Meu marido tinha vindo aqui há 15 anos, e desde então fala nesse mousse de chocolate que ele comeu, e queria me trazer para comer também. Realmente muito bom (mas é grande, peguem para vividir).. ele pegou um polvo, que provei e estava muito bom, e eu um linguadinho, que não sabia, mas tem muito espinho.. não peçam esse linguadinho não. Ambiente ótimo, serviço ótimo.
Simone Biase
.
25 Outubro 2025
10,0
O restaurante que nunca desaponta.
Muito bom, como sempre foi.
Bem hajam.
João Palma
.
18 Outubro 2025
10,0
Espetacular.
Imperdível para saborear uma culinária rica e variada em um ambiente maravilhoso.
O trabalho da Manuela na cozinha é magnífico e o serviço do Ricardo é excelente.
Parabéns!!
Recomendo 100%.
Luis Carlos Muñoz Robles
.
13 Outubro 2025
10,0
Espaço e serviço impecável. A comida era de comer e chorar por mais. Optei pelo bacalhau e estava ótimo! Recomendo!!
Laura Genevrois
.
08 Outubro 2025
10,0
A comida era simplesmente incrível e a equipe é super simpática e amigável. Pedimos carpaccio e patê de entrada e, como prato principal, arroz de lingueirão e linguado frito com açorda. Tudo estava delicioso. Os preços são razoáveis para a qualidade e a localização. Recomendo!
Sofia Croci
.
27 Setembro 2025
10,0
Excelente comida portuguesa clássica num formato moderno e descontraído. Localizado no antigo mercado de peixe no centro de Lisboa, no último andar do que é agora o mercado de comida Time Out. O restaurante é casual e sofisticado. A comida é o destaque claro. Muitos pratos tradicionais portugueses com um toque moderno. Muito bem executado. Pedimos o camarão em azeite de alho, os croquetes de vitela e o pernil de porco. Estavam todos muito bons - com o pernil de porco a ser o destaque. Pele super crocante e a carne a desprender-se do osso e a derreter na boca. A melhor versão desse prato que já comi. Fenomenal. E para terminar - a assinatura da casa... a mousse de chocolate. Diretamente da piscina de aço inoxidável para o seu prato. Divino. De morrer. Recomendo vivamente - fazer reserva é uma boa ideia.
Andre A.
.
08 Setembro 2025
10,0
O lugar é muito agradável, muito bem localizado e o atendimento é excelente.
Entre os pratos que experimentamos, estava a sopa de peixe, que não tinha sabor nenhum, um caldo simples com uma mistura muito ruim de ovas boas.
A sopa de tomate com ovos estava perfeitamente cozida, com um sabor muito bom, mas o ovo não estava poché. Estava COMPLETAMENTE CRÚ, o que estragou completamente o aperitivo.
O polvo foi um exemplo de boa cozinha, uma obra de arte em cada mordida. Com uma crocância incrível feita na brasa que faz você pensar que a comida é de alta qualidade.
Sempre me lembrarei do nosso último prato, Los Felicito. Teria sido mágico se os dois primeiros tivessem sido tão bons quanto o prato principal.
Leonardo Schnell
.
07 Setembro 2025
8,0
Adorei a comida — estava excelente. Infelizmente, o serviço foi incrivelmente lento, o que estragou a experiência. Eu era a única mesa disponível, mas os garçons nem olhavam para mim. Cada vez que eu precisava de algo, tinha que esperar uns cinco minutos só para conseguir a atenção deles.
Além disso, minha comida demorou 30 minutos para chegar e, como eu estava no meu intervalo com apenas uma hora de sobra, tive que me apressar. Isso não é culpa do garçom pessoalmente, mas é um péssimo reflexo da gerência. Com uma comida tão boa, é uma pena que o serviço não esteja à altura.
Superdidzero
.
20 Agosto 2025
6,0
Ótimo atendimento e pratos deliciosos. Muito versátil quando se trata de alergias (como lactose e glúten). Aliás, a mousse de chocolate é irresistível.
Adriana Prieto
.
10 Agosto 2025
10,0
Sou cliente do Papa desde a sua abertura no Bairro Alto. Apesar da mudança de local, a cozinha mantém-se igual, portanto excelente. O restaurante é belíssimo e desafogado. Volto regularmente. Tenho saudades do José Miranda e do Manuel Reis, mas não há nada a fazer. O Fernando Fernandes, a Carmo Brandão e o Ricardo, tocam o barco com mestria e saber. Muitos parabéns por muitos mais anos
Guida Moura
.
05 Agosto 2025
10,0