A culinária é excelente, na minha opinião. Os pratos são preparados na hora e evoluem bem desde o momento em que o primeiro é servido. O ambiente é bom, um lugar aconchegante, embora eu dispensasse a TV. Se você for jantar em algum lugar para apreciar a comida, a TV é supérflua.
Outro ponto a considerar é o tempo. Se você quiser saborear uma boa refeição preparada na hora, leva tempo; é preciso ir com calma. Do momento em que você entra até o momento em que sai, é preciso reservar de uma hora e meia a duas horas.
Baldo Martinez
.
25 Junho 2025
8,0
É o serviço mais incrível que já experimentei em Portugal. Comida deliciosa, funcionários simpáticos e prestativos. Pedi polvo tradicional com vinho seco. Não posso reclamar. Estava uma delícia. Definitivamente recomendo este lugar como parada obrigatória em Peniche.
Zhanna Protasevych (Жанна)
.
15 Junho 2025
10,0
Pedi a massa caseira com lagosta ao molho de vodca e uma salada Caprese. Ambas estavam lindamente apresentadas e deliciosas! Natalia foi minha garçonete e foi muito gentil, sugerindo vinhos maravilhosos. Este lugar está entre os meus cinco restaurantes favoritos!
Brian Meadows
.
12 Junho 2025
10,0
Ótimo bistrô familiar. Comida caseira feita pela esposa. Marido, esposa e equipe muito simpáticos.
D Shrop
.
11 Junho 2025
10,0
Um morador local nos recomendou o S aAmericanO's na praia de Peniche. O Rui não só o recomendou, como também ligou e fez uma reserva para nós. A recepção foi calorosa e nos foi atribuída uma pequena mesa agradável que se encaixou perfeitamente no ambiente aconchegante. Começamos com a seleção de vinhos, onde o gerente apresentou vários vinhos após nos perguntar o que gostaríamos de beber. Escolhemos o Ravasqueira 2023 da região alentejana. Para começar, foi-nos servido um excelente vinho do Porto, o Quinta das Tecedeiras 2018. Sem comparação com exportações como Sandemann e similares. Para entrada, pedimos azeitonas com pão e papas bravas. O que posso dizer? Um poema, batatas não são batatas, uma delícia. Para prato principal, pedimos um filé mignon com espargos verdes e puré de batatas e bacalhau fresco, que é bacalhau frito numa cama de espinafres. Ambos os pratos estavam perfeitamente apresentados; um banquete para os olhos também. O filé e o bacalhau estavam excelentes, verdadeiramente extraordinários, fantásticos, puro deleite. As criações com especiarias, legumes, batatas, carne e peixe foram interpretadas ao mais alto nível. A sobremesa foi um cheesecake maravilhosamente assado com frutos silvestres. Este também foi uma obra-prima. Podemos recomendar de todo o coração este pequeno restaurante, localizado na segunda fila do porto de Peniche. Imperdível para todos os gourmets. Obrigado por esta experiência culinária. Também vale a pena mencionar que o serviço foi discreto, encantador e extremamente simpático. Tudo isso complementado por um preço surpreendentemente razoável; esperávamos um preço mais alto. Mais de 5 estrelas, com certeza voltaremos.
Dirk Götze
.
09 Junho 2025
10,0
Pratos lindos e deliciosos, o dono é o chef.
Há um pequeno terraço do lado de fora para fumar e eles aceitam cães.
Jeff Kittel
.
08 Junho 2025
10,0
Um restaurante excepcional! Visitamos vários outros restaurantes antes de escolher este e não nos arrependemos. Os sabores eram um verdadeiro deleite. A cozinha prestou atenção aos mínimos detalhes e o serviço foi perfeito. Muito obrigado ao Peter pela atenção e pelas recomendações. Pedimos três pratos e o preço foi totalmente justificado. A sangria também estava deliciosa. Voltaremos com prazer.
Simon O
.
02 Junho 2025
10,0
Bacalhau excelente, uma delícia, recomendo muito!
lucile citerne
.
30 Maio 2025
10,0
Este lugar es genial. Jersey Girl Kay es chef. Hizo chuletas de cordero a la perfección con una presentación asesina. Mi esposa tenía bacalao especial en salsa de champán. Morir por eso.
Buen vino, precios muy razonables.
Das Lokal ist eher klein, sehr gemütlich, mit nettem Service und tollem Essen - sowohl Fisch, Fleisch, einige Tapas und leckere Desserts.
JoergGeissler
.
19 Abril 2025
10,0