Este é um daqueles lugares que você se sente grato por existirem.
Um local onde se pode comprar pão acabado de fazer, um bom café e um ambiente descontraído.
Minoru Isaac
.
12 Abril 2025
10,0
O pão é muito bom, assim como a maior parte dos bolos. Já o serviço é péssimo, quase a roçar o mal-educado
Luís Romão
.
07 Abril 2025
8,0
Serviço do melhor! Claramente sabem o que estão a fazer! Do melhor que se vê em F&B em Portugal! Parabéns à equipa!
Miguel Teixeira-Pinto
.
24 Março 2025
10,0
A qualidade está em todos os produtos que fazem, é um verdadeiro momento de prazer provar a pastelaria da Isco. Atendimento muito simpático da menina que está na caixa ☺️ infelizmente não sei o nome . Nota: podiam melhorar o conforto e número de lugares sentados, com outra distribuição.
Alexandra Marques
.
09 Fevereiro 2025
10,0
Uma padaria muito boa, mais semelhante ao pequeno-almoço dinamarquês em Portugal.
Slava D.
.
09 Fevereiro 2025
10,0
A comida é ótima, mas o atendimento foi muito mau. Não limparam a mesa, trocaram o pedido e a simpatia não existe neste espaço.
Miguel Pereira
.
24 Janeiro 2025
6,0
Fomos hoje tomar o pequeno almoço ao Isco, e queríamos muito experimentar o capuccino que vimos no instagram. O capuccino em si não é mau, mas a apresentação é muito diferente da foto que vimos (um pouco enganador). A parte da pastelaria e padaria é bastante boa. Já o serviço foi pouco simpático, estavamos a ser atendidas e os empregados mantinham a sua conversa como se não estivessem a fazer atendimento ao público (mexendo no telemóvel) para além disso um dos empregados não tinha toca e tinha o cabelo bem comprido e solto. Um sitio com muito potencial mas o serviço devia ser melhorado.
Francisca Mouraz
.
24 Dezembro 2024
6,0
Atualização: visitar regularmente a ISCO quando estiver em Lisboa. A ISCO mantém a sua operação superior e continua a entregar os mais deliciosos e inovadores pastéis da zona de Lisboa. A equipe é incrivelmente gentil e generosa, estamos muito gratos por uma experiência tão incrível.
Crítica original: Padaria de classe mundial, fazendo magia com farinha portuguesa. Croissant de pistache, rolo de chocolate com avelã e crufin de maracujá são doces de classe mundial, possivelmente o melhor uso das técnicas de cozimento duplo que tive. Eu saberia porque venho do mesmo setor e fui recomendado esta padaria por um dos melhores confeiteiros do país. Aproveitar
Edan Miller
.
06 Dezembro 2024
10,0
Excelente bar-padaria no simpático bairro de Alvalade. Os produtos de panificação são excelentes, tanto o pão, crocante por fora e macio e perfumado por dentro, como as sobremesas, acho que nunca comi um pão de canela tão bom em Lisboa e tão parecido com os suecos. Bom café, nada mais. Preços mais que aceitáveis. No geral, ótimo para desfrutar de uma pausa à tarde.
Gio Lante
.
27 Novembro 2024
10,0
Barista super simpática. O café estava ótimo e o ambiente também. Infelizmente eles (ainda) não fazem café para take away, o que foi a minha única questão. Mas isso não afetou a minha percepção do espaço. Adorei e vou voltar :)
Clara Equi
.
13 Novembro 2024
8,0