Um lugar acolhedor, gerido por pessoas muito simpáticas e acolhedoras.
Comida requintada, com muitos petiscos para provar, todos muito bem preparados.
Experiência excelente.
Umberto Colitti
.
19 Novembro 2025
10,0
Restaurante excepcional. A comida e o serviço são excelentes. Recomendo fazer reserva.
Kurt Roderich
.
15 Novembro 2025
10,0
Comida fantástica, feita em casa de verdade.
Jan Ove Nes
.
12 Novembro 2025
10,0
Me desculpem por criar essa expectativa kk mas foi o melhor polvo da minha vida! Noooossa, muito bom! Sem contar o atendimento, a atenção dada aos clientes, a simpatia! Acho que vou ter que marcar uma nova viagem a Sintra depois dessa experiência gastronômica
Dra Larissa Macêdo
.
04 Novembro 2025
10,0
Nos últimos dois meses, fui a este restaurante familiar duas vezes e o sabor continua o mesmo, perfeito. Adoro a comida e a conversa com o dono, que me deu ótimas informações sobre vinhos e regiões.
ALPER AYDIN
.
02 Novembro 2025
10,0
Comida absolutamente deliciosa e ótimo serviço!
Arne Elias
.
30 Outubro 2025
10,0
Equipe muito simpática, ambiente clássico, música adequada, carta de vinhos limitada, porções pequenas e alguns itens pré-preparados, como batatas fritas embaladas. Eles compartilharam anedotas sobre como a família costumava preparar os pratos, mas nada muito gourmet!
Eu não voltaria apesar da simpatia deles! A essência está na comida!
Gerardo Martinez
.
28 Outubro 2025
6,0
A comida estava incrível, o ambiente maravilhosamente aconchegante e a equipe atenciosa, simpática e apaixonada. Um dos destaques da nossa viagem. Gostaria de me mudar, por favor 😁
Georgia Batchelor
.
24 Outubro 2025
10,0
Ótimo lugar para um jantar. Tudo estava incrível, desde a comida, o serviço e o ambiente.
O lugar serve comida estilo tapas.
Harvinder Jabbal
.
18 Outubro 2025
10,0
Se você está lendo esta avaliação, pare primeiro, faça uma reserva neste lugar e depois volte e termine de ler. Você não vai se arrepender.
Desde que cheguei a Portugal, tenho vontade de experimentar um restaurante de tapas que sirva pratos e sabores tradicionais. Já tínhamos ido a alguns outros lugares, mas eles não combinavam com o que eu tinha imaginado ou não serviam tapas no estilo.
Imediatamente, depois de entrar, soube que minha esposa e eu teríamos algo especial.
Fisicamente, o restaurante é convidativo; o salão é intimista. Há apenas 7 a 8 mesas, no máximo, então a sensação é de que você está sendo atendido pessoalmente pela equipe. Há dois homens mais jovens comandando a recepção e um deles nos apresentou o menu de bebidas e explicou todas as opções. Não falamos português além do básico e, embora o menu também seja em inglês, esse foi um gesto bem-vindo.
O coproprietário veio logo depois para explicar o cardápio e revisar cada prato. Somos vegetarianos, mas comemos peixe, então, mais uma vez, isso foi muito útil para decidir quais pratos experimentaríamos. Ele também compartilhou informações pessoais sobre sua história, sua lesão atual (infelizmente, ele terá que fechar o restaurante por uma semana enquanto faz a cirurgia, desejando-lhe tudo de bom em sua recuperação!!) e sobre o restaurante em geral.
Os itens que pedimos chegaram à mesa de forma eficiente e, com base nos 5 funcionários que trabalham lá, eles têm uma verdadeira correria.
Os pratos podem ser descritos como comida simples, extremamente bem feita, o que os faz parecer mais complexos do que realmente são e com muito sabor.
Do "presunto" de atum ao creme de abóbora, à sopa de abobrinha, ao queijo de cabra no pão e às lentilhas, arroz selvagem e tzatziki, estavam absolutamente deliciosos. Já o creme de abóbora... comentei com meu parceiro: "Queria ter uma piscina cheia daquela coisa para simplesmente mergulhar; divino." As sobremesas que pedimos foram a ricota com geleia de damasco e o tradicional bolo de ricota, que foi a estrela absoluta. Crocante por fora e macio por dentro, poderia ser confundido com um cheesecake se eu estivesse de olhos fechados.
As porções são perfeitas e, melhor ainda, os pratos têm preços adequados; não só meu estômago estava satisfeito, como meu bolso também. Pontos extras para a equipe que ofereceu um vinho do Porto com cereja azeda para acompanhar nossas sobremesas.
Quando saímos, parecia que estávamos deixando velhos amigos e eu daria um jeito de voltar a Portugal só para comer aqui. Saudação!
Daniel Schwendeman
.
21 Setembro 2025
10,0