Comida peruana maravilhosa. Foi uma óptima surpresa descobrir este pequeno restaurante de bairro com comida cheia de alma!
Mariana Matias
.
09 Setembro 2025
10,0
Jantei pela 1ª vez com 2 amigas. Ambiente calmo, música ambiente (Peruana). Pedimos sugestões para entrada e prato. Ficámos rendidas à qualidade da comida e à simpatia do Jesus (é esse mesmo o seu nome). Mas todos muito simpáticos. Voltaremos breve, sem dúvida! Esplanada igualmente agradável.
Teresa Vilas-Boas
.
03 Setembro 2025
10,0
Um restaurante pequeno e autêntico onde a própria família ainda serve os clientes. O cardápio de almoço, pequeno e requintado, certamente impressionará, e tudo a um preço justo.
Robert Breuer
.
23 Agosto 2025
10,0
Vieiras à chef incríveis. Aconselho
Mafalda Assunçao
.
24 Julho 2025
10,0
Comida genuína e muito saborosa, atendimento simpático e eficiente, ambiente calmo e agradável. A repetir.
Romeu Tristão
.
24 Julho 2025
10,0
Tudo o que comemos estava muito bom, um ceviche, um tiradito e o atum, além das duas sobremesas, tudo estava uma delícia.
J Bambata
.
19 Julho 2025
10,0
Ótima comida com bom serviço, ambiente agradável também, vale muito a pena pelo preço.
Tomás Guerra
.
05 Julho 2025
8,0
Muito bom só achai um bocado caro mas todo estava delicioso
Susana Jimenez
.
26 Junho 2025
8,0
A comida é excepcional. Único ponto contra: os preços parecem-me exagerados.
João Lourenço
.
16 Junho 2025
10,0
A comida peruana é na minha opinião do melhor que já comi, original, muito saborosa e com fusão de culturas, saudável em muitos casos é verdadeiramente surpreendente.
Este restaurante é um dos melhores exemplos na zona de Lisboa deste tipo de comida.
O couvert era composto de pão de sementees fatiado, um fabuloso dip de abacate, queijo de cabra fresco, aipo e malagueta onde se mergulham as rodelas de banana pão frita e salgada. Muito bom enquanto bebíamos um pisco de maracujá.
Depois parilhámos 2 pratos, o Ceviche tropical com salmão e molho de aji amarillo e o Tiradito de corvina com parmesão. ambos muito bons mas, para o meu gosto pessoal, o tiradito estava absurdamente superlativo, tão bom, que repetimos.
As vieiras da Galiza com risotto negro são absolutamente divinais, o molho das vieiras contrasta muito bem com o risotto.
Terminámos com mousse de lucuma, uma óptima sobremesa com sabor a frutos secos.
Na zona de Lisboa, há meia dezena de restaurantes peruanos, este está eu diria no top 3 e em termos de qualidade da comida, para nós acima do Nikkei onde fomos no dia anterior.
Serviço amável e profissional.
Não é propriamente barato, mas a qualidade mais do que justifica o preço.
Jorge Possollo
.
12 Junho 2025
10,0