No restaurante O Ferrador, cada refeição transforma-se numa verdadeira experiência gastronómica. O ambiente é acolhedor e combina tradição com um toque moderno, mas é na carne que reside a grande estrela da casa. Servida sempre no ponto perfeito, suculenta e de qualidade irrepreensível, deixa claro o cuidado na escolha dos cortes e a mestria na grelha. Acompanhamentos saborosos e bem servidos completam o prato, realçando ainda mais o sabor autêntico da carne. Uma paragem obrigatória para quem valoriza boa mesa, hospitalidade e a paixão pela arte de bem cozinhar.
Ivo Fernandes
.
08 Setembro 2025
10,0
Boa comida, boas sobremesas, o serviço de quando em vez é problema.
A repetir
Mário Ferreira
.
07 Agosto 2025
8,0
Foi a melhor carne que comi recentemente.
A maciez, o sabor, uau!!
O vinho que escolhemos desta vez. Não me lembro do nome, mas era um vinho tinto alentejano. Prefiro os alentejanos.
As batatas fritas caseiras e também a frescura das frutas exóticas que combinaram tão bem com a carne.
O pessoal é incrível e muito simpático. Sempre disponível e perfeitamente adequado ao ambiente.
Com certeza, um lugar para ir com frequência.
Nuno Bexiga
.
04 Agosto 2025
10,0
Atendimento simpático, restaurante com boa apresentação, excelente qualidade de carne. Preço acima da média
João Santos
.
02 Agosto 2025
8,0
Faça a sua visita , espetacular. Recomendo.
Luis Cortinhal
.
28 Julho 2025
10,0
Boa comida, bom ambiente, valores um pouco exagerados
João Antunes
.
17 Julho 2025
8,0
Óptima oferta, excelente qualidade
allisprettybysara
.
13 Julho 2025
10,0
Carne grelhada super boa, deliciosa, funcionários muito simpáticos que vêm conferir se está tudo bem, o que é bem raro. Pretendemos voltar em breve.
Guylainr Da Conceicao
.
27 Junho 2025
10,0
Comida excelente, ambiente muito bem decorado com pessoal excelente simpática.
Pedro João Nascimento Carvalho
.
22 Junho 2025
10,0
Este restaurante chamou-me a atenção porque apresenta carne maturada no menu. Antes de tudo, o serviço é profissional, a carne apresentada estava dentro das espectativas, mas... Vou explicar os "mas":
1. Escolhi uma peça frisia das Asturias, e é aqui que começa o primeiro "mas" a carne é grelhada na mesa, numa pedra aquecida e pelos próprios, o conceito é que cada um gosta da carne no seu ponto, e se for o próprio a cozinhar não tem como falhar. Compreendo o conceito, porem, a pedra não mantem a temperatura, embora tenha sido trocada quando já estava fria.
A frisia, devido à peça que é tem alguma gordura, a pedra na mesa com a gordura salpica por tudo o que é sitio, fiquei com umas pintinhas na t-shirt que estava a usar e com o avançar do tempo e com a gordura que a pedra acumulou, alguns dos bocados mais pareciam fritos que grelhados.
Mais uma vez, compreendo o conceito, mas seria muito mais agradável que a peça fosse assada no carvão e no ponto desejado pelo cliente (com um assador que perceba do tema não há como enganar) e viesse fatiada para a mesa.
2. Uma vez que a confeção da carne é feita na mesa, não compreendo a demora (mais de 30m) entre o pedido e o tempo de chegada da comida à mesa. O restaurante estava menos de meio (no que à lotação diz respeito) e os acompanhamentos (esparregado, batatas fritas e arroz) não justificam a demora.
Espero que recebam esta critica de uma forma construtiva porque o objetivo é ajudar a melhorar. Até uma próxima.
Rui Ventura
.
09 Junho 2025
6,0