A visitar. Boa comida, bacalhau por excelência, carne seja costeletam ou espetada, cozido à portuguesa, boas sobremesas.
De quando em vez a espera é o problema.
Qualidade da comida, recomendável, não sendo o que foi em tempos.
Atendimento aceitável, pois diferenciação entre o cliente comum e quem ostenta estatuto social.
Restaurante tradicional e que tem orgulho em o ser, deixa a comida falar por si, as instalações são antigas mas não é isso que interessa, o objetivo era comer o excelente bacalhau ali feito (uma travessa que deu para 3 pessoas).
Ambiente familiar, perfeito para as mesmas e para grupos de amigos. Paguei bem mas vim de alma (e barriga) cheia.
A qualidade do bacalhau e da costeleleta justificavam um acompanhamento de mais qualidade.
Batata a murro para a bela posta de bacalhau 🤔
Batata frita de melhor qualidade para a bela costeleta. 🤔
Não obstante, valeu a pena recordar "O Fuso" que conheci há mais de 50 anos.