À excelente qualidade do bacalhau e da costeleta de novilho, sempre grelhados na perfeição, acresce um serviço de extrema simpatia e profissionalismo, protagonizado pelo senhor João Sousa. Uma magnífica experiência. Muito obrigado. 🙏🏼
19/01/2025: Perto de Arruda mas numa pequena localidade sossegada encontramos este pequeno restaurante com decoração rústica.
A comida é excelente começando pelas entradas: empadinhas quentinhas, pão caseiro quentinho com ou sem chouriço etc…. O a pratos principais muito bons. Aconselhamos a cataplana de camarão tigre fantástica ou as espetadas ….
As sobremesas também não ficam atrás nomeadamente a ilha (espécie de farófias).
O serviço é eficaz.
Recomendamos.
06/01/2025: Começámos com umas empadas acabadas de sair do forno e com uns croquetes divinais.
Como prato principal escolhemos o T’Bone de carne açoreana que além de muito macio estava grelhada mesmo no ponto.
Finalizamos com uma ilha e um leite creme caseiro e queimado no momento.
É sem dúvida um local a repetir