Restaurante de almoco durante uma obra em Lisboa
O servido é de excelência com o snhr Paulo e o Ricardo de uma simpatia inigualável
À francesinha que me fez água na boca, e o bife de vaca da melhor qualidade
Recomendo vivamente
Paulo Lopes
.
20 Novembro 2025
10,0
Excelente!! É pena é o barulho na sala.
Tucha Boer
.
03 Novembro 2025
10,0
Comida tipo caseiro, confeccionada com matéria prima de qualidade. Pena ser muito barulhento o que torna difícil conversa com acompanhante. Mas vale muito a pena pela relação qualidade preço
Nuno Goes
.
30 Outubro 2025
8,0
Espaço simpático, preços acessiveis, empregados atenciosos e simpáticos. Recomendo
Fábio Oliveira
.
19 Outubro 2025
8,0
Convenci nosso anfitrião a experimentar um novo restaurante local perto dele depois de ver este local no gglmps nearby.
Ele estava relutante, mas seu restaurante nepalês favorito estava temporariamente fechado nas proximidades. Nós três tínhamos acabado de chegar a Lisboa e estávamos cansados depois de acordar muito cedo, então este lugar era conveniente. Dei uma olhada depois de uma ida às compras e parecia muito pequeno, básico e apenas uma confeitaria/café, mas com um menu de comida adequado do lado de fora.
Apesar disso, convenci meus amigos por mensagem de texto de que este era um lugar potencialmente bom.
Chegamos todos mais tarde na quarta-feira à noite e fomos guiados para os fundos, onde havia um restaurante grande e movimentado, com a maioria moradores locais.
Dois jovens garçons nos levaram a uma mesa de canto já decorada com pão, presunto fino e duas garrafas de vinho! Como somos vegetarianos, não nos interessamos pelo vinho e presumimos que seria cobrado de acordo com o preço, juntamente com o petisco.
Pedimos um prato principal típico: carne com mariscos e peixe inteiro.
Provamos o vinho tinto da casa, que era muito bom, então pedimos um litro inteiro.
Mandamos o pão e o presunto de volta para a cozinha achando que seria um erro caro.
A comida chegou na hora certa e nossos peixes inteiros (dourada, dourada e duas cavalas com um molho saboroso) estavam bem grelhados com batata cozida e brócolis. Nosso anfitrião disse que sua carne de porco com amêijoas (prato típico local) estava mal marinada e cozida demais, mergulhada em óleo (ele é um francês muito exigente!). Terminamos com seus pedaços de batata assada em óleo e alho, que estavam deliciosos.
Mais meio litro de vinho branco foi necessário para ajudar a acompanhar a comida, incluindo uma sobremesa que pedi, que completou a refeição.
Também tomamos um pouco de água com gás. Acontece que o pão e o presunto custaram apenas € 1,50 (pela mesa ou por pessoa, não tínhamos certeza).
O serviço foi atencioso e excelente, com o jovem garçom apreciando minhas piadas (de mau gosto).
Saímos muito felizes e nosso anfitrião ficou impressionado por nós, como seus hóspedes, termos lhe apresentado um novo restaurante local (ele costuma jantar fora todos os dias), que ele também apresentaria a outras pessoas.
A conta foi de € 55, o que foi excelente (mais tarde, durante nossa estadia, vimos pelo menos metade do preço em outros lugares).
Pagamos com cartão e saímos felizes, só para eu lembrar que não tínhamos deixado gorjeta! Nosso anfitrião disse que não era esperado que gorjeta fosse dada, mas o fluxo de americanos/californianos tem incentivado a gorjeta ultimamente, até mesmo nos bares do bar!
Em um jantar na casa do nosso anfitrião, seus amigos locais já conheciam o restaurante e eram frequentadores assíduos, pois era muito bom e frequentado principalmente por moradores locais.
Por princípio, não comemos polvo (veja "Meu Professor de Polvo"), então não podemos comentar sobre a qualidade!
Mike Keogh Personal
.
28 Setembro 2025
10,0
Instituição de bairro. Ambiente familiar. Comida muito boa.
David Catarino
.
14 Setembro 2025
10,0
Bom ambiente.
Prato principal custa cerca de 10 euros. Sopa 1,5. Cerveja 1,5.
Ótimo preço, ótima comida.
6 Kwong
.
13 Setembro 2025
10,0
O atendimento é simpático. A francesinha é ok.
Maria Vitória Freire
.
26 Agosto 2025
8,0
Chegamos com uma reserva online que não apareceu, mas eles rapidamente nos deram uma mesa e um prato de queijo e presunto como entrada! O lugar é bem grande e popular, claramente não é um destino turístico! Porções generosas e muito saborosas! Pedimos o cone de pica-pau de entrada e o polvo à lagareiro e o bacalhau à lagareiro como pratos principais! Tudo estava realmente bom e saboroso! O serviço foi rápido e simpático!
Uma ótima descoberta, com certeza voltarei na próxima vez que estiver em Lisboa!
luca collilanzi
.
23 Agosto 2025
10,0
Não achamos a comida impressionante em termos de sabor, mas ficamos muito satisfeitos com as porções (enormes) que não conseguimos terminar e ficamos felizes por termos a opção de levar as sobras. Bom ambiente e bom atendimento. Também é um bom lugar para assistir futebol.
Ruth Turrado Vinhas
.
19 Agosto 2025
8,0