Ofício em Lisboa

8,0

Basado en 1.490 opiniones encontradas en 2 webs


8.0
8.0
8.0
9.0

tendência

764
De 6.121
em Lisboa
111
De 408
de cozinha Mediterraneo em Lisboa

Pontuação e opiniões

Um ótimo achado! A comida era extremamente gostosa, minha favorita era a torrada de lombo. Não tenho nada de ruim a dizer e fiquei um pouco surpreso ao ver alguns dos comentários mais negativos abaixo - cada um com o seu 🤷🏻‍♀️. A equipe também foi muito simpática, adorei aprender sobre os pratos que estava comendo.
Mais comentários
em Google
.
04 Abril 2024
10,0
Eu gostaria de poder avaliar mais estrelas neste restaurante. À primeira vista parece um restaurante normal e descolado com um serviço bastante casual, mas a comida é simplesmente soberba e sem dúvida está nos meus 3 melhores restaurantes. Sou português e comi o melhor arroz de cabidela (cordorniz) que comi na vida. Tanto o choco-choco (ceviche de lula) quanto os camarões derreteram na boca. Por último, mas não menos importante, a torrada de vitela foi um dos melhores sabores de carne que já comi há algum tempo. Parabéns ao chef! Assim que a equipe e o serviço forem melhorados, tenho certeza que você terá uma estrela Michelin ✨
Mais comentários
em Google
.
02 Abril 2024
10,0
O ambiente é animado e descontraído para uma noite de sábado. Todas as tabelas foram retiradas ou percorridas. Éramos dois e dividimos todos os pratos, ficamos satisfeitos em termos de quantidade, mas não desconfortavelmente recheados. O camarão cru com alho frio é muito bom e de sabor inesperado. Começa com um sabor suave e sutil, depois você sente o sabor do oceano, seguido por um delicioso sabor picante do amargo alho torrado. O bonito ao molho escabeche tem bonito cru de boa qualidade, tipo sashimi, que deve ser servido sozinho, sem a esquecida e insípida emulsão de escabeche. O prato de repolho grelhado e brócolis fica muito gostoso com o repolho carbonizado e a pasta de brócolis, até que você seja atingido por uma garoa enjoativa e avassaladora de xarope açucarado que, infelizmente, derruba o prato alguns pontos. Mas a garoupa coberta com emulsão de caldo de peixe e o molho de espinafres é simplesmente fantástica: o peixe é perfeitamente cozinhado a vapor e os molhos que o cobrem complementam-no perfeitamente. No geral, boa experiência gastronômica. Vale uma segunda chance para experimentar os outros pratos.
Mais comentários
em Google
.
31 Março 2024
8,0
Comida muito boa, espaço com classe. Staff simpático. Recomendo.
Mais comentários
em Google
.
31 Março 2024
10,0
Restaurante fresco, fresco e descontraído, com uma comida requintada de qualidade. O conceito é semelhante a um lugar de tapas e pratos compartilhados. Combinações de ingredientes muito legais e super saborosas. Pedimos recomendações ao garçom e seguimos todas as suas sugestões. Todos foram TOP. Dicas: ➕ leve 2 petiscos (cada) e algumas entradas quentes/frias, além do prato principal ser partilhado. Assim você experimenta vários pratos e tem uma boa mistura ➕ imperdível: torrada de lombo, tempura de brócolis e cogumelos com sabor de frango ➕ O must have também é um cheesecake do chef. Não é tão doce e sabores totalmente diferentes dos esperados. Muito bom! ➕ reserve com alguns dias de antecedência. Sempre cheio. Mesmo em março
Mais comentários
em Google
.
29 Março 2024
10,0
O serviço foi incrível, mas a comida foi um sucesso ou um fracasso. Algumas delas eram deliciosas e outras boas, mas o marketing em torno do Oficio me fez esperar algo consistentemente incrível. Então, não posso dizer que a comida seja uniformemente alucinante, mas vale a pena pelo menos uma visita. Vá em grupo para que você possa experimentar mais coisas. Comemos oito pratos diferentes em nosso grupo de quatro, além de duas sobremesas, e seis dos oito eram realmente bons. Não perca o pudim, faça o que fizer. Melhor pudim que comemos durante os cinco dias que estivemos em Lisboa.
Mais comentários
em Google
.
28 Março 2024
8,0
Bib Gourmand do Guia Michelin. Ocupa o lugar do antigo escritório do Convento da Trindade, mantendo os seus tectos abobadados e uma estética limpa e agradável. Menu curto com petiscos, pratos quentes e frios para compartilhar e quatro pratos principais. Ostras, naturais, grelhadas e com molho de alface, as três diferentes, e muito saborosas. Torrada de lombo, deliciosa Torrezno com enguia, agradável. Atum em conserva, sem sabor. Sépia nas texturas, com sua tinta, surpreendente. Excelente tártaro com medula. Perdiz cabidela, original mas mal conseguida, com arroz duro, e falta de vinagre. Cheesecake espetacular, o melhor que comi em Portugal. Bom pão, feito em casa. Serviço amigável de Marcos. Algumas falhas, mas restaurante interessante ao qual provavelmente voltaremos.
Mais comentários
em Google
.
27 Março 2024
8,0
Comida muito saborosa, a equipe foi super simpática! O objetivo deste restaurante é compartilhar pratos, que eu pessoalmente adoro. Um pouco caro, mas não posso reclamar! Mal posso esperar pela próxima visita
Mais comentários
em Google
.
21 Março 2024
10,0
Os tacos de legumes e as azeitonas aperitivo com um toque de lima são muito bons. Local com bom ambiente e excelente atendimento!
Mais comentários
em Google
.
18 Março 2024
8,0
Tudo era interessante, mas alguns itens do menu estavam rotulados de maneira confusa. Fomos avisados ​​antes de fazer o pedido que muitos itens estavam crus, mas desejamos que nosso servidor apontasse exatamente quais itens estavam crus, pois não era completamente óbvio. Por exemplo, o arroz de pato (em “prato quente”) apresentava peitos de pato crus – eu nunca teria imaginado isso.
Mais comentários
em Google
.
17 Março 2024
6,0

Restaurantes semelhantes em Lisboa

8,0
1728
Opiniões

Restaurante Rodas

02/04/2024: Arroz de frutos do mar muito bom, a atenção dos garçons é a melhor!!
28/03/2024: Ambiente amigável e de boa índole. É muito bom e abundante mas o quarto não tem muito interesse, os banheiros são um pouco subdimensionados e inundam rapidamente. Clientela internacional, menus em inglês. Pratos autênticos no entanto. Preços razoáveis. Bom lugar para levar um grupo de amigos, comer bem e tomar cervejas, sem complicações.
8,0
502
Opiniões

A Tigelinha

05/04/2024: Pequeno restaurante com pratos típicos simples, excelentes azeitonas para entrada. O empanado do bacalhau é super leve, recomendado! Ótimos preços
27/03/2024: Comida caseira realmente deliciosa e bem preparada. Eles têm peixe e carne que preparam na grelha. O pudim de ovo e a torta de biscoito são muito bons. Lugar pequeno e familiar para salvar em seus mapas e retornar. A partir de 10!

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar