29/10/2025: O local é muito agradável, bem como a localização e estrutura do restaurante, toda em madeira. As toalhas estão a pedir um upgrade. O meu guardanapo tinha um buraco.
A empada de perdiz, servida como entrada, estava boa.
Quanto às enguias com arroz de tomate, fiquei dececionada. Já se sabe que as enguias fritas devem ser pequenas, reservando as maiores para os ensopados e para a grelha. Mas, neste caso, as enguias eram demasiados pequeninas, quase só osso e pele. Já as tenho comido para os lados do Montijo bem melhores. O pior foi o arroz de tomate, com um travo demasiado forte, difícil de identificar, mas parecia ser excesso de alho. Dei apenas umas garfadas e desisti.
A sobremesa, sem lista, foi descrita pela funcionária. Pedimos marmelos assados com gelado de noz: a combinação funciona, mas era demasiado marmelo - um bocado rijo e seco - e apenas uma bolinha, pequenina, de gelado. Pedi mais gelado e trouxeram-me mais uma bola de gelado, esta de dimensão razoável.
Não achei o serviço particularmente atencioso, já que houve alguma arrogância nos comentários da funcionária que nos serviu, quando comentámos o arroz:
- "as pessoas gostam assim" - pergunto-me se ela provou o arroz nesse dia.
- quando sugeri que poderia ser alho a mais, respondeu que "é natural". (?)
Em conclusão, achei a relação preço/qualidade má e não tencionovoltar.
28/10/2025: Boa qualidade de comida e variedade