O Tábuas em Lisboa

7,6

Basado en 1.869 opiniones encontradas en 3 webs


tendência

1.248
De 6.119
em Lisboa
150
De 513
de cozinha Portuguesa em Lisboa

Os clientes comentam os seus pratos de...

peixe carne bacalhau batatas sardinhas pao batata assado legumes polvo

Pontuação e opiniões

Lugar agradável, ambiente local, funcionários simpáticos, boa comida, preços razoáveis ​​(partilhar é uma boa ideia), vinho e cerveja, amplo estacionamento. Um bom lugar para visitar com um grupo de amigos. Ligue para fazer uma reserva!
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22 Abril 2025
10,0
Bom peixe. Serviço simpático e eficiente. Muito barulhento. Janelas com grades ou com vista para os contentores.
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21 Abril 2025
6,0
Espaço descontraído! Peixe sempre fresco, óptimo, grelhado no carvão. Bom serviço de mesa.
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12 Abril 2025
10,0
A certa altura, estávamos na fila de caminhões para entrar no porto. Então estávamos no meio de um canteiro de obras. ‘Isso é mental’ disse Sarah. ‘Conte-me sobre isso’, respondi. Caminhar aqui não é para os fracos de coração. Provavelmente é melhor pegar um táxi. Finalmente chegamos, faltando dez minutos para o meio-dia, a um restaurante vazio e uma super bock gelada. Pela 1 hora da tarde, as famílias portuguesas estavam a divertir-se. Fizemos amizade com nosso garçom (Pravash, do Nepal) e ele começou a trazer chamuças e croquetes de carne para mordiscarmos. São eles que surpreendem na conta como a maioria dos locais em Portugal. Também são deliciosos e custam cerca de um euro. As azeitonas eram a porção grande padrão e excelentes. Nem verde nem preto, mas algo intermediário. O pão é decente e fresco, embora em pequenos pacotes. Comemos um prato de presunto que era a carne sólida que separa os portugueses dos espanhóis. Ainda excelente, mas menos refinado. Isso combina com a vibração. Pedimos uma garrafa de branco seco do Douro (dirigido por Pravash). Isto foi perfeito e no final caro da lista (apenas 22 euros). Pedimos as famosas amêijoas, uma salada, pimentos assados, salmonetes (pleurais) e o especial de fava. As amêijoas foram excelentes. Suculento, doce e como uma sopa, com meio dente de alho balançando para mordiscar. Nem um pouco arenoso hoje. Pravash pegou nosso pão restante e trouxe pão torrado para ajudar na limpeza do suco. Que cara. A salada foi excelente. Fresco e crocante. Os pimentões assados ​​eram generosos e tudo o que um pimentão assado deveria ser. Eles também custavam algo em torno de 2,6 euros. Seguindo em frente. Uma das razões pelas quais fomos atraídos para este lugar não foi apenas o peixe fresco que vimos em todas as fotos, mas também as enormes pilhas de espinafres super verdes que parecem ser servidos com tudo. Este espinafre era uma loucura. Folhas velhas e adequadas que levavam uma boa vida antes de serem colhidas. Não é a bobagem do espinafre com a qual grande parte do mundo se acostumou. As tainhas foram lindamente grelhadas por um homem chamado Hugo. Hugo parecia ter acabado de sair de uma gangue e encontrado uma nova vida grelhando peixes. Ele era excelente em grelhar peixe e também era um sujeito adorável. As tainhas tinham um sabor doce e um pouco suspeito. Meio limão ajudou e algumas batatas cozidas finalizaram o prato. Em seguida, Pravash trouxe para a mesa uma panela grande cheia de favas. Refogado lentamente com chouriço, chouriço e costela de porco, o feijão estava macio e com apenas um agradável toque de amargor graças a uma manhã passada a ferver. Disseram-nos que havia o suficiente para alimentar 2/3 pessoas e este foi certamente o caso. O feijão custa apenas 9 euros. Comemos um clássico caramelo português chamado pudim para finalizar e uma fatia de bolo de biscoito. Um copo de Porto também. Resumindo: este lugar parece uma verdadeira aventura, o serviço é brilhante (espere garçons de euros adequados que não te afobam) e a comida maravilhosa. Também custou apenas 100 euros para nós dois. Um destaque definitivo da nossa viagem a Lisboa.
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25 Março 2025
10,0
Um dos melhores almoços que já tivemos. Comida portuguesa original, serviço muito atencioso e um ambiente único.
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24 Março 2025
10,0
Simplesmente o melhor restaurante de Lisboa
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11 Março 2025
10,0
Os melhores frutos do mar locais em Lisboa. Fornecido fresco, recém-assado. Lugar muito informal nas docas. Não siga os mapas do Google (leva você pela entrada do porto), venha do nordeste, mais perto das docas da marina.
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27 Fevereiro 2025
10,0
Muito boa experiência bem que difícil de ter acesso sem carro. Adoramos o peixinho fresco recomendo o pampo..
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22 Fevereiro 2025
10,0
O melhor do Último Porto são as vistas e a simpatia dos funcionários.
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12 Fevereiro 2025
6,0
Difícil acesso de carro ou moto pois mesmo com o ponto disponível você fica um pouco perdido entre as docas do porto; porém você come muito bem e em horários absolutamente razoáveis ​​(duas vezes no domingo de agosto); frequentado principalmente por moradores locais; pratos abundantes cozinhados/grelhados vivos; preços absolutamente aceitáveis.
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10 Fevereiro 2025
10,0

Restaurantes semelhantes em Lisboa

7,6
275
Opiniões

Soul Garden

31/03/2025: Excelente ambiente e comida de alta qualidade! O serviço foi fantástico. A apresentação foi ótima.
22/03/2025: Almoço de aniversário durante a semana fantástico, no dia 13 de março . O atendimento foi maravilhoso, ótimos conselhos. Gostámos muito de todos os pratos e da simpatia da funcionária. O espaço é acolhedor. Muito obrigada.
7,6
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Opiniões

O Faia - Casa de Fados

17/02/2025: Este lugar es increíble! Déjame explicarte: Primero, porque estaba tratando de reservar una reserva antes de que el calendario para ese momento estuviera disponible, envié un correo electrónico y me acomodaron rápidamente. Su comunicación fue muy amable. Muchos meses después, finalmente estamos en Lisboa. Al llegar a O’Faio, nos dieron una cálida bienvenida. La comida, (cordero para mí, pato para mi marido) estaba delicioso. Fuimos con los maridajes de vino y estábamos contentos con sus ofrendas. Entonces empezó la música. El primer cantante era encantador, muy talentoso, y exactamente lo que esperábamos. Los músicos que la acompañaban eran maravillosos. Entonces salió un caballero, casi tímidamente. (Hombres cantan fado? ¡Quién iba a decir! Su primera canción fue impresionante. Luego se sentó y comenzó a cantar con tanta emoción, la música tan hermosa, que me encontré llorando. Entonces miré a mi marido, ¡él también lloraba! La siguiente canción fue aún más conmovedora. Para cuando Ricardo terminó su set estábamos hechos un desastre, un charco de lágrimas. Wow! Wow! Wow! ¡Qué experiencia increíble! El gerente me dijo que a Ricardo le gusta estar conectado con el público así que elige actuar en o Faio. ¡Qué regalo nos dio; los recuerdos de toda la vida! ¡Gracias! ¡Nunca te olvidaremos! ¡Ve a O Faio, come maravilloso, maravíllate con los músicos talentosos y reza para que tengas la suerte de escuchar cantar a Ricardo Ribeiro!
04/02/2025: Lo que solo descubrimos cuando terminamos de comer, fue que este restaurante también tiene una zona donde se puede ver un espectáculo de fado durante la cena. Se nos permitió tomar un pequeño pico y wow, muy impresionante! Como la comida que comimos. Servido con mucha pasión y orgullo por la cocina portuguesa, tuvimos la vista tratada a cinco platos de delicias culinarias. El restaurante está escondido en el Barrio Alto, con un montón de lugares muy turísticos a su alrededor. Sin embargo, joyas escondidas se pueden encontrar aquí, como este restaurante.

Como chegar ao restaurante

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