23/11/2025: Uma ótima opção para um almoço rápido, com culinária de inspiração portuguesa e serviço bastante bom. Estava frio, então optamos por sentar na área interna, mas o terraço parecia adorável para um dia mais quente.
22/11/2025: Esta é uma avaliação atualizada da nossa terceira visita. Da última vez, o serviço precisava de melhorias, mas a comida foi memorável o suficiente para voltarmos. Desta vez, o serviço foi excelente.
Viajamos e comemos fora com frequência, e posso dizer honestamente que esta foi a melhor refeição que tivemos em anos. O restaurante deve ter mais de 100 lugares, e a comida é impecável todas as vezes, preparada de forma surpreendente por uma equipe de dois chefs que circulam com calma pela cozinha no andar de cima. O preparo é obviamente feito no andar de baixo, mas toda a comida é cozida e empratada no andar de cima, e não faço ideia de como eles conseguem. Desta vez, pedimos risoto de cogumelos - perfeitamente al dente, com vários sabores sutis - e curry de camarão, combinando uma infinidade de sabores e cozido à perfeição com arroz basmati super fofo. A sobremesa foi farófias com creme de limão e canela, que meu marido português declarou ser o melhor que já provou. Já tínhamos experimentado a mousse de chocolate anteriormente, que era igualmente excepcional.
Com o excelente serviço, obras de arte originais, toalhas de mesa passadas a ferro, manteiga defumada, o difusor de aromas que nos fez admirar, por engano, o perfume de uma mesa próxima, e o interior impecável, eles realmente merecem uma estrela Michelin.