Excelente serviço e comida muito bem confecionada.
Roberto Reis
.
21 Setembro 2025
10,0
Atendimento excelente, serviço rápido e excelente, e comida muito saborosa 😋 Ótimo custo-benefício, recomendo muito... 😍👍
COLIN DOLORES
.
18 Setembro 2025
8,0
Um lugar bem local, dá para notar a diferença ao entrar, pois eles passam por pessoas esperando e são portugueses na sua frente. Não nos importamos, pois não estávamos com pressa, mas é bom deixar claro. Também é lógico que eles cuidam melhor dos clientes locais e do dia a dia. A mulher que nos atendeu foi excelente, embora eu tenha notado que os donos foram bastante rudes com ela.
A comida era boa e farta.
Pedimos o queijo fresco em folha, uma sopa do dia de repolho e cenoura (que tinha gosto de creme de abóbora),
bacalhau com pimentões e bife com batatas.
Nerea Pérez
.
16 Setembro 2025
8,0
Restaurante simples prático para um almoço ou jantar, bife estava no ponto pedido.
Carlos Ferreira
.
15 Setembro 2025
8,0
Uma experiência perfeita em um restaurante tradicional com pratos fartos e de alta qualidade, em um ambiente acolhedor e familiar. Altamente recomendado.
Gemma Tarramera
.
12 Setembro 2025
10,0
O porco ao estilo coelho (um lombo aberto ao meio) estava cozido demais e decepcionante. O peixe-espada estava um pouco cozido demais, mas ok. Comi um porco cozido lentamente em outro restaurante que estava fabuloso. Acho que os porcos da ilha podem ser todos criados ao ar livre. Não tenho certeza. Criar porcos ao ar livre cria um risco muito maior de triquinas (parasitas) — isso costumava ser um problema há 50 anos no Canadá, Europa e EUA. Então, se a carne de porco for grelhada e não a cozinharem ao ponto, você resolveu o enigma. A comida ficou pronta na velocidade da luz, o que também levantou suspeitas.
Nick G
.
08 Setembro 2025
6,0
Comida e serviço excelentes. Minha única sugestão é trocar a iluminação fluorescente branca forte do teto.
Scott Brereton
.
06 Setembro 2025
10,0
Pedimos o peixe do dia, que era boca negra, e estava muuuuuito bom. Pedimos também filé de atum e lapas. Nos serviram muito bem e, para comer bons peixes e sobremesas, é um restaurante altamente recomendado.
Maria Masip Altayó
.
04 Setembro 2025
10,0
A comida é espetacular, o jarro e a boca preta são incríveis, assim como o bacalhau. Também comemos um pudim de leite que foi 10/10, definitivamente o melhor dia que comemos em San Miguel. O serviço é muito simpático e atencioso, é um prazer!
Alba
.
03 Setembro 2025
10,0
Restaurante típico Português com boa variedade de Peixe Local a preços que já só é possível sonhar noutras partes do país.
Peixe fresco (Boca Negra) e acompanhamentos muito bem confeccionados e nunca pensei fazer menção a uma Simples Salada de Fruta mas a verdade é que estava muito boa.
Alex Freitas
.
01 Setembro 2025
10,0