O Tábuas em Lisboa

7,7

Basado en 1.876 opiniones encontradas en 3 webs


tendência

1.220
De 6.119
em Lisboa
142
De 513
de cozinha Portuguesa em Lisboa

Os clientes comentam os seus pratos de...

peixe carne bacalhau batatas sardinhas pao legumes assado batata polvo

Pontuação e opiniões

A comida é excelente, por isso recebe o número total de estrelas, apesar do ambiente um tanto questionável em uma doca de contêineres. O peixe fresco é frito na perfeição (subtilmente) temperado na grelha. Os preços também são quase baixos para o tamanho das porções. Só tome cuidado ao chegar, pois o trajeto do Google Maps não é possível. Em vez disso, use a ponte giratória ao lado do restaurante.
Mais comentários
em Google
.
08 Maio 2025
10,0
Comida muito boa e um preço adequado à altíssima qualidade do peixe, recomendo a corvina. Local em um lugar único, mesmo que não seja para todos.
Mais comentários
em Google
.
03 Maio 2025
10,0
Saboroso, qualidade/preço honesto.
Mais comentários
em Google
.
25 Abril 2025
10,0
Lugar agradável, ambiente local, funcionários simpáticos, boa comida, preços razoáveis ​​(partilhar é uma boa ideia), vinho e cerveja, amplo estacionamento. Um bom lugar para visitar com um grupo de amigos. Ligue para fazer uma reserva!
Mais comentários
em Google
.
22 Abril 2025
10,0
Bom peixe. Serviço simpático e eficiente. Muito barulhento. Janelas com grades ou com vista para os contentores.
Mais comentários
em Google
.
21 Abril 2025
6,0
Espaço descontraído! Peixe sempre fresco, óptimo, grelhado no carvão. Bom serviço de mesa.
Mais comentários
em Google
.
12 Abril 2025
10,0
A certa altura, estávamos na fila de caminhões para entrar no porto. Então estávamos no meio de um canteiro de obras. ‘Isso é mental’ disse Sarah. ‘Conte-me sobre isso’, respondi. Caminhar aqui não é para os fracos de coração. Provavelmente é melhor pegar um táxi. Finalmente chegamos, faltando dez minutos para o meio-dia, a um restaurante vazio e uma super bock gelada. Pela 1 hora da tarde, as famílias portuguesas estavam a divertir-se. Fizemos amizade com nosso garçom (Pravash, do Nepal) e ele começou a trazer chamuças e croquetes de carne para mordiscarmos. São eles que surpreendem na conta como a maioria dos locais em Portugal. Também são deliciosos e custam cerca de um euro. As azeitonas eram a porção grande padrão e excelentes. Nem verde nem preto, mas algo intermediário. O pão é decente e fresco, embora em pequenos pacotes. Comemos um prato de presunto que era a carne sólida que separa os portugueses dos espanhóis. Ainda excelente, mas menos refinado. Isso combina com a vibração. Pedimos uma garrafa de branco seco do Douro (dirigido por Pravash). Isto foi perfeito e no final caro da lista (apenas 22 euros). Pedimos as famosas amêijoas, uma salada, pimentos assados, salmonetes (pleurais) e o especial de fava. As amêijoas foram excelentes. Suculento, doce e como uma sopa, com meio dente de alho balançando para mordiscar. Nem um pouco arenoso hoje. Pravash pegou nosso pão restante e trouxe pão torrado para ajudar na limpeza do suco. Que cara. A salada foi excelente. Fresco e crocante. Os pimentões assados ​​eram generosos e tudo o que um pimentão assado deveria ser. Eles também custavam algo em torno de 2,6 euros. Seguindo em frente. Uma das razões pelas quais fomos atraídos para este lugar não foi apenas o peixe fresco que vimos em todas as fotos, mas também as enormes pilhas de espinafres super verdes que parecem ser servidos com tudo. Este espinafre era uma loucura. Folhas velhas e adequadas que levavam uma boa vida antes de serem colhidas. Não é a bobagem do espinafre com a qual grande parte do mundo se acostumou. As tainhas foram lindamente grelhadas por um homem chamado Hugo. Hugo parecia ter acabado de sair de uma gangue e encontrado uma nova vida grelhando peixes. Ele era excelente em grelhar peixe e também era um sujeito adorável. As tainhas tinham um sabor doce e um pouco suspeito. Meio limão ajudou e algumas batatas cozidas finalizaram o prato. Em seguida, Pravash trouxe para a mesa uma panela grande cheia de favas. Refogado lentamente com chouriço, chouriço e costela de porco, o feijão estava macio e com apenas um agradável toque de amargor graças a uma manhã passada a ferver. Disseram-nos que havia o suficiente para alimentar 2/3 pessoas e este foi certamente o caso. O feijão custa apenas 9 euros. Comemos um clássico caramelo português chamado pudim para finalizar e uma fatia de bolo de biscoito. Um copo de Porto também. Resumindo: este lugar parece uma verdadeira aventura, o serviço é brilhante (espere garçons de euros adequados que não te afobam) e a comida maravilhosa. Também custou apenas 100 euros para nós dois. Um destaque definitivo da nossa viagem a Lisboa.
Mais comentários
em Google
.
25 Março 2025
10,0
Um dos melhores almoços que já tivemos. Comida portuguesa original, serviço muito atencioso e um ambiente único.
Mais comentários
em Google
.
24 Março 2025
10,0
Simplesmente o melhor restaurante de Lisboa
Mais comentários
em Google
.
11 Março 2025
10,0
Os melhores frutos do mar locais em Lisboa. Fornecido fresco, recém-assado. Lugar muito informal nas docas. Não siga os mapas do Google (leva você pela entrada do porto), venha do nordeste, mais perto das docas da marina.
Mais comentários
em Google
.
27 Fevereiro 2025
10,0

Restaurantes semelhantes em Lisboa

7,7
852
Opiniões

Café Lisboa

18/04/2025: Marquei um jantar com amigos e todos ficaram surpreendidos com a qualidade do sushi. A repetir certamente. O KATSU é divinal! Aconselho provarem.
09/04/2025: Sushi fantástico e fresco! O serviço foi muito bom! Não entendo por que o restaurante e o terraço não estavam cheios esta noite. Definitivamente recomendado para uma refeição!
7,7
2948
Opiniões

Frutalmeidas

06/05/2025: Bem tradicionalista, bom. Muitos sumos à disposição e frutas frescas. Não dá para pagar com multibanco, nem mbway, somente dinheiro em papel como faziam nossos ancestrais.
20/04/2025: (Traducido por Google) Siempre en su mejor momento (Original) Sempre no seu melhor

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar