O serviço foi super gentil e prestativo. Eles te dão uma sensação boa e sabem como fazer você se sentir bem-vindo! O local é elegante e tem uma atmosfera descomplicada. Relativamente à comida, houve alguns destaques (o cheesecake, os tacos) mas apesar de não ter havido verdadeiras falhas, não conseguiu corresponder inteiramente às expectativas. No entanto, os preços são muito justos (pelo menos do ponto de vista turístico) e você terá uma noite adorável aqui.
Daniel A. Spitze
.
23 Fevereiro 2025
8,0
Comida incrível em um restaurante muito aconchegante; O Ofício não decepciona. O cuidado com os pratos é muito evidente e o pessoal é muito simpático e prestativo.
O espaguete de algas marinhas foi inesquecível e único, diferente de tudo que já comi. Eu recomendo que qualquer um experimente.
André Gomes
.
20 Fevereiro 2025
10,0
Exagerado.
A comida estava boa.
A equipe foi amigável.
Sem coquetéis - apenas vinho.
Elle R
.
19 Fevereiro 2025
6,0
A comida era absolutamente sublime. Cada prato parecia uma pequena aventura, complementada admiravelmente pelo cardápio de bebidas, pelo ambiente e pelo atendimento encantador, principalmente da Esmeralda.
Menção especial vai para o taco e a sobremesa Dona. Esses dois eram meus favoritos!
Abdelaziz habiba
.
13 Fevereiro 2025
10,0
Achei este restaurante um pouco pretensioso. Bom serviço e apresentação de comida, mas não a qualidade. O prato de camarão estava fedorento, assim como o bacalhau.
Galina Shikhman
.
12 Fevereiro 2025
8,0
Local muito agradável, com excelente atendimento, garçons muito pontuais na descrição dos pratos e nos conselhos. Cozinha de grande qualidade, com excelentes combinações e produtos frescos e de qualidade. Bela experiência
Massimo Pala
.
09 Fevereiro 2025
10,0
Desapontamento. A comida é muito medíocre. sem surpresas ou prazeres. Há um problema com o vinho em geral – é francamente uma escolha fraca. a equipe é simpática, mas houve erros no serviço, no faturamento e no vinho. Música alta, não entendo porquê. No geral, o lugar não vale a pena visitar. não perca seu tempo ou dinheiro.
Elena Gelmiza
.
01 Fevereiro 2025
6,0
O serviço de alimentação foi eficiente e espaçado adequadamente. Porém, pedimos um vinho branco e o garçom serviu uma taça, guardou a garrafa no fundo para esfriar. Após o nosso primeiro copo, nosso copo ficou vazio por mais de 10 minutos.
Alguém que parecia o gerente veio depois da refeição com o cardápio de sobremesas. Ela nos explicou o cardápio e a história de nossos pratos. A experiência teria sido melhor se isso tivesse sido feito antes de comermos a comida.
Há muitas críticas positivas sobre o restaurante, no entanto, parece que a maioria é anterior ao lançamento do novo menu.
Algumas de nossas análises para pratos específicos abaixo:
Torrada de Ribeye - 3,5/5
Retrogosto amargo, com mostarda distribuída de forma irregular. A carne estava mastigável, mas o sabor geral era bom.
Peixe bonito - 2,5/5
O peixe combinado com o molho tornou-o muito amargo. Retire o molho, o peixe estava macio e fino, porém havia escamas de peixe não devidamente limpas.
Espaguete - 2/5
O espaguete de algas marinhas não combina bem com o molho inspirado na carbonara. Não tenho certeza do que eu estava comendo. Sabor pegajoso que não agradou bem ao estômago.
Cogumelo com caramelo de frango - 2/5
Embora os cogumelos estivessem suculentos, eles estavam queimados e eu não tinha certeza de qual era o perfil do sabor e não conseguia distinguir a doçura do caramelo. Nós nos pegamos mastigando rapidamente para nos livrarmos dele da boca.
Carne de porco - 3,5/5
As folhas e a carne de porco combinaram bem e as notas picantes ajudaram a realçar o sabor. A redução de carne de porco servida pelo garçom, no entanto, era desnecessária e parecia ser proposital apenas para o "show".
Charles Choi
.
30 Janeiro 2025
6,0
One of the most exciting menus we have ever had! What a delightful lunch we had yesterday at Officio. The waiters were superb and guided us through a variety of sharing plates. We had ribeye toast, eel tortillas, marrow bone carppacio with grilled brioche, leek roasted, prawn cerviche and finally iberian tusk with two amazing sauces. Rick had to get extra bread for mopping up! For dessert we shared a granite of mago done 3 ways. Washed down with a perfect pinot noir. The perfect end to our week in Lisbon
Gillianlesleywhite
.
28 Dezembro 2024
10,0
This informal restaurant may deceive at first sight. But the exceptional food makes it memorable. Exotic, tasty, elegant, with very helpful and friendly staff, in an informal environment, which makes everything impeccable. Not to miss
carlosmp
.
14 Dezembro 2024
10,0