Equipe que se desdobra em atenção e com mimos cativantes como, por exemplo, um bom Porto ao final.
Luiz Antonio Gonçalves
.
31 Maio 2025
8,0
Adorei a decoração da sala de estar, estilo anos 70, os garçons profissionais clássicos em seus trajes clássicos e a culinária tradicional com um toque especial. Pedimos uma cataplana de frutos do mar, que eu não comia há tempos e recomendo muito, acompanhada de uma garrafa de Alvarinho. Saudável, fresco e tipicamente português. Adorei!
Mikel López de Torre Querejazu
.
29 Maio 2025
10,0
A comida estava muito boa. Estávamos em um grupo grande, o que dificulta o atendimento.
Bill Cahill
.
27 Maio 2025
10,0
Esta é a terceira vez que venho ao O NOBRE. Gostei das costeletas de cordeiro e do pato. O serviço poderia melhorar. Estávamos servindo convidados, então chegamos no horário. No entanto, nossos convidados chegaram e acabaram sentados na entrada. Ninguém os registrou até que, surpreendentemente, nos ligaram 15 minutos depois. Tivemos que nos apresentar para recebê-los. A comida é saborosa, mas há uma séria falta de vegetais nos pratos principais. Se você pedir os petitcos, os vegetais são fornecidos, mas não com o prato principal. Vários conversos caros são deixados na mesa e, a menos que algo em que você não esteja interessado seja devolvido, você pode ser cobrado por tudo. O ambiente parece pesado e abafado.
Minal Dhulashia
.
23 Maio 2025
6,0
Profissionais, atenciosos e boa disposição na equipa
Isabel Mendes Maurício
.
23 Maio 2025
10,0
A comida, o vinho do Porto e o serviço foram excelentes.
Amreen Rafique
.
19 Maio 2025
10,0
Este restaurante serve comida saborosa e de ótima qualidade. O serviço é excelente, mas o preço da refeição é alto demais, considerando que fica em Lisboa e não é um restaurante com estrela Michelin.
Slava Kramarov
.
16 Maio 2025
8,0
Comida excelente. Equipe simpática. Uma das melhores experiências.
Yevgeniy Katsnelson
.
16 Maio 2025
10,0
Voltei ao O Nobre, e foi como sempre uma agradável surpresa. Entradas de excelente qualidade, onde se destacou, porque ainda não conhecia, as iscas de novilho com vinagrete. Presunto pata negra, salada de feijão frade, salada de favinhas, salada de pimentos, peixinhos da horta e canelone de sapateira, faziam de facto um naipe de entradas de qualidade. A sopa de sapateira, o prato que há muitos anos define O Nobre, estava no ponto. Depois disto tudo, naturalmente optei por umas bochechas com puré de castanhas, que era bem mais leve do que o cozido que a maior parte da mesa escolheu. Também excelente.
Luis C
.
26 Janeiro 2025
10,0
El restaurante y la cocina era excelente y nuestro propio camarero era muy servicial
y atento. La noche habría sido perfecta excepto por un incidente importante.
Uno de los otros camareros estaba extremadamente enfermo. El hombre se veía terrible y estaba constantemente
atragantamiento y tos que hacían sentir incómoda a su esposa cada vez que caminaba adiós.
Debería haber sido enviado a casa no solo por su salud sino también por los clientes.
Penhadafranca
.
14 Dezembro 2024
8,0