Enquanto nao abre oficialmente, fui experimentar algumas das iguarias no Cais do Sodre, onde o Velho Eurico serve alguns dos seus melhores pratos. Experimentei: pasteis de alho frances e leitao, açorda de ovas, sandes de bacalhau a bras (que foi o que menos gostei), salsicha e lombarda e massa de cozido. Pratos bem confecionados e saborosos. Valem mesmo toda a fama que têm.
Ana G
.
03 Abril 2025
10,0
Enquanto nao abre oficialmente, fui experimentar algumas das iguarias no Cais do Sodre, onde o Velho Eurico serve alguns dos seus melhores pratos. Experimentei: pasteis de alho frances e leitao, açorda de ovas, sandes de bacalhau a bras (que foi o que menos gostei), salsicha e lombarda e massa de cozido. Pratos bem confecionados e saborosos. Valem mesmo toda a fama que têm.
Ana Grova
.
03 Abril 2025
8,0
Estive aqui em novembro do ano passado e ainda penso neste restaurante todos os dias. Tudo que eu pedi foi incrível. Acho que deveria ter um reconhecimento Bib Gourmand.
Eu encomendei estes e acho que você também deveria:
- Pastel de leitão
- Bolo levedo chambão
- Pão de ló
Também comprei aguardente. O cara que trabalha lá disse literalmente: “Você pode beber essa garrafa inteira de graça”. 😂😆 Voltarei aqui com certeza.
Charriz Dominique Babao
.
26 Fevereiro 2025
10,0
Um clássico por uma razão! Podendo, iria semanalmente. Muito boa relação qualidade-preço e digestivos sem fim.
Francisca Osório de Castro
.
26 Fevereiro 2025
10,0
Apesar do ambiente ser um pouco pequeno, a comida é excelente, o pastel de leitão é OBRIGATÓRIO, pensa num negocio bom! O frango também é uma boa opção. Comemos migas de alheira, pastel, frango, batatas ao molho francesinha e pão de ló.
O local não possuí muitas opções de bebida aos que não consumem álcool, porém os garçons são extremamente carinhosos e prestativos, um deles foi ao mercado buscar-me um refrigerante kkkk.
Experiência incrível.
Ornella Braga
.
28 Janeiro 2025
10,0
Comida deliciosa, tudo cheio de sabor!
Felix Simba
.
19 Janeiro 2025
10,0
Se houver pastel de massa tenra de leitão, tem que se aproveitar que é muito bom. Fomos a primeira vez e não parámos de voltar, comida muito boa, ambiente descontraído.
Nas fotos: pastel de massa tenra de leitão, camarão piripiri, croquetes, batata frita com parmesão e molho de francesinha, bacalhau sem natas, pao de ló
Rúben Gomes
.
22 Dezembro 2024
10,0
Boa comida, local moderno, pessoal jovem e muito organizado. Apenas o esforço com meses de antecedência para reservar e as expectativas em relação à comida, mas não vale a pena. Isso é bom! Não é o melhor 😬. Achei o ambiente muito único, um pouco barulhento. Bom preço
Alexandre LG
.
07 Dezembro 2024
8,0
NÃO PODERIA FALAR.
DIVERSÃO
EQUIPE LISO
COMIDA SABOROSA
SEM FOFO
R.J. Dunne
.
03 Dezembro 2024
10,0
Absolute Superlocation. So ein nettes freundliches Personal, super gutes, leckeres Essen. Unsere Lieblingslocation❤️
Sabine B.
.
30 Outubro 2024
10,0