Foi uma experiência incrível. Um atendimento muito simpático e descontraído por parte dos funcionários, sempre com um sorriso na cara. Destaco o atendimento da Catarina e do William. A comida estava esplêndida, saborosa, tudo o que nos foi recomendado superou as expectativas. Parabéns
RAFAEL PATRICIO
.
28 Março 2025
10,0
Tapas inovadoras. As descrições no menu são muitas vezes um pouco enganosas, mas todos os pratos eram bons ou excepcionalmente bons. Os vinhos eram apenas medianos, mas essa poderia ter sido nossa escolha. O serviço foi muito amigável. No geral, tive a sensação de que a noite foi um pouco apressada. Os pratos estavam voando na mesa. No geral, foi uma ótima experiência.
Dirk R.
.
25 Março 2025
8,0
Um pouco decepcionante. Comemos o torresmo de porco com enguia defumada e aperitivos de taco de atum que estavam excelentes. Depois, comemos espaguete com algas marinhas que também estava muito bom, mas uma porção tão pequena. Como prato principal, pedimos o filé de wagyu que foi muito decepcionante, pois era duro e musculoso. Também pedimos o ravióli com pato que estava bem sem gosto. O único ponto positivo foi o excelente serviço da Esmeralda e a deliciosa torta de queijo e o rolinho de laranja.
jaime A
.
25 Março 2025
8,0
A experiência foi um espetáculo. Comida incrível, vinho incrível e serviço ainda melhor. Espero que você me leia João, você merece tudo de bom que acontece com você porque se você fizer tudo na sua vida com o amor que trata as pessoas que vêm até sua casa, com certeza as coisas serão incríveis para você. Obrigado pela experiência e valerá a pena ir a Lisboa de 2 em 2 meses aconselhar-nos e voltar a viver uma experiência como esta no Oficio. Obrigado e parabéns a toda equipe.
Guillermo Galdeano
.
25 Março 2025
10,0
Entrando no restaurante, o ambiente caótico nos fazia curiosos sobre o que esperar. A recepção e o serviço, excelentes em todos os momentos, ajudavam a quebrar o clima de ansiedade enquanto éramos explicados sobre a dinâmica criativa e descolada do lugar.
A atmosfera hipster contrata à elegância dos pratos. Definitivamente a melhor experiência culinária que tivemos em Portugal, nos fazendo experimentar o impensável e revisitar o já deliciado.
Delicadas porções, com sabores provocativos e deliciosos, iam embalando nossa noite enquanto íamos nos tornando familiares com aquela sensacional dinâmica e a saudade que levamos de lá.
Excepcional.
Rodrigo Viana de Avila
.
24 Março 2025
10,0
Guia Michelin confiável - mas acho que o restaurante não mudou para bom. Comida ok, mas não muito boa, experimente a taverna do outro lado da rua de Avillez. Serviço e comida muito superiores;)
Andreas Tisch
.
22 Março 2025
6,0
Uma experiência gastronômica muito boa. Serviço muito rápido e amigável. Recomendações da carta da pessoa que nos atendeu, que também falava perfeitamente inglês e espanhol. Adorei o camarão; Já fazia muito tempo que não me surpreendiam em uma refeição.
Para mim a torrada de rosbife e camarão é essencial.
Carlos Alonso López
.
21 Março 2025
10,0
Good estava desequilibrado durante toda a refeição. Ficamos decepcionados.
Gili Ganot
.
18 Março 2025
6,0
One of the most exciting menus we have ever had! What a delightful lunch we had yesterday at Officio. The waiters were superb and guided us through a variety of sharing plates. We had ribeye toast, eel tortillas, marrow bone carppacio with grilled brioche, leek roasted, prawn cerviche and finally iberian tusk with two amazing sauces. Rick had to get extra bread for mopping up! For dessert we shared a granite of mago done 3 ways. Washed down with a perfect pinot noir. The perfect end to our week in Lisbon
Gillianlesleywhite
.
28 Dezembro 2024
10,0
This informal restaurant may deceive at first sight. But the exceptional food makes it memorable. Exotic, tasty, elegant, with very helpful and friendly staff, in an informal environment, which makes everything impeccable. Not to miss
carlosmp
.
14 Dezembro 2024
10,0