Adoramos a comida, recomendo muito. Ótimo custo-benefício.
Elodie Smith
.
23 Maio 2025
10,0
Boa comida, mas o serviço não foi atencioso, nem amigável e incrivelmente lento.
Primeiramente, uma impressão um tanto estranha: apesar de termos feito reserva e várias mesas estarem livres, primeiro nos pediram para esperar um pouco mais, por algum motivo. Depois que fomos conduzidos à mesa, pareceu uma eternidade até que pudéssemos fazer nossos pedidos. Depois disso, demorou uma hora inteira (!) até que o amuse-bouche, composto por um pequeno copo de gaspacho, que era tudo menos complicado de preparar, estivesse na mesa. A entrada veio bem rápido, e o prato principal também veio logo depois.
A entrada estava muito boa (tártaro de vitela), um dos pratos principais (bacalhau com tagliatelle e camarão) estava um pouco salgado demais, e o atum do outro prato principal, embora pedido malpassado, estava completamente cozido e sem graça. Sobremesas novamente muito boas.
O serviço, como já mencionado, não foi nada amigável. Os pratos foram trazidos à mesa praticamente sem uma palavra ou um sorriso, nossos copos não foram enchidos com água nenhuma vez e somente quando terminamos fomos questionados se havíamos apreciado a refeição. É uma pena que a moça que nos atendeu parecesse estar de mau humor.
Este foi o nosso sexto jantar em São Miguel em restaurantes de luxo e a primeira decepção, principalmente em termos de serviço. Em todos os outros restaurantes, fomos sempre atendidos de forma extremamente amigável, cortês e eficiente.
Pelo menos o chefe estava aberto ao meu feedback, aceitou-o e admitiu que eles poderiam trabalhar nos pontos mencionados. Ele também se desculpou e nos pagou uma taça de licor por conta da casa.
Ótimo ambiente, boa música de fundo, serviço muito bom. Os pratos muito bem confecionados e apresentados.
Adélia Santos
.
12 Maio 2025
10,0
Experiência gastronômica requintada nos Açores, seleção incrível de vinhos, refeições alucinantes, parada obrigatória em Ponta Delgada
Artem Pleskachov
.
12 Maio 2025
10,0
Nuestra comida era deliciosa. Tuvimos el pescado del día, Abrotea y el Atún. Una de las mejores comidas que tuvimos. Vinimos temprano un domingo, así que no necesitábamos reservas.
Annuccia1223
.
10 Maio 2025
10,0
- A refeição é quase perfeita, exceto os acompanhamentos do bife: o purê de batata está muito seco e a tarte tatin de abacaxi tem um gosto bom, mas não é jeito de fazer tarte tatin. Seria melhor chamar de lasanha de abacaxi
- O serviço é realmente a maior deficiência de todo o restaurante. Os garçons pegarão os pratos errados e o tempo de espera será muito longo. Você pode sentir que eles desejam prestar um bom serviço. Por exemplo, alguém trará pão para você em vez de apenas colocar uma cesta de pães na mesa para seu próprio uso. Mas é realmente ineficiente. Se a água acabar, ela não será reabastecida.
- A refeição fixa de 46 euros vale muito a pena
No geral, a comida é realmente deliciosa, mas seria perfeito se o serviço pudesse ser melhorado.
Lugar bem decorado, o que pedimos estava bom.
Alvaro Cañadas
.
21 Abril 2025
8,0
Espaço bem decorado e com ambiente agradável. A comida com autoria de Chef, com excelente apresentação e ótima confecção.
Rui Espada
.
06 Março 2025
8,0
Desde o acolhimento ao fim uma equipa 5☆. O Pato foi uma escolha divinal, o melhor prato que já provei. Já vou lá há alguns anos e nunca me deixa de surpreender pela qualidade da sua cozinha.
Mário
.
04 Março 2025
10,0
Una excelente experiencia gastronómica, felicitaciones a los chefs y a todo el equipo, un ambiente increíble, 100% reconocimiento
valentina
.
08 Dezembro 2024
10,0