Croquetes top, um pc caros mas mtos bons, tb gostei mto do borrego, a acorda achei muito salgada e muito liquida. Mas de resto tasca nova onda, bom conceito, pessoal simpatico e ambiente acolhedor, continuem o bom trabalho
Daniel Dias
.
14 Maio 2025
8,0
A comida estava absolutamente deliciosa – tanto o arroz de pato quanto o bacalhau estavam cozidos na perfeição, e as sobremesas (crème brûlée e mousse de chocolate) foram um destaque. Infelizmente, a experiência foi decepcionada por todo o resto. O serviço foi bom e poderia ter sido muito mais atencioso. A atmosfera era caótica - havia pessoas bêbadas gritando, copos quebrando e, no geral, não parecia confortável ou agradável jantar. Eu voltaria para comer, mas apenas se a vibração e o serviço melhorassem.
Joao Vitor Gumaraes
.
12 Maio 2025
6,0
Foi uma experiência fenomenal. A comida é perfeita e os funcionários são engraçados e simpáticos. Recomendo muito o arroz de pato e os croquetes de borrego!
Laura Portillo
.
11 Maio 2025
10,0
Restaurante tradicional português realmente encantador com um serviço fantástico. Pequena variedade de pratos portugueses bem confeccionados e bebidas locais. Reserve com antecedência para garantir uma mesa - não compareça sem reserva, poderá ter que esperar muito tempo.
Graham Russell
.
09 Maio 2025
10,0
Refeição de comida portuguesa como pouco se encontra. Uma das melhores refeições, no geral, que tive este ano.
O pão vem quente, com muito sabor.
Croquetes de borrego acompanhados de um grande molho.
Lula com molho de laranja, talvez o menos tradicional, mas surpreendeu.
Batatas fritas perfeitas.
Bacalhau à brás como não se come noutro sítio.
Arroz de pato que sabia ao forno, aos enchidos, à qualidade dos ingredientes e da técnica.
As sobremesas mantêm o mesmo nível de todos os pratos.
A mousse de chocolate. O pudim flan.
A torta de laranja, outra vez o elemento menos tradicional, mas que vale a pena experimentar.
Leonor Correia
.
07 Maio 2025
10,0
Faça uma reserva e esse buraco na parede é incrível. Comida fantástica, ótimas bebidas e um ambiente super divertido.
Não perca. É casual e muito divertido.
Heike Yates
.
29 Abril 2025
10,0
Enquanto nao abre oficialmente, fui experimentar algumas das iguarias no Cais do Sodre, onde o Velho Eurico serve alguns dos seus melhores pratos. Experimentei: pasteis de alho frances e leitao, açorda de ovas, sandes de bacalhau a bras (que foi o que menos gostei), salsicha e lombarda e massa de cozido. Pratos bem confecionados e saborosos. Valem mesmo toda a fama que têm.
Ana G
.
03 Abril 2025
10,0
Enquanto nao abre oficialmente, fui experimentar algumas das iguarias no Cais do Sodre, onde o Velho Eurico serve alguns dos seus melhores pratos. Experimentei: pasteis de alho frances e leitao, açorda de ovas, sandes de bacalhau a bras (que foi o que menos gostei), salsicha e lombarda e massa de cozido. Pratos bem confecionados e saborosos. Valem mesmo toda a fama que têm.
Ana Grova
.
03 Abril 2025
8,0
Estive aqui em novembro do ano passado e ainda penso neste restaurante todos os dias. Tudo que eu pedi foi incrível. Acho que deveria ter um reconhecimento Bib Gourmand.
Eu encomendei estes e acho que você também deveria:
- Pastel de leitão
- Bolo levedo chambão
- Pão de ló
Também comprei aguardente. O cara que trabalha lá disse literalmente: “Você pode beber essa garrafa inteira de graça”. 😂😆 Voltarei aqui com certeza.
Charriz Dominique Babao
.
26 Fevereiro 2025
10,0
Perfecto! Excelente comida, gran ambiente, excelente servicio! No había reservado. Llegué a O Velho Eurico a las 19: 40 y estuvo entre los primeros en la lista de espera. El restaurante abrió a las 20: 00 . Fui totalmente recompensado por esperar mi turno durante 60 minutos. No falles.
Martha G
.
20 Novembro 2024
10,0