O local é muito agradável, bem como a localização e estrutura do restaurante, toda em madeira. As toalhas estão a pedir um upgrade. O meu guardanapo tinha um buraco.
A empada de perdiz, servida como entrada, estava boa.
Quanto às enguias com arroz de tomate, fiquei dececionada. Já se sabe que as enguias fritas devem ser pequenas, reservando as maiores para os ensopados e para a grelha. Mas, neste caso, as enguias eram demasiados pequeninas, quase só osso e pele. Já as tenho comido para os lados do Montijo bem melhores. O pior foi o arroz de tomate, com um travo demasiado forte, difícil de identificar, mas parecia ser excesso de alho. Dei apenas umas garfadas e desisti.
A sobremesa, sem lista, foi descrita pela funcionária. Pedimos marmelos assados com gelado de noz: a combinação funciona, mas era demasiado marmelo - um bocado rijo e seco - e apenas uma bolinha, pequenina, de gelado. Pedi mais gelado e trouxeram-me mais uma bola de gelado, esta de dimensão razoável.
Não achei o serviço particularmente atencioso, já que houve alguma arrogância nos comentários da funcionária que nos serviu, quando comentámos o arroz:
- "as pessoas gostam assim" - pergunto-me se ela provou o arroz nesse dia.
- quando sugeri que poderia ser alho a mais, respondeu que "é natural". (?)
Em conclusão, achei a relação preço/qualidade má e não tencionovoltar.
Paula Silva
.
29 Outubro 2025
6,0
Boa qualidade de comida e variedade
Jo Al
.
28 Outubro 2025
10,0
Gostámos muito da comida e o vinho branco da casa era bom ;) Ligámos e Reservámos antes de ir. Infraestrutura muito bem localizada, com todos os equipamentos de suporte e acessibilidade. Parque de estacionamento amplo e à beira rio. Todos os licenciamentos afixados. Fomos informados que as sobremesas poderiam ser repetidas sem custos adicionais. Restaurante com ar condicionado. Almoçámos com tempo e sem pressas.
Sandra TSHST
.
22 Agosto 2025
10,0
Almoçámos sem precisar de fazer reserva, talvez por ser dia de semana. A comida é optima, as sobremesas, lindas e saborosas e o tempo de espera foi mínimo. O senão foi a impossibilidade de pagar com cartão, por falta de rede, que parece ser habitual.
Olinda Barreira
.
12 Agosto 2025
8,0
Experiência muito satisfatória!
Recomendo!
Francisco Seara
.
28 Julho 2025
10,0
Local agradável com boa comida e estacionamento facil. Pessoal atencioso.
Joaquim Rodrigues
.
21 Julho 2025
10,0
Das melhores experiências gastronómicas até hoje.. começando pela tarte de perdiz e os cogumelos recheados com enchidos e queijo, simplesmente muito bom!
Fomos depois então à especialidade da zona, pedimos enguias fritas com o melhor arroz de tomate que já provamos até à data, pedimos também a carne de alguidar, muito saborosa e com uma boa dose de batatas e arroz a acompanhar.
No final fomos ao buffet das sobremesas (4€) maioritariamente compostas por doces conventuais e muito tradicionais, destacando a mousse de chocolate que vai também para o top das melhores que comemos.
A repetir muitas vezes 👌
Ricardo Tito
.
21 Junho 2025
10,0