Não tenho palavras para o arroz que comi! Das melhores refeições que tive, o melhor arroz de peixe, vindo de alguém que não costuma ser fã de arroz caldoso ou até mesmo de certos peixes! As expectativas já eram altas mas conseguiram ser superadas! Não só os “arrozes” são incríveis mas também o pão de ló com gelado de queijo da serra surpreendeu e o tiramisu que foi dos melhores que já comi (e já comi umas dezenas por Itália 😅). O espaço está muito bem decorado, a oferta de vinhos é muito boa e o staff é incrivelmente simpático! Desejo toda a sorte do mundo ao Pedro, que tive o prazer de conhecer, e à sua mulher! Espero voltar em breve!
António Meireles
.
19 Abril 2025
10,0
Arroz espetacular e atendimento maravilhoso
Mar Torres
.
19 Abril 2025
10,0
Instagram: bythefooder
Para entradas, uma tartelete de bacalhau, podia facilmente vir 13. Para almoço, arroz top very nice de sempre, arroz carolino do Mondego caldoso de peixe do dia, que por sorte, era Corvina, dos meus peixes preferidos. Divinal, tivesse vindo mais e eu teria comido mais. Com uma acidez que eu nem sei bem explicar, é que a gente come, come, come e continua a comer. Com uns coentros por cima, fantástico.
No final, um tiramisu para sobremesa acompanhado com um vinho do Porto Krohn 1968.
Foi uma enorme surpresa, apesar de eu já ter visto várias reviews sobre este restaurante, mas sou céptico, até provar, pelo menos. Ainda bem que fui ao Olaias, recomendo muito e com certeza irei voltar.
Pedro Cardoso
.
16 Abril 2025
10,0
Os dois jantares que fizemos aqui foram muito bons. O primeiro, um arroz de peixe que estava 5* e o segundo que foi uma carne de porco no forno que teve altos e baixos. A carne e o puré de batata doce estavam muito bons mas faltou algo para cortar um conjunto algo monótono e quente. Staff muito simpático e eficiente.
Jorge Silva
.
01 Abril 2025
10,0
Tudo perfeito! Relação qualidade-preço extraordinária, possivelmente o melhor restaurante a esse nível que já visitámos. Era a nossa primeira vez na Figueira da Foz e queríamos jantar num sitio tradicional mas especial e, como sempre, consultamos a guia Michelin. As nossas expectativas foram superadas de longe. Um espaço bem decorado e acolhedor mas sem cair no exagero para as redes sociais tão frequente hoje em dia. Todo o pessoal é simpático e nota-se que sabe aquilo que faz. O Pedro é um anfitrião extraordinário, com óptimas recomendações de vinhos, e os arrozes da Mónica são absolutamente perfeitos a nível de sabor e apresentação, capazes de fazer as delicias até daqueles que afirmam não gostar de "arroz de coisas". Desejamos muitíssimo sucesso a esta equipa que decidiu apostar no producto local sem artifícios ou espalhafatos mas com muitíssima qualidade e a um preço mais que razoável. Voltaremos logo que possível!
Catarina Soares
.
17 Março 2025
10,0
Restaurante incrível com comida deliciosa.
Asica
.
15 Março 2025
10,0
Muito bom! Recomendo vivamente.
Romeu Mourão
.
07 Março 2025
10,0
Arroz de forno incrivelmente delicioso. Tartele de bacalhau uma surpresa fresca.
Manuela Baptista
.
09 Fevereiro 2025
10,0
Espaço agradável com atendimento 5 estrelas. A equipa é muito competente e simpática.
As especialidades tem como base o arroz Carolino cultivado na zona. Só terá de escolher entre arroz caldoso ou arroz de forno. Ambos são maravilhosos.
As entradas e as sobremesas também são excelentes. Devem provar.
Experimentem.
Tenciono voltar quando estiver na zona.
Edite L
.
26 Janeiro 2025
10,0
Restaurante muito acolhedor e com funcionários atenciosos. Tem como rei o nosso arroz carolino em vários pratos de excelente qualidade confecionados com excelentes produtos.
HughLouro
.
06 Janeiro 2025
10,0