Chegado ao restaurante com mais de 1h de atraso por motivos válidos, mas com mesa ocupada e a consumir....
Cheguei pelas 21h30 e o vinho Monte da Peceguina tomou conta do recado.
Passado uns 35m chegaram as pedras que cozinharam a carne.
Carne muito tenra e com boa variedade.... Umas das variedades destacava-se por ser muito tenra..... a acompanhar, arroz, batata frita, esparregado e feijão e fruta diversa. A voltar certamente para provar outras carnes. Obrigado pelo serviço.
Pedro M
.
09 Novembro 2025
10,0
Ambiente, comida e atendimento de primeira e claro o preço á altura do requinte mesmo assim recomendo vivamente
Paulo Dinis
.
06 Novembro 2025
8,0
Muito boa relação preço/qualidade. Refeição muito bem confeccionada.
Carlos Gonçalves
.
05 Novembro 2025
10,0
Uau, que delícia!
Carnes ótimas e atendimento incrível.
Recomendo.
Johnny Even (Johnny's good life tips)
.
30 Outubro 2025
10,0
Restaurante muito agradável.
Ótimo serviço e melhor comida.
A voltar.
Cláudio Paour
.
30 Outubro 2025
10,0
Uma experiência mágica! Não sou muito fã de carne, mas esta foi a melhor refeição que já fiz na vida. Obrigada também à equipe super simpática! Parabéns e até breve! 😙
cindy arfi
.
29 Outubro 2025
10,0
A qualidade da carne é absolutamente fenomenal. Muito saborosa, do mais tenra que alguma vez comi.
Staff muito atencioso. Recomendo vivamente uma visita a este espaço.
Duarte Galhardo
.
25 Outubro 2025
10,0
Depois de recomendado por amigos meus, tinha de experimentar o Ferrador e acabei por ficar cliente.
Já experimentei diferentes comidas, bem confecionadas, algumas muito boas, mesmo.
Todos os dias tem menus com o prato do dia, que variam de semana para semana, o que é muito agradável, porque nunca sabemos o que vamos comer.
O serviço é ótimo, essencialmente assegurado por uma equipa de dois simpáticos cavalheiros, simpáticos e profissionais.
Recomendo
Paulo Fernando
.
18 Outubro 2025
10,0
O comer é ótimo, preço da diária é corretíssimo,com certeza a voltar
Pereira Gabriel
.
26 Setembro 2025
8,0
No restaurante O Ferrador, cada refeição transforma-se numa verdadeira experiência gastronómica. O ambiente é acolhedor e combina tradição com um toque moderno, mas é na carne que reside a grande estrela da casa. Servida sempre no ponto perfeito, suculenta e de qualidade irrepreensível, deixa claro o cuidado na escolha dos cortes e a mestria na grelha. Acompanhamentos saborosos e bem servidos completam o prato, realçando ainda mais o sabor autêntico da carne. Uma paragem obrigatória para quem valoriza boa mesa, hospitalidade e a paixão pela arte de bem cozinhar.
Ivo Fernandes
.
08 Setembro 2025
10,0