Otima qualidade. Carne deliciosa.
Pedro Morais Martins
.
18 Março 2025
10,0
A comida é maravilhosa e extremamente bem servida. O preço varia de 12-18 euros é super adequado a qualidade dos pratos. Duas salas grandes e staff simpático. Ótimo para jantaradas ou almoço com amigos. E uma mais valia importante em Torres: abre aos domingos! Recomendo!!!
Tábata Flores
.
16 Março 2025
10,0
Tudo é simplesmente excelente! Comida, ambiente, serviço e preço. Eu recomendo fortemente 👌
Gisele Akiki
.
15 Março 2025
10,0
Em épocas carnavalescas, não há melhor ambiente de Jantar!
Rui Martins da Silva
.
11 Março 2025
10,0
Incrível para se ir no carnaval. Restaurante animado, staff simpático e comida bastante boa! Recomendo bastante
Margarida Batista
.
08 Março 2025
10,0
Tudo ótimo
O doce da casa não corresponde às expectativas
Sonia Marques
.
07 Março 2025
10,0
Espectacular o serviço, mesmo no sábado de Carnaval
JOÃO PAULO GOMES
.
04 Março 2025
10,0
Sempre que posso vou lá jantar, meu prato preferido é Salmão folheado e salada, uma delícia. Atendimento personalizado, melhor restaurante da região.
Danilo Dorta
.
27 Fevereiro 2025
10,0
Excelente espaço com um staff muito atencioso e profissional. Já não é a primeira vez que experimentamos e voltaremos sempre que seja possível, a comida é muito fantástica e nunca desilude. Comemos nesse dia umas belas entradas de presunto pata negra e umas pataniscas, seguiu-se um belo arroz de cabidela, polvo no forno e bochechas de porco, tudo como já referido...top. Para finalizar uma atração por si só digna da visita...Farófias de um nível difícil de se encontrar. Nota 10 de 10
Alberto Fontes
.
16 Janeiro 2025
10,0
É sempre um prazer encontrar um restaurante que preserva o que de melhor a cozinha portuguesa tem para oferecer. E quando o faz com profissionalismo e "savoir faire", esse é um prazer acrescido. Encontrámos o Páteo do Faustino da mesma forma que muitos internautas se habituaram a fazê-lo: procurando entre os restaurantes que têm as melhores reviews. E não nos decepcionámos! Todos os pratos estavam deliciosos, com uma enfâse especial para a espetada de polvo (terceira escolha porque as duas opções iniciais - cozido à portugues e borrego assado - já se encontravam esgotadas) que estava magistral. O polvo estava tenro e saboroso, com um toque a fumo do carvão, de que tenho sentido a falta quando peço polvo grelhado noutros restaurantes. Simplesmente perfeito. Nas sobremesas a carta reflete a riqueza da doçaria tradicional portuguesa que tem, infelizmente, andado arredada da maioria dos restaurantes no nosso país, em prol das mousses de chocolate de pacote e "doçes da casa" de que, sinceramente, já estou farta. Posso dizê-lo sem receio de desmentidos que comi as melhores farófias que provei em toda a minha vida e que, mesmo que tudo o resto não fosse tão bom como, felizmente, foi, só para provar esse doce já vale a pena a deslocação a Torres Vedras!!
Paula Rodrigues
.
23 Setembro 2024
10,0