Meu parceiro e eu encontramos este lugar no Google Maps e decidimos experimentar sem fazer reserva, mas recomendo fortemente que façam reserva porque o lugar estava cheio, e com razão! Os funcionários foram muito gentis e atenciosos - encontraram uma mesa para nós e depois nos ajudaram a mudar de mesa para que pudéssemos ficar mais tempo e experimentar as sobremesas. A comida em si era absolutamente incrível, especialmente os camarões, e você não pode errar com nenhuma das sobremesas. Os coquetéis também estavam excelentes. Se ficássemos em Lisboa por mais tempo, teríamos voltado várias vezes!
Alice Borthwick-Peters
.
28 Junho 2025
10,0
Ótima comida, autêntica.
Dos melhores Soft Shel Crab que comi (a minha refeição já foi há algum tempo).
Restante comida ótima, alguns pratos um pouco gordurosos.
Para repetir.
Alberto Henrique
.
25 Junho 2025
10,0
Patua, comida soul e generosidade garantida.
Este restaurante macaense serve pratos típicos que lembram as influências e a riqueza culinária de Macau.
Viemos dois dias seguidos, pois a simpatia, a atmosfera e os sabores nos encheram de alegria e nos convidaram a descobrir mais.
Um restaurante onde você precisa vir e se deixar surpreender e transportar pelo seu paladar. Um grande obrigado a todos que tornam este restaurante possível! E eu encorajo todos a se aventurarem por lá para novas experiências!
Até breve!
Zakary Braganca
.
10 Junho 2025
10,0
Lugar para se deliciar com boa comida ao lado de uma equipe que sabe o que está fazendo ❤️
Voltarei com certeza!
Bruna Marchiori
.
05 Junho 2025
10,0
Não deixe de reservar uma mesa!
Este é um lugar que você precisa conhecer. Ele conta a história do passado colonial de Portugal e permite que você experimente pratos que talvez nunca tenha visto.
M. Emre Ak
.
30 Maio 2025
10,0
Posso dizer que já experimentei muitos tom yum kung e o Patua faz o melhor. 100% recomendado.
Francisco Crocco
.
27 Maio 2025
10,0
A melhor experiência gastronómica que tive em Lisboa, um pequeno negócio que vale a pena apoiar, os donos são as pessoas mais simpáticas, sem dúvida que terá sorte em estar aqui
Elisa Fonseca
.
21 Maio 2025
10,0
Meu destaque pessoal em Lisboa. Simplesmente delicioso!
Marisa Jüni
.
05 Maio 2025
10,0
Eu estava andando pelo bairro como turista e fiquei impressionado com o cheiro incrível que saía da porta deles. Eu soube naquele momento que precisava experimentar, sem nem saber do que se tratava o restaurante ainda. A comida é incrível, experimentei o Minchi (aquele do cheiro) de prato principal e tive vontade de lamber o prato quando terminei. A Bibinca de sobremesa também foi incrível e única em sabor e textura
Arthur Kishi
.
11 Abril 2025
10,0
Uma experiência única, sabores interessantes e cada prato tem a sua história e explicação, muito bom atendimento, muito bons sabores e interessantes.
Eduardo Ignacio
.
04 Abril 2025
10,0