Este restaurante chamou-me a atenção porque apresenta carne maturada no menu. Antes de tudo, o serviço é profissional, a carne apresentada estava dentro das espectativas, mas... Vou explicar os "mas":
1. Escolhi uma peça frisia das Asturias, e é aqui que começa o primeiro "mas" a carne é grelhada na mesa, numa pedra aquecida e pelos próprios, o conceito é que cada um gosta da carne no seu ponto, e se for o próprio a cozinhar não tem como falhar. Compreendo o conceito, porem, a pedra não mantem a temperatura, embora tenha sido trocada quando já estava fria.
A frisia, devido à peça que é tem alguma gordura, a pedra na mesa com a gordura salpica por tudo o que é sitio, fiquei com umas pintinhas na t-shirt que estava a usar e com o avançar do tempo e com a gordura que a pedra acumulou, alguns dos bocados mais pareciam fritos que grelhados.
Mais uma vez, compreendo o conceito, mas seria muito mais agradável que a peça fosse assada no carvão e no ponto desejado pelo cliente (com um assador que perceba do tema não há como enganar) e viesse fatiada para a mesa.
2. Uma vez que a confeção da carne é feita na mesa, não compreendo a demora (mais de 30m) entre o pedido e o tempo de chegada da comida à mesa. O restaurante estava menos de meio (no que à lotação diz respeito) e os acompanhamentos (esparregado, batatas fritas e arroz) não justificam a demora.
Espero que recebam esta critica de uma forma construtiva porque o objetivo é ajudar a melhorar. Até uma próxima.
Rui Ventura
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09 Junho 2025
6,0
Atendimento espetacular e comida melhor ainda! 5 estrelas!!
Márcia Reis
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27 Abril 2025
10,0
Local acolhedor e bom ambiente. Decoração interessante e desafogada
Carlos Assunção
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25 Abril 2025
8,0
comida muito saborosa, com muita opção de escolha
Débora Cruz
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17 Abril 2025
10,0
Excelente, atendimento espetacular e comida top! Preço bastante justo
Diogo
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17 Abril 2025
10,0
Comida boa. Merecia um espaço melhor.
Comida mto boa, a carne de excelencia
O servico um pouco lento
Um local mto bonito e acolhedor
Liliana Diogo
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25 Março 2025
8,0
Staff muito simpático, garrafeira espetacular e comida muito boa.
É pena o fumo na sala por causa dos nacos na pedra.
Patrícia Marques Conde
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17 Fevereiro 2025
8,0
Num primeiro andar de um café tanque de gasolina em Sobral de Monte Agraço (50km a norte de Lisboa), este restaurante é especializado em carne maturada na pedra à mesa com o consequente fumo e cheiros generalizados.
Para nós foi um daqueles dias… pedimos ao Bruno por telefone que nos arranjasse uma mesa tranquila pois trouxemos um familiar com mais de 90 anos para o tradicional almoço de domingo e arranjámos a mesa na wine's onde constantemente traziam clientes para empurrar nossos presidentes para suas discussões de escolha.
Na primeira página da sua extensa carta de vinhos mencionaram com orgulho ser embaixadores do vinho de água da Quinta de Ervideira, mas estava esgotado, por isso pegámos na reserva da mesma Quinta, mas tivemos que devolvê-la com cortiça .
Apresentando seu cardápio, eles pediram desculpas porque depois das férias eles só tinham 20% de suas ofertas normais de carne de porco, então pedi sua especialidade de carne de porco, mas 5 minutos depois eles tiveram que me informar que além de estar esgotado, eles não tinham nenhuma de suas ofertas de carne de porco. de forma alguma.
Depois do couvert e das entradas, comemos uma vitela estufada, um bife a ferrador e o bacalhau com natas com vinho tinto alentejano, uma baba de camelo e um delicioso leite creme de sobremesa, com águas e café por uns justos 30€/pax .
Jesper Carvalho Andersen
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05 Janeiro 2025
8,0