada prato. Comi o polvo, muito salgado. Meus pais comeram arroz e bacalhau, estava tudo bem, mas não extraordinário. Por outro lado, as garçonetes são muito simpáticas!
Amandine Clauzon
.
02 Maio 2025
6,0
Encontramos pratos tradicionais que são muito bons. As meninas que servem são realmente adoráveis. Um bom lugar para parar por aí, vale a pena. Os preços são muito razoáveis e os pratos são muito generosos. Mas não se preocupe, você pode tirar se não comer tudo.
Horka ilton
.
29 Abril 2025
10,0
Uma refeição fantástica para a nossa família - serviço simpático e encantador
anna walker
.
28 Abril 2025
10,0
A definição de buraco na parede
Ela o tornou mundialmente famoso
Paul Lu
.
21 Abril 2025
10,0
Tiene seis mesas y otras tres en la terraza, por lo que hay que ir pronto si no quieres hacer cola. La experiencia es fantástica. Tomamos unos riquísimos Tentugal y “Pastel de Nata” de bacalao como entrantes. De plato principal disfrutamos mucho con el Bacalhau a Bras, muy equilibrado de sabores, y con un Pulpo al Lagareiro muy meloso y sabroso. El servicio, fenomenal. Repetiríamos sin duda.
Juan González
.
19 Janeiro 2025
10,0
Este es un restaurante típico de la ciudad de Oporto, donde se puede disfrutar de la comida local. El producto es excelente y el trato es espectacular. El lugar es pequeño pero muy acogedor. El bacalao es el producto estrella y tienen unos postres deliciosos. Si quieres ir, ten paciencia, siempre hay una fila, como en buenos lugares.
Loren970
.
17 Novembro 2024
10,0