25/10/2025: a comida era boa, mas os preços eram MUITO altos, pedi um atum que deveria ser para duas porções e estava muito bom, mas era apenas meia porção, inaceitável, no entanto, o serviço foi muito bom.
22/10/2025: Entre as pequenas e movimentadas ruas do Bairro Alto, encontra-se esta verdadeira joia culinária escondida de Lisboa. Imediatamente reconhecível é a extrema hospitalidade dos funcionários, que insistentemente nos oferecem mesas e cardápios enquanto esperamos. Então, conhecemos nosso garçom G, um dos moradores locais mais divertidos e sinceros que encontramos em nossas viagens. G prestou o tipo de serviço que você esperaria de um restaurante com classificação Michelin. Prestativo com as opções do cardápio, explicou nossa refeição conforme era servida e, o melhor de tudo, conversou conosco sobre a vida em Lisboa, nos dando uma noção mais profunda da cidade. Agora vamos falar da comida! O tataki de atum estava uma delícia absoluta, pedaços de atum perfeitamente selados combinados com o molho holandês cremoso e as beterrabas defumadas, um casamento perfeito de textura e sabor. O bife estava perfeitamente cozido como pedido (o que parece ser uma "raridade" até mesmo em algumas churrascarias). Cada um dos molhos e picco incrivelmente fresco elevou um bife já perfeito. Por fim, a sobremesa foi uma aula magistral sobre como elevar uma receita simples de brownie. A acidez do creme de leite azedo contrasta com a riqueza do brownie e do molho de caramelo. Estrella de Bica, obrigada por uma experiência culinária tão maravilhosa.