28/02/2025: Comi bochechas de porco recheadas, que estavam deliciosas. Por que seus garçons não percebem que sua atitude é desanimadora? Sem sorrisos, aparições (do cara) como em um bar decadente de Berlim? Rapazes (e moças), isto é Portugal, não a Alemanha. Olhar e agir como se você não se importasse não é legal aqui!
23/02/2025: Espaço descontraído que remete para o ambiente rústico português, bem acolhedor. O atendimento é muito simpático.
Pedimos entradas diversas para provar os vários petiscos.
Tártaro de Beringela, com molho de tomate abacate, e tapenade de azeitonas. Pode parecer forte, mas no global até é bem fresco e leve. Achei a combinação original, e é ideal acompanhar com pão tostado.
Queijo de Cabra Gratinado com mel e nozes, um clássico delicioso, mas que sabe sempre bem ao paladar.
Bombons de pato, que tinham apresentação delicada, com crosta crocante e recheio intenso de sabor. Gostei muito.
PicaPau, mais um clássico português, aqui muito bem temperado.
Para principais: Polvo à Lagareiro, Bochecha de Porco Estufada, Rabo de Boi Estufado e menos convencional Falafel com molho de iogurte.
Todos tinham uma apresentação bonita, colorida, e os sabores estavam incríveis e muito harmoniosos. Adorámos.
E partilhámos duas sobremesas, que estavam soberbas.
Variação de chocolate, com parfait, crocante, brownie com frutos vermelhos e mousse. E Bolo de Banana, que na minha opinião estava muito bem conseguido. Suave, macio mas doce sem ser enjoativo, talvez por ter a toranja a equilibrar.
Gostámos imenso e vale mesmo muito a pena a visita!