Jantamos no restaurante Onda Azul, e o atendimento foi impecável, funcionários muito atenciosos e gentis, e os pratos (frango) servidos em pratos muito bonitos, em grandes quantidades (um desperdício para nós) mas excelentes. A sopa de peixe também era muito boa, embora tivesse mais gosto de vegetais do que de peixe. E a sobremesa, macia com sorvete de chocolate e coco, também é excelente. Nós voltaremos!
bonnivard laure
.
04 Fevereiro 2025
10,0
Really enjoyed the private dining area.
Menu, food quality, quantity and presentation were excellent.
Waiting staff all professional yet personable making small talk an enjoyable experience for the evening.
Amanda T
.
01 Janeiro 2025
10,0
Ambiente 26/12/24 às 20h agradável. A comida era diferente. Sopa de frutos do mar e polvo marinado - ótimo. O frango “grelhado” e o bife de atum pareciam ter sido aquecidos e não preparados na hora. Legumes ótimos e frescos!
Nadja Katz
.
26 Dezembro 2024
6,0
Hier, comme les années passées, nous avons réservé pour un repas du soir dans ce restaurant dont nous apprécions la cuisine. Et hier, comme l’an passé, nous avons subi le vent froid qui entrait par rafales. À l’endroit où se trouvait notre table, il était possible de faire glisser des paravents pour atténuer le froid, je l’ai demandé, on m’a répondu que c’était impossible, sans explication. La plupart des clients, une dizaine de tables, se sont plaints du froid, certains de façon véhémente, plusieurs ont changé de place, un couple a eu droit à une couverture sur les épaules chacun. On ne comprend pas pourquoi et qui parmi les chefs s’obstine ainsi à ce que les clients mangent dans le froid, rendant désagréable l’expérience culinaire, qui passe au second plan. C’est d’autant plus absurde que cette situation conduit probablement des clients à fuir le restaurant pour cette raison, sauf à venir avec doudoune et bonnet chaud. Sinon, la cuisine est bonne à prix convenables, hormis toutefois ce pain, beurre, huile et quelques olives en entrée pour 5 euros, ce qui est cher pour quelque chose d’indigent, le pain étant en l’occurrence de 4 ou 5 tranches. En revanche, succulente et originale sopa de peixe aux nombreux morceaux dans une cocotte surmontée d’une pâte feuilletée croustillante, de même bon plat de atum com cebolas accompagné de millo frito, de même enfin le arroz de bacalhau e camarões. Mais le plaisir de déguster est assez gâché par le fait de subir le vent froid. L’attente entre le pain, et la sopa, près de 20 minutes, puis entre la sopa et les deux plats, près d’une demi-heure, n’est pas en soi un problème, mais le devient quand on se caille. Enfin, c’est le seul restaurant, de tous ceux que nous fréquentons chaque année depuis quinze ans où nous restons un mois à chaque fois, qui impose d’emblée dans l’addition un pourboire de 10 %, que nous avons évidemment refusé.
Frederic S
.
25 Dezembro 2024
6,0
Comemos aqui uma noite - não éramos hóspedes do hotel. Estava muito tranquilo, mas o serviço foi atencioso - até nos ofereceram cobertores, pois era dezembro. A escolha da comida era limitada, mas gostamos das nossas escolhas (pizza e lulas grelhadas) e das nossas bebidas. O preço era razoável e os arredores eram muito agradáveis, com vista para a praia.
Dorothy Granger
.
20 Dezembro 2024
10,0
Boa comida, mas quando você coloca pão e azeitonas, etc. na mesa, eles cobram por isso
Fabrizio Jansen
.
22 Novembro 2024
10,0
Fomos jantar duas vezes e sempre foi perfeito. Seja peixe ou carne!!!!
Holger Wotke
.
16 Novembro 2024
10,0
Estávamos aqui como parte de um hotel com tudo incluído. Existem apenas pratos fantásticos que você pode pedir sem pagar a mais. A comida era ok, nada de especial. O bife na pedra era muito bom e até uma grande porção - dois bifes. A equipe foi muito simpática, mas também um pouco lenta.
Plata King
.
03 Novembro 2024
8,0
O único truque ou travessura em toda a marina. Muito bem pessoal!!👻
Natalia Pearson
.
31 Outubro 2024
10,0
outro restaurante que está vivendo muito sua reputação… serviço lamentável, mas comida decente.
Isso será tudo
martin Ranger
.
29 Setembro 2024
6,0