Fala francês, muito acolhedor, comida muito boa.
emilien rabanin
.
07 Novembro 2025
10,0
Refeição perfeita, recepção maravilhosa.
Arduca Chris
.
07 Novembro 2025
10,0
O arroz com polvo e camarão é simplesmente excepcional — saboroso e farto. Os pratos de peixe também são deliciosos. O serviço é atencioso e simpático.
Fernando Chironi
.
02 Novembro 2025
10,0
Conseguimos reservar uma mesa neste restaurante para nossa última noite em Lisboa, guiados por avaliações online. Não nos decepcionamos. É um restaurante pequeno, com poucas mesas. Fomos muito bem recebidos, os garçons falavam francês e nos deram ótimas dicas sobre a escolha do vinho. A comida estava excelente e de alta qualidade. Adoramos! Pedimos uma tábua de charcutaria e queijos de entrada, seguida de um robalo grelhado de dar água na boca e, para o meu acompanhante, uma pluma incrivelmente tenra. Muito obrigado à equipe!
Amandine SOL
.
31 Outubro 2025
10,0
Restaurante espetacular, tanto pela comida quanto pelo serviço. Com certeza voltaremos quando retornarmos a Lisboa. 100% recomendado.
Ana Roche Gomez
.
29 Outubro 2025
10,0
Pratos muito bons, serviço excelente em um lugar pequeno e acolhedor.
Alessandra Peretti
.
26 Outubro 2025
10,0
Comida e vinho excelentes. Uma pequena joia na cidade grande. Filé assado na pedra é uma delícia.
Daniel Kwack
.
23 Outubro 2025
10,0
Uma preciosidade! Uma experiência gastronômica requintada e acessível em um restaurante pequeno, discreto, familiar e com serviço excelente. 6 a 7 mesas, com capacidade para talvez mais de 20 pessoas. O garçom e o sommelier são simpáticos, atenciosos, receptivos, antecipam suas necessidades e têm um ótimo senso de humor. Mais tarde, descobri que são filhos da chef, sua mãe. A comida estava incrível: sabores ricos e porções fartas. Começamos com vários aperitivos, mas apreciamos especialmente uma seleção de queijos de vários lugares de Portugal, que veio acompanhada de uma aula de geografia. Como pratos principais, apreciamos o tamboril, dois tipos de polvo e um filé servido em uma pedra superaquecida, que foi um deleite sensorial: macio e saboroso. A sobremesa da avó estava deliciosa, com "leite condensado, biscoitos e creme" 😉. As recomendações de vinhos e harmonizações também foram certeiras. Eles foram engraçados e brincalhões, o que nos fez sentir acolhidos como se fôssemos da família. Uma experiência fantástica! Corra, não ande, para conseguir um lugar!
Keith Maddox
.
19 Outubro 2025
10,0
Uma caldeirada de tamboril com camarão e arroz, servida com um copo de vinho branco Pingarelho, foi uma verdadeira delícia, com um serviço excelente em francês.
Imperdível
Antoine Fava
.
18 Outubro 2025
10,0
Que achado incrível foi este lugar. Estávamos naquela rua procurando comida brasileira e ficamos decepcionados com a seleção, mas nos deparamos com este lugar que parecia super aconchegante e, 30 minutos depois, eles tinham espaço. Esta foi a melhor refeição que tivemos em Portugal e provavelmente a experiência gastronômica mais agradável no geral. O restaurante é pequeno, com cerca de 8 a 10 mesas, então é muito aconchegante e tem um ambiente ótimo. A equipe foi fantástica - o garçom muito simpático e amigável, e o sommelier é extremamente experiente. Tomamos um vinho fabuloso. Vale a pena experimentar também alguns dos vinhos de sobremesa mais finos, que eram fenomenais. O Naco Na Pedra (carne na pedra) foi o melhor que já tomei. Acho que o custo-benefício foi realmente bom para o que pedimos. Não pedimos muitas entradas, mas elas pareciam ótimas. A mousse de chocolate estava divina. Recomendo muito este lugar. Só queria poder voltar e experimentar algumas das entradas e harmonizar com vinhos!
Jennifer Rubin
.
15 Outubro 2025
10,0