30/06/2025: Excelente equipa. Qualidade ao melhor nível. Excelente ementa e doses muitos generosas. Um pequeno segredo ...pergunte pelas farófias....
23/06/2025: Chegámos por volta das 13:30 horas e ainda assim tivemos que esperar por mesa. Percebe-se que é um restaurante com clientes regulares, bastante popular e procurado. Ao sentar na mesa que nos foi atribuída, encontrámos uma quantidade excessiva de entradas embaladas em plástico: pão (€2,90), azeitonas (€1,60), queijo fresco, um outro queijo fatiado de Nisa (€7,25), e presunto. Foi excessivo e desnecessário, diria que foi o único aspeto que não apreciei no restaurante, até porque comer tudo aquilo seria demasiado (optámos pelos itens com preço assinalado).
A lista de pratos é riquíssima, mas escolhemos aquilo que nos pareceu um dos pratos mais simples e económicos: fritada com gambas para dois (€24,50). Bebeu-se água (€2,75) e imperial bem tirada (€2,50). Nas sobremesas (outra lista longa e completa) pediu-se a especialidade da casa (farófias). Partilhámos uma dose (€4,50) que se revelou enorme mesmo para duas pessoas. Estavam deliciosas sem ser enjoativas.
O serviço, a cabo de cavalheiros experientes e atentos, foi sempre impecável. Em síntese, apesar de ser demasiado caro (a conta facilmente passa os €30 por pessoa) e movimentado, onde parece difícil arranjar mesa, é um excelente restaurante que justifica a visita.