Excelente serviço prestado pelos anfitriões. O garçom esteve muito atento às nossas necessidades, referindo-se a mim pelo primeiro nome em várias ocasiões e o sommelier exalava confiança no seu conhecimento de vinhos e foi capaz de recomendar uma combinação perfeita de vinhos. O menu tem algo a oferecer, quer você prefira carne ou frutos do mar, você não ficará desapontado. Pare com um dia de antecedência para fazer uma reserva e desfrute da expectativa de uma excelente experiência culinária.
Denis Skvortsov
.
12 Maio 2025
10,0
ótimo café para quem conhece vinho e boa carne. o bife na brasa era único. Não me lembro quando comi tão deliciosamente
Aleksas Budinas
.
08 Maio 2025
10,0
Vinhos de qualidade em Lisboa, sim é possível com bons conselhos e gastronomia saborosa! Recomendado ++++
em st
.
05 Maio 2025
10,0
Não só é muito bom, mas o ambiente é autêntico e o serviço é elegante, mas permanece amigável. Muito obrigado por esta linda noite.
Ultra Papa
.
04 Maio 2025
10,0
Incrível ! Alguns queijos do campo muito bons e variados e como prato principal pedimos um espectacular bacalhau grelhado!! Para os vinhos existe uma pessoa encarregada de o aconselhar. Lugar muito bom para um jantar tranquilo em casal.
Jéssica E.
.
04 Maio 2025
10,0
Uma descoberta muito legal
Maravilhoso bem-vindo neste pequeno restaurante
A carne na pedra é simplesmente extraordinária!!!
Helene Joly
.
04 Maio 2025
10,0
Um dos melhores bifes que já comi, atendimento fantástico (tinham até um especialista em vinhos) e o lugar era muito fofo. Vale o dinheiro.
Viggo Gattario
.
18 Abril 2025
10,0
A melhor experiência culinária em Lisboa!
Comemos alguns queijos e charcutaria como entrada, depois polvo (o melhor que experimentei até agora) e bacalhau. Tudo incrível! Harmonizado com uma excelente recomendação de vinho do sommelier. Eu recomendo!
camila tarsitano
.
18 Abril 2025
10,0
Comi bife de pedra e polvo grelhado.
Dois copos de cola custam 55,5 euros.
A placa de pedra tem partes quase sem marmoreio, como o lombo, e é muito macia. (Claro, como é auto-assado, deve ser grelhado adequadamente.)
E as batatas fritas que acompanham compensam a falta de comida, para que você possa comer até se fartar. Há uma crítica abaixo que diz que eles não usaram avental, mas eu usei.
O polvo estava ligeiramente queimado, mas mastigável e fácil de comer.
Todos os servidores foram simpáticos e sempre sorriram, então pude ficar confortavelmente. Em particular, quando entrei, só havia assentos reservados, então eles me ajudaram a comer antes do horário da reserva. Embora eu tenha pedido um pouco mais tarde do que as outras mesas, eles me serviram primeiro para que eu pudesse comer rapidamente. Bom senso!
O ambiente da loja tem um interior antiquado e uma variedade de vinhos são vendidos. Além dos vinhos do menu, é fornecida uma carta de vinhos separada, oferecendo-lhe uma vasta gama de escolhas.
O número de mesas é pequeno, por isso é recomendável fazer reserva caso não vá com antecedência.
O meu parceiro e eu fizemos questão de visitar ontem à noite durante a nossa viagem de um dia a Lisboa, como fizemos no ano passado, e tal como no ano passado ficámos maravilhados com a comida, a recepção calorosa e o vinho.
Não é apenas a comida que procuramos, é uma experiência gastronómica completa como nenhuma outra. Deixe-se guiar pelo enólogo que combinará perfeitamente um vinho com o prato escolhido. A única decepção que você pode ter é não conseguir uma mesa. Definitivamente voltaremos no próximo ano!
Laura Griffiths
.
15 Abril 2025
10,0